Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 394 из 579 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 11579
  1. Вверх #7861
    User banned
    А мне чаще снятся ощущения))))
    Вот, например, вчера ночью было ощущение легкого укачивания...не тошнотворного. такого....а ...как-бы, если лежать в лодочке и плыть по реке...или...даже скорее как младенец на руках у матери, которая тихонько укачивает...было хорошо и спокойно сразу после пробуждения)
    а сны я помню очень редко(((

2. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Вот я прихожу,
    .....
    Сны - это диагноз нашего психического состояния.
    Если после них остаются неприятные эмоции - это уже не порядок.
    Ты можешь не чувствовать проблемы, день, два, ... месяц.
    И вдруг заметить, что жизнь стала тусклой, а небо серым.

Впрочем, может и в порядке.
    .....
    вы говорите в унисон с Гиппократом, он утверждал, что болезни, которые терзают тело душа может увидеть с закрытыми глазами...(или как-то так, точно не помню, но общий смысл такой)))))))

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    опять снилось что я Ангел, но крылья мои видно было только от отражения света луны на стене..
    еще война ангелов за что-то...или я фильмов пересмотрел..или это к чему-то..но я был хорошим ангелом.. =)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

4. Вверх #7864
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Янка158 Посмотреть сообщение
    спасибо!Обязательно прочитаю,уже скачала)))
    Не спешите примерять на себя то, что работает "чудодейственной таблеткой".
    В подобного рода литературе заложены элементы нейро-лингвистического и энергетического воздействия(якоря, коды,блокировка и пр.хрень). Иными словами чужеродная информация ложится прямо в подсознание. На этом и срабатывает так называемое резкое бросание курить практически сразу и "ненасильственно" над собой. (ну вот- свершилось! и я больше не хочу курить))).
    Но это лишь троянский конь. Все авторы ведут статистику позитивного воздействия своих чтив.. но мало кто публикует, да и вообще интересуется, что было после. После того, как практически каждый бросивший с "помощью волшебной книги" вновь вернулся к своему любимому занятию))), и какие неврозы и развернутые ими событийки им пришлось пожать как побочку.
    А так?- а так все прекрасно: читаем Кара и бросаем курить.)))))))))

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Не спешите примерять на себя то, что работает "чудодейственной таблеткой".
    В подобного рода литературе заложены элементы нейро-лингвистического и энергетического воздействия(якоря, коды,блокировка и пр.хрень). Иными словами чужеродная информация ложится прямо в подсознание. На этом и срабатывает так называемое резкое бросание курить практически сразу и "ненасильственно" над собой. (ну вот- свершилось! и я больше не хочу курить))).
    Но это лишь троянский конь. Все авторы ведут статистику позитивного воздействия своих чтив.. но мало кто публикует, да и вообще интересуется, что было после. После того, как практически каждый бросивший с "помощью волшебной книги" вновь вернулся к своему любимому занятию))), и какие неврозы и развернутые ими событийки им пришлось пожать как побочку.
    А так?- а так все прекрасно: читаем Кара и бросаем курить.)))))))))
      Показать скрытый текст
    Офтоп по ководу Кара

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    вы говорите в унисон с Гиппократом, он утверждал, что болезни, которые терзают тело душа может увидеть с закрытыми глазами...(или как-то так, точно не помню, но общий смысл такой)))))))
    Это и без сна хорошо получается - в медитативном трансе

7. Вверх #7867
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Обвинение звучит красиво.
    Это потому что реалистично
    Ничего особо спрятано-подкористого там нет.
    А если не особо - то есть?))))
    Да и трудно - тут и переводчик нужен соответствующий. Лигвистические хитрости воздействия так просто через перевод не пройдут
    Какая ерунда. Переводчик НЛП-ер как барьер для прохода звучит как минимум смешно.
    "Проход" для нужного словосочетания- это как? Структура фразы и ее наполнение снивелируется в переводе?
    Есть факт- книга "работает". Однако множество подобных брошюр с живоописанием вреда курения не имеют такого результата. Не видишь якорей и не чувствуешь кодов- включай логическое(здравое)мышление: а почему она так работает?)))))))))
    ПС. Книгу- прочла пару страниц и этого стало достаточно. Сплошной зомбеж(мое ощущение и вИдение). Попыталась запретить ее читать своей дочке, на пальцах обясняя и показывая особо "классные" места. Не получилось- в своем жеж отечества пророки редки . Два мес.дочь не курила. Впоследствии обратку словила(девочка научена видеть цепочки следствий, причин и транзитов).
    Есть и позитивный момент всему этому- зато иммеет уже свой(именно свой) опыт. Во многих аспектах(как минимум в трех))).
    А читать или не читать "волшебные книги" , равно как и курить или не курить))- личное дело каждого. Выбор, панимаишь ли.

