Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 393 из 1849 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Да,нет.он заплатит за последний месяц.а сумму которую он заплатил при въезде,подет на мелкий ремонт
    во-во, эта сумма, которую берут при въезде и называется "Залог", а не за "последний месяц"...очень распространенное заблуждение, которое приводит к путанице и не недопониманию

3. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну так вот и пытается снять за 3200, даже цену подсказал.
    Это что,шутка юмора такая,умник?!В цирке не пробовал выступать или в Аншлаге?

4. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    во-во, эта сумма, которую берут при въезде и называется "Залог", а не за "последний месяц"...очень распространенное заблуждение, которое приводит к путанице и не недопониманию
    А вот тут вы ошибаетесь... Понятия "залог" и "за последний месяц" совершенно разные. Залог - это сумма, из которых вычитается ущерб, нанесенный имуществу или квартире арендодателя (если такого нет, залог возвращается в полном объеме); а "за последний месяц" - арендодатели страхуются от невыплаты аренды за последний месяц. Мне, например, больше нравится "залог"...

5. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    .... арендодатели страхуются от невыплаты аренды за последний месяц...
    А что, разве кто-то берет оплату не авансом?

6. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Иногда арендаторы просят подождать с оплатой (типа вот-вот, а растягивается на месяц) - вот тут подстраховочка и нужна...

7. Вверх #7846
    User banned
    Иногда арендаторы просят подождать с оплатой (типа вот-вот, а растягивается на месяц) - вот тут подстраховочка и нужна...
    мое имхо больше 3-5 дней "вот-вот" растягивать не стоит. на 5 день хозяин может пересилится жить в свою квартиру.

8. Вверх #7847
    Новичок Аватар для Sterium
    Иногда идут навстречу съемщику и берут 50% последнего месяца. Но остальные-то 50 тоже получить надо

9. Вверх #7848
    А вот тут вы ошибаетесь... Понятия "залог" и "за последний месяц" совершенно разные. Залог - это сумма, из которых вычитается ущерб, нанесенный имуществу или квартире арендодателя (если такого нет, залог возвращается в полном объеме); а "за последний месяц" - арендодатели страхуются от невыплаты аренды за последний месяц. Мне, например, больше нравится "залог"...
    это вы мне?в чем я ошибаюсь?читайте внимательно: я как раз и втолковывала кузичке об этом, что это две большие разницы "Залог/ депозит" это одно
    а "за последний месяц" это совсем другое -квартирант эти деньги проживет в последнем месяце и при выезде нет никакого рычага на него в случае поломки какой
    сколько раз уже мусолили этот вопрос здесь снова и снова но неделю назад риелтор мне повстречался и вроде опытный и разницы не понимает или морозится специально...

10. Вверх #7849
    Частый гость
    это вы мне?в чем я ошибаюсь?читайте внимательно: я как раз и втолковывала кузичке об этом, что это две большие разницы "Залог/ депозит" это одно
    а "за последний месяц" это совсем другое -квартирант эти деньги проживет в последнем месяце и при выезде нет никакого рычага на него в случае поломки какой
    сколько раз уже мусолили этот вопрос здесь снова и снова но неделю назад риелтор мне повстречался и вроде опытный и разницы не понимает или морозится специально...
    Можно перед последним месяцем проживания потребовать залог за квартиру.

11. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    логично, но
    как показала практика - Никто не знает этого последнего месяца
    а особенно сейчас, это первое
    второе, к моменту выезда отношения портятся как-то: когда больше, когда меньше, к сожалению...

12. Вверх #7851
    Живёт на форуме
    Подскажите, какие цены на аренду сейчас на Поселке Котовского в новострое в районе Сахарова, 1-комн. кв-ра с хорошим капитальным (не евро) ремонтом? Техника - бойлер, стиралка, холодильник. Кухня - мебель есть, в комнате нет. Парадная красивая с ковриками, дом. цветами, украшается к разным праздникам тематически. И какая цена в 2-х комн. в том же районе - наполнение - то же! Средние этажи.

13. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Лилия3, за красивую парадную с ковриками и цветочками, да еще домашними +500 грн к сумме обязательно!!

14. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Потребовать-то можно, а вот таки получить его - вряд ли.)

100%
    И в договоре так прописываю - именно ЗАЛОГ.

15. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цены на аренду сейчас на Поселке Котовского в новострое в районе Сахарова, 1-комн. кв-ра с хорошим капитальным (не евро) ремонтом? Техника - бойлер, стиралка, холодильник. Кухня - мебель есть, в комнате нет. Парадная красивая с ковриками, дом. цветами, украшается к разным праздникам тематически. И какая цена в 2-х комн. в том же районе - наполнение - то же! Средние этажи.
    Выделил наиболее информативное! А балконы застеклены? Тогда я бы рассчитывал 2000-2100 и 2400-2500 соответственно (с торговлей). Но советую проконсультироваться с риэлтером, так как приводить людей будет он, а не я.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мы брали залог 1000 грн,при выезде договорились что 200 грн из этой суммы пойдут на оплату уборки квартиры после квартирантов.Остальное вернули,т.к.никакого ущерба не было)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Выделил наиболее информативное! А балконы застеклены? Тогда я бы рассчитывал 2000-2100 и 2400-2500 соответственно (с торговлей). Но советую проконсультироваться с риэлтером, так как приводить людей будет он, а не я.
    Вы шутите, таких цен в старых бабушкиных чешках нет.

18. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Да нет, я не шучу, это наши грустные реалии. "Старые бабушкины чешки" обычно наполнены также старой, но вполне функциональной мебелью, а в описываемом выше случае - голые пол и стены. А еще возле этих чешек частенько наблюдаются трамвайные остановки, рынки, медучреждения, отделения банков, с чем в той или иной степени напряг у новостроев.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #7858
    В указанном районе всего этого инфраструктурного изобилия в избытке, кроме трамвая, ну так контингенту, который ищет жильё здесь, ни трамвай, ни старая, но очень функциональная мебель не нужны. Однушки здесь стартуют от 3-х тысяч.

20. Вверх #7859
    Новичок Аватар для Sterium
    У нас на сайте выставляли похожую за 3000, и она довольно быстро ушла

21. Вверх #7860
    Родственники с первого показа сдали за 4-ре, правда с кондиционером и неплохим ремонтом, но без цветов в парадной.

Ответить в теме
Страница 393 из 1849 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права