Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 393 из 618 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 12341
  1. Вверх #7841
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Пока не разгонят кодло казнокрадов в ВР, о люстрации можно только поговорить. Не зря Порошенко планирует в срочном порядке провести внеочередные выборы в ВР. Там же большинство у ПР и КПУ, а они все законы проваливают, бояться за свои шкуры.
    Я вас умоляю, сколько он сам законов поддержал-то? он и на работу не ходил, не царское это дело и вместо одних казнокрадов вити-хама посадит своих
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Страна имеет то правительство,которое заслуживает.Это про Одессу сейчас.

3. Вверх #7843
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Страна имеет то правительство,которое заслуживает.Это про Одессу сейчас.
    это и про ВР тоже
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #7844
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну как не принесли,вы ездите по каким дорогам.их кто сделал? Гурвиц, и после ничего никто и ни разу их не ремонтировал,посмотрите на что они сейчас похожи в некоторых местах. Кто отреставрировал Тираспольскую? Гурвиц. Кто город от мусора очистил,тогда прекрасно работал Альтфатер.Другие что сделали? ничего!!!
    Это потому что люди расчитывают, что мэр значит должны зарплаты прибавиться, или все коммунально-жилищные вопросы разрешиться.Вот и не видят результатов работы. А вот как можно на мизерный семейный бюджет и ремонт в квартире сделать капитальный, и дачу построить и шубу жене купить ? вот и мер на мизерные бюджеты особо ничего не могут развернуться, а еще в свой карман положить надо

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    зачем? объясните мне зачем? вы что, правда не понимаете ничего?))) Труханов-Палица-Коломойский-Порошенко, нормальная цепочка у них и никто никого снимать не собирается
    Не опускаем лапки, что за пессимизм?

окей, Палица просто не в курсе кто это и поэтому волосы на жопе рвёт защищая Труханова, а Коломойский не в курсе кто такой Палица ,у него таких шестёрок пруд-пруди)
    Та Палица в курсе, кто такой Труханов , просто Пилица здесь без году неделя, чего он должен волосы на себе рвать из-за выбора Одессы? выбрали -живите достойно выбору. Он же сказал о Трухе: "Будет воровать посадим!" ПРавда в последнем я сомневаюсь, т.к. у Палицы тоже есть своя цена

5. Вверх #7845
    Постоялец форума
    Дык почитайте что губер наш пишет на ФБ... Новый чел пришел и никого не слушая начал крутить... предлагаю высказываться в его ФБ по этим вопросам...

6. Вверх #7846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Мечта этой суки-возврат в Одессу 90-х. Вот тогда ему -благодать!
    Так вот тут он читать не будет, а у себя в ФБ - наверняка...

7. Вверх #7847
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Так вот тут он читать не будет, а у себя в ФБ - наверняка...

А еще. Вот его поддержка за Рашу! http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    зачем? объясните мне зачем? вы что, правда не понимаете ничего?))) Труханов-Палица-Коломойский-Порошенко, нормальная цепочка у них и никто никого снимать не собирается
    я правда понимаю все )))))))))))
    ваши предложения - проглотить трухлявого молча?!
    "бориться і поборете..."
    еще озвучивается предложения выдвинуть достойных кандидатов и поставить их первыми в очередь на пост мэра.
    мы уже 23 года в дерьме барахтаемся - потому что "все решено за нас", и "вы что, правда не понимаете ничего?"
    будем продолжать славные совковые традиции или как?
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 30.05.2014 в 12:16.

9. Вверх #7849
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    "бориться і поборете..."
    еще озвучивается предложения выдвинуть достойных кандидатов и поставить их первыми в очередь на пост мэра.
    мы уже 23 года в дерьме барахтаемся - потому что "все решено за нас", и "вы что, правда не понимаете ничего?"
    не потому в дерьме, а потому, что бабки голосуют и хрен знает кто, пока молодняк тусит на пляжах и хрен знает где, а писульками тут делу не поможешь, парочка хороших выстрелов...это да)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #7850
    User banned
    Не услышал восхищений защитников русских в Украине от боевых подвигов батальона Восток. Еще раз

http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A

11. Вверх #7851
    Постоялец форума
    Новый мэр Одессы Геннадий Труханов: связь с Абрамовичем и Коломойским. Даже и не знаю что сказать.... Коломойский действительно стратег и просчитал кое-че наперед...

