Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 394 из 1835 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    В указанном районе всего этого инфраструктурного изобилия в избытке, кроме трамвая, ну так контингенту, который ищет жильё здесь, ни трамвай, ни старая, но очень функциональная мебель не нужны. Однушки здесь стартуют от 3-х тысяч.
    Только сегодня говорил со своей хорошей знакомой-риелтором.Обычная чешка ,без свежего ремонта примерно 2500 гр,двушка с теми же параметрами 3000-3200,если классный ремонт с техникой и мебелью,то 4000-5000 гр,но это,если большой метраж,метров 65-75 и свежий ,хороший капремонт.

3. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Это если хоть частично с мебелью! А то настроят люди планы, залупят цену, и ищут месяцами квартирантов.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #7863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Выделил наиболее информативное! А балконы застеклены? Тогда я бы рассчитывал 2000-2100 и 2400-2500 соответственно (с торговлей). Но советую проконсультироваться с риэлтером, так как приводить людей будет он, а не я.
    я одну сдаю за 2 600, другую сдаю за 3 000 грн. Сдаю уже давно по этим ценам - 1-комн. сдаю 1.5 года одним и тем же, а 2-комн. сдаю уже более 3-х лет одному и тому же), но не знаю, может пора уже поднимать? (квартиранты оплачивают счетчики)
    Последний раз редактировалось Лилия3; 21.05.2015 в 21:52.

5. Вверх #7864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Это если хоть частично с мебелью! А то настроят люди планы, залупят цену, и ищут месяцами квартирантов.
    я месяцами не искала, мне искал мой риелтор. И люди хотели именно квартиры без мебели,т.к. пришли со своей мебелью (одесситы). Район полностью обжит. Школы, дет сады, суперы, конечные маршруток. И балконы -лоджии застеклены, т.к. я написала, что отличный капитальный ремонт.

6. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Родственники с первого показа сдали за 4-ре, правда с кондиционером и неплохим ремонтом, но без цветов в парадной.
    Но вот честно, как-то не верится - однушка на Котовского за 4000грн...

7. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я одну сдаю за 2 600, другую сдаю за 3 000 грн. Сдаю уже давно по этим ценам - 1-комн. сдаю 1.5 года одним и тем же, а 2-комн. сдаю уже более 3-х лет одному и тому же), но не знаю, может пора уже поднимать? (квартиранты оплачивают счетчики)
    К осени,началу отопительного сезона,можете поднимать гривен на 200,люди,я думаю,это поймут.Если хотите больше,то подумайте,стоит ли менять стабильных квартирантов на неизвестно кого.Если у Вас квартира простоит хотя бы месяц без квартирантов,то Вы вообще ничего не выиграете,а,скорее всего потеряете.

8. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тоже правильно, вот у меня тоже сейчас простой, комнаты сейчас не хотят снимать.а зачем ,если жилье подешевело,можно и самостоятельное жилье найти.Цену просить то можно - но кто ее снимет за такие деньги?

9. Вверх #7868
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Но вот честно, как-то не верится - однушка на Котовского за 4000грн...
    Мы тут в верю-не верю играем?

10. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мы тут в верю-не верю играем?
    Нее, мы пытаемся делится объективной информацией, а не мечтаниями...

11. Вверх #7870
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Нее, мы пытаемся делится объективной информацией, а не мечтаниями...
    может в каком казЫрном новострое, где однушка метров 45, вполне может быть, с кап ремонтом и техникой.

12. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    может в каком казЫрном новострое, где однушка метров 45, вполне может быть, с кап ремонтом и техникой.
    48 метров. Не собираюсь никого обращать ни в какую веру, Я поделилась реальной информацией, вы обвинили меня во лжи, о чём дальше дискутировать?

13. Вверх #7872
    User banned
    48 метров. Не собираюсь никого обращать ни в какую веру, Я поделилась реальной информацией, вы обвинили меня во лжи, о чём дальше дискутировать?
    Диана, я никого не обвинял=), даже наоборот, будьте внимательнее.48 метров, это даже больше, чем в любой двушке-хрущевке, так что 4000 гривен, это даже мало, имхо)

14. Вверх #7873
    Так вопрос стоял об аренде подобной квартире в этом районе, просто с наполнением попроще. Откуда возникла цифра 2-2,5?
    А некий барабузик подверг мою информацию сомнению.

15. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зря вы спорите, в наши смутные времена это как лотерея,как повезет. И по поводу порядочные квартиросъемщики попадутся или нет- тоже самое.

16. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для гумочка
    "Тю. Да поищите в ОXL. Зачем искать подсказки на форуме?
    Я обычно в ОXL и объявления всегда сама даю. Бывает, находят риелтора, а бывает и просто сами квартиранты, но всегда быстро.
    Сначала поставьте цену повыше, а потом посмотрите по количеству звонков, есть смысл снижать или повышать."

Согласна на 100%.Сдавала свою ,поставила цену-3 дня нет звонков.Понизила немного,за 2 дня сдала.

17. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ...вот у меня тоже сейчас простой, комнаты сейчас не хотят снимать.а зачем ,если жилье подешевело,можно и самостоятельное жилье найти.Цену просить то можно - но кто ее снимет за такие деньги?
    Запомните, в Одессе по адекватной цене сдается ВСЕ - любой угол, любая конура. Статусы города-курорта, бизнес-центра, транзитного узла и учебного центра никто не отменял.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цены на аренду сейчас на Поселке Котовского в новострое в районе Сахарова, 1-комн. кв-ра с хорошим капитальным (не евро) ремонтом? Техника - бойлер, стиралка, холодильник. Кухня - мебель есть, в комнате нет. Парадная красивая с ковриками, дом. цветами, украшается к разным праздникам тематически. И какая цена в 2-х комн. в том же районе - наполнение - то же! Средние этажи.
    если была бы мебель-то 3000 однушка, 3500 двушка примерно стоит
    правда в р-не Сахарова где именно-если рядом с Папашоном-одно, а если 100 метров левее-правее-другое-тк глухо и куча диких собак, то придется сдавать дешевле

19. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Арендодатели,подскажите )

Если мне звонят соседи арендаторов и просят тем позвонить и сказать,чтобы не шумели--нормально ли это ?
    могут ли сами соседи делать замечания касательно соблюдения норм тишины ?

Или я ,как хозяин,должен за этим следить ? )

20. Вверх #7879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Если мне звонят соседи арендаторов и просят тем позвонить и сказать,чтобы не шумели--нормально ли это ?

Странный вопрос. Вас соседи совсем не интересуют, если вам сложно призвать к порядку своих арендаторов?
    Чисто юридисески по вопросу шума с вас нечего спросить - шумите не вы. Но портить отношения с соседями из-за шумных арендаторов - я бы не стал...

21. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

серж, в первую очередь, это твоИ соседи..Соседи конечно, могут и сами делать замечания, но это твоИ квартиранты, и все что делается в твоеЙ квартире-это твоИ проблемы.Квартиранты поживут и съедут, а соседи останутся.Да, и опыт подсказывает, что шумные квартиранты и на фих не надо, это вредно для квартиры.имхо

Ответить в теме
Страница 394 из 1835 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права