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Это потому что реалистично

А если не особо - то есть?))))

Какая ерунда. Переводчик НЛП-ер как барьер для прохода звучит как минимум смешно.
    "Проход" для нужного словосочетания- это как? Структура фразы и ее наполнение снивелируется в переводе?
    Есть факт- книга "работает". Однако множество подобных брошюр с живоописанием вреда курения не имеют такого результата. Не видишь якорей и не чувствуешь кодов- включай логическое(здравое)мышление: а почему она так работает?)))))))))
    ПС. Книгу- прочла пару страниц и этого стало достаточно. Сплошной зомбеж(мое ощущение и вИдение). Попыталась запретить ее читать своей дочке, на пальцах обясняя и показывая особо "классные" места. Не получилось- в своем жеж отечества пророки редки . Два мес.дочь не курила. Впоследствии обратку словила(девочка научена видеть цепочки следствий, причин и транзитов).
    Есть и позитивный момент всему этому- зато иммеет уже свой(именно свой) опыт. Во многих аспектах(как минимум в трех))).
    А читать или не читать "волшебные книги" , равно как и курить или не курить))- личное дело каждого. Выбор, панимаишь ли.
    Рада, что бы не офтопить, приглашаю подискутировать здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=894917

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для tyn
    А мне снилось,что в моей голове было полно вшей,огромных как блохи.К чему это?

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    приснилось, что я хозяйка цветочного магазина и у меня мужчина в сопровождении охраны, заказывает букет для своей девушки. спрашивает у меня: какой бы я хотела получить букет в это время года (во сне как будто глубокая осень) я не отвечаю и говорю своим работникам, чтобы оформили букет.
    они показывают мне цветы (выбор скудный) одни с большими бутонами, но сильно вызывающие и я выбираю голубого цвета похожие на тюльпаны и к ним прошу добавить такие же белые и чтобы букет был очень густой.
    а тем временем думаю, что если бы он еще раз спросил какой бы хотела я, то я бы ответила, что хотела бы получить подснежники.

вот такой сон )
    спасибо заранее, если кто-то поможет расшифровать мой сон
    Кто хочет невозможного, мне мил.

11. Вверх #7871
    А как вам такой сон для толкования? Сразу предупреждаю любителй фрейда: во сне небыло никакой эмоциональной эротической окраски. Лошади, медведи и ОМОН меня не возбуждают, а девушки символизировались руками и ногами, что тоже как-то не эротично.

Собственно говоря, сам сон:

Я с каким-то телеведущим в каком-то городе. Куча ОМОНа, у каждого две рации. Первая -служебная, вторая – «левая». Я понимаю, что две рации это странно. Но тут появляется женщина – режиссёр и рассказывает гениальный план шоу. По второй рации она должна дать команду. Омоновцы по команде должны лечь на спину, выставить вверх руки, ноги и половой орган. При этом конечности символизируют девушек, орган – медведя, тело омоновца - лошадь. Всё синее. В общем, живая скульптура «по четыре девушки и медведю скачут на лошадях. Все синие». До команды дело не дошло, сам сюжет шоу вызвал у меня недоумение даже во сне.
    Ну и что вы на это скажите? В сонниках встречали?

12. Вверх #7872
    User banned
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    А мне снилось,что в моей голове было полно вшей,огромных как блохи.К чему это?
    они внутри головы были, или снаружи ?

13. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для unteem
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    на протяжении месяца часто снился сон - что я сжимаю челюсть так сильно, что рассыпаются зубы и ломается челюсть... утром просыпалась с ужасным неприятным ощущением в челюстной зоне. в соннике прочитала - предательство человека, от которого вы это меньше всего ожидали....
    и вот жизненная ситуация, кто-то "крысит" около меня (значение этого слова не буду разъяснять - так как оно подразумевает многое - и сплетни, и злорадство, и желание навредить и т.д.) Не могу понять кто, перебрала всех знакомых, а оказалось это тот человек, который всегда рассказывал, как он мне помогает по жизни и защищает... вот тебе и сон....) сбылся посыл Вселенной!
    в первый раз, когда предписании в соннике сбылось...вот и не верь сонникам после этого
    Бруксизм - это периодически возникающие во сне приступообразные сокращения жевательных мышц, сопровождающееся сжатием челюстей и скрежетом зубов. По различным данным бруксизм более или менее постоянно отмечается в 1-3% людей. Заболевание может возникать как в младенчестве, так и в зрелом возрасте. До настоящего времени не установлены точные причины развития бруксизма. Широко распространенная немедицинская точка зрения о том, что бруксизм вызывается глистами, не имеет под собой существенных оснований. Бруксизм часто наблюдается у пациентов с дефектами строения лицевого скелета, нарушением прикуса и патологией суставов, соединяющих нижнюю челюсть с височной костью. Предполагается также связь бруксизма с такими двигательными или неврологическими расстройствами как орофасциальная дискинезия, нижнечелюстная дистония или тремор. Ранее предполагавшиеся причины, такие как психофизиологические факторы, общесоматические заболевания или факторы окружающей среды не нашли должного подтверждения. Если бруксизм внезапно развивается у взрослого человека необходимо также провести обследование на предмет выявления эпилепсии.
    Клиническая картина заболевания достаточно специфична. Во время сна внезапно раздается срежет зубов, который может продолжаться в течение нескольких секунд или минут. Подобные приступы иногда повторяются много раз за ночь.
    Диагноз, как правило, устанавливается на основе анамнеза. Помимо собственно скрежета зубов, пациент может жаловаться на мышечные и суставные боли в области нижней челюсти. При осмотре можно не отметить каких-либо нарушений, однако, при тяжелой форме заболевания часто наблюдается стирание дентина, кариес и воспаление периодонтальных тканей. Это связано со значительной травмой зубов во время спастических сокращений нижней челюсти. Диагноз можно подтвердить с помощью специального полисомнографического исследования, при котором регистрируется весьма специфическая картина спастического сокращения жевательных мышц. Кроме этого, полисомнография важна для исключения эпилепсии как причинного фактора бруксизма.
    Лечение заболевания до настоящего времени остается трудной проблемой. В значительной степени оно зависит от времени развития, причин и характера течения заболевания. Бруксизм, развивающийся в младенчестве, как правило, не требует лечения и самостоятельно прекращается к 6-7 годам. Если бруксизм сохраняется у взрослого человека, то, во-первых, необходимо, по возможности, устранить все имеющиеся стоматологические проблемы или дефекты прикуса, и, во-вторых, рассмотреть вопрос о целесообразности применения внутриротовых защитных аппликаторов из резины или мягкого пластика, которые фиксируются между зубами и предотвращают их травмирование. Как дополнительное лечение можно применять препараты магния, кальция и витамины группы В. Насыщение организма данными микроэлементами и витаминами может уменьшать судорожную активность жевательных мышц во сне.
    Если бруксизм внезапно возник у взрослого человека, то необходимо исключить ночную эпилепсию и заболевания головного мозга.

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от unteem Посмотреть сообщение
    Бруксизм - это периодически возникающие во сне приступообразные сокращения жевательных мышц, сопровождающееся сжатием челюстей и скрежетом зубов. По различным данным бруксизм более или менее постоянно отмечается в 1-3% людей. Заболевание может возникать как в младенчестве, так и в зрелом возрасте. До настоящего времени не установлены точные причины развития бруксизма. Широко распространенная немедицинская точка зрения о том, что бруксизм вызывается глистами, не имеет под собой существенных оснований. Бруксизм часто наблюдается у пациентов с дефектами строения лицевого скелета, нарушением прикуса и патологией суставов, соединяющих нижнюю челюсть с височной костью. Предполагается также связь бруксизма с такими двигательными или неврологическими расстройствами как орофасциальная дискинезия, нижнечелюстная дистония или тремор. Ранее предполагавшиеся причины, такие как психофизиологические факторы, общесоматические заболевания или факторы окружающей среды не нашли должного подтверждения. Если бруксизм внезапно развивается у взрослого человека необходимо также провести обследование на предмет выявления эпилепсии.
    Клиническая картина заболевания достаточно специфична. Во время сна внезапно раздается срежет зубов, который может продолжаться в течение нескольких секунд или минут. Подобные приступы иногда повторяются много раз за ночь.
    Диагноз, как правило, устанавливается на основе анамнеза. Помимо собственно скрежета зубов, пациент может жаловаться на мышечные и суставные боли в области нижней челюсти. При осмотре можно не отметить каких-либо нарушений, однако, при тяжелой форме заболевания часто наблюдается стирание дентина, кариес и воспаление периодонтальных тканей. Это связано со значительной травмой зубов во время спастических сокращений нижней челюсти. Диагноз можно подтвердить с помощью специального полисомнографического исследования, при котором регистрируется весьма специфическая картина спастического сокращения жевательных мышц. Кроме этого, полисомнография важна для исключения эпилепсии как причинного фактора бруксизма.
    Лечение заболевания до настоящего времени остается трудной проблемой. В значительной степени оно зависит от времени развития, причин и характера течения заболевания. Бруксизм, развивающийся в младенчестве, как правило, не требует лечения и самостоятельно прекращается к 6-7 годам. Если бруксизм сохраняется у взрослого человека, то, во-первых, необходимо, по возможности, устранить все имеющиеся стоматологические проблемы или дефекты прикуса, и, во-вторых, рассмотреть вопрос о целесообразности применения внутриротовых защитных аппликаторов из резины или мягкого пластика, которые фиксируются между зубами и предотвращают их травмирование. Как дополнительное лечение можно применять препараты магния, кальция и витамины группы В. Насыщение организма данными микроэлементами и витаминами может уменьшать судорожную активность жевательных мышц во сне.
    Если бруксизм внезапно возник у взрослого человека, то необходимо исключить ночную эпилепсию и заболевания головного мозга.
    ой, прям страшно стало.... тьфу-тьфу-тьфу... ничем подобным не страдала, и надеюсь, меня это не ожидает))
    разве что брекеты носила, может зубы как-то обратно смещаются!
    а так такие ощущение были только примерно на протяжение месяца и более не мучают!

15. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для unteem
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    ой, прям страшно стало.... тьфу-тьфу-тьфу... ничем подобным не страдала, и надеюсь, меня это не ожидает))
    разве что брекеты носила, может зубы как-то обратно смещаются!
    а так такие ощущение были только примерно на протяжение месяца и более не мучают!
    Ну и слава богу. А то и мне за вас страшно стало)

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Все чаще сны становятся вещими - прямо описывают ту или иную ситуацию на работе, дома...
    Хоть к гадалке не ходи ))))))))
    Даже немного жутко...

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Все чаще сны становятся вещими - прямо описывают ту или иную ситуацию на работе, дома...
    Хоть к гадалке не ходи ))))))))
    Даже немного жутко...
    Жутко будет, когда тебе присниться в какой могиле клад зарыт.
    И копать, вроде, стрёмно и не копать жалко - вдруг правда?

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Жутко будет, когда тебе присниться в какой могиле клад зарыт.
    И копать, вроде, стрёмно и не копать жалко - вдруг правда?
    Найму рабочих, откапают)))

К таким снам отношусь просто, не притягиваю и не отталкиваю никакие прогнозы, но по истечении времени они сами сбываются -
    - не всегда, конечно, но зачастило..

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Найму рабочих, откапают)))

К таким снам отношусь просто, не притягиваю и не отталкиваю никакие прогнозы, но по истечении времени они сами сбываются -
    - не всегда, конечно, но зачастило..
    Ну и отлино. Желаю, что бы тебе приснилось счастье большое-пребольшое

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Помогите пожалуйста растолковать сон!
    Снился пожар, прямо у меня на кухне, и еще этажами выше в квартирах. Но квартира была не моя и дом многоэтажный какой-то. То есть во сне это был мой дом, но в своей реальной квартире я огня не видела. Огня было не много, горели занавески, плита, еще что-то на стене, и он был не ярко алый, а какой-то прозрачный. Я очень спокойно собирала вещи и не спеша вышла на улицу, во сне не боялась. Но проснулась в поту как от кошмара.
    А потом снилось, что мы с мужем принимаем роды вдвоем у нашей знакомой. Он ее держал под руки сзади, а я смотрела как головка прорезывается. Сами роды потом не видела, но знала, что она родила и я приняла ее ребенка. Очень странные ощущения.
    К чему такое может сниться?

Ответить в теме
Страница 394 из 579 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права