12. Вверх #7852
    не потому в дерьме, а потому, что бабки голосуют и хрен знает кто, пока молодняк тусит на пляжах и хрен знает где, а писульками тут делу не поможешь, парочка хороших выстрелов...это да)
    эмоции все это. сколько человек лично вы "загнали" на избирательный участок?

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Троица обсуждала планы новых терактов в Одессе???
    Агафангел вернулся в Одессу и встретился с Палицей (фото)
    Ну да, ну да... Агафангел тоже в ПР был, где-то с месяц вышел... С этого момента служителям веры веры нет! У меня. Партийцы, плин...

14. Вверх #7854
    Чёрти что и чёрти как

эмоции все это. сколько человек лично вы "загнали" на избирательный участок?
    я не могу загонять их, это прерогатива государства, если бы были штрафы за неявку, то и результаты были бы иными, но государство не заинтересовано в честных выборах
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    "бориться і поборете..."
    А Порошенко то тут тогда причем?
    Надо не личность критиковать, а действия. Будут действия, то можно выходить, собирать подписи и т.д. А сейчас зачем шум создавать?
    Кроме этого, вот пусть все 24 кандидата в мэры(кроме Гурвица и Труханова) объединятся и выдвинут единого открытого и профессионального кандидата, не запачканного политикой, которого будут продвигать и за которого многие проголосуют. Тут то зачем Порошенко?
    А создание хаоса - не означает бороться с совковыми традициями.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Elina28
    Игорь Палица на фейсбуке:

Со своей стороны гарантирую, кого бы Вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками , дворами и парками, ОН будет сидеть в тюрьме! Ситуация изменилась, пока я в кресле губернатора! Мэр должен заниматься канализацией, дорогами, освещением, фасадами, детскими и спортивными площадками, благоустройством и возвеличиванием Одессы! Если же он идет заработать и обогатиться, советую отказаться от должности заранее!) ХОРОШИХ И СПОКОЙНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!)

(остается дать доверие в кредит Палице.Он как бы за него ручается. Хорошо хоть , что можно иметь общение через социальные сети и макать носом в его обещания)

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Смешно читать про "аполитичных торговцев и моряков". А вот интересно: Порошенку Европа обязывает распродать свой бизнес, почему бы и "меру" одесскому от своего не отказаться? И что там вообще с расейским гражданством?
    Источник в студию - кто и где обязал Пороха продать бизнес?

18. Вверх #7858
    я не могу загонять их, это прерогатива государства, если бы были штрафы за неявку, то и результаты были бы иными, но государство не заинтересовано в честных выборах
    моя хата с краю, короче....
    государство - никогда и ничего за вас и для вас не сделает...

19. Вверх #7859
    Чёрти что и чёрти как

моя хата с краю, короче....
    государство - никогда и ничего за вас и для вас не сделает...
    я не в курсе где ваша хата, я с коляской 2 раза ходил на избирательный участок и жена моя ходила, я должен отвечать еще за кого-то? а нахер нам тогда такое государство?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А Порошенко то тут тогда причем?
    Надо не личность критиковать, а действия. Будут действия, то можно выходить, собирать подписи и т.д. А сейчас зачем шум создавать?
    Кроме этого, вот пусть все 24 кандидата в мэры(кроме Гурвица и Труханова) объединятся и выдвинут единого открытого и профессионального кандидата, не запачканного политикой, которого будут продвигать и за которого многие проголосуют. Тут то зачем Порошенко?
    А создание хаоса - не означает бороться с совковыми традициями.
    о каком хаосе идет речь? ничего не понимаю... или вы считаете что народонаселение должно продолжать закрывать глаза на грубейшие нарушения в ходе выборов? так причем тогда тут ваш цвет аватарки , если вы призываете покрывать и замалчивать преступные действия? вы тогда уже рыговский синий на аватарку повесьте...., при всем моем уважении...

Ответить в теме
Страница 393 из 618 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя