|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Смотрела только что Твои фотки) такие классные, мамочка со своими солнышками))) У малой Твоей такие ресницы длинющие, красоточка)
Спасибочки,нам очень приятно!!!!...А ресницы да,они у нее с рождения такие,помню в месяц к участковой пришли,она говорит"Вы что уже ресницы нарастили?"))))))....У меня ресницы ваще никакие (у мужа тоже обычные).....короткие и прямые,только тушь спасает,еще и не каждая накрасит так ,как я хочу)))а наращивать не хочу,все равно снимать придется,а я привыкну к красоте такой))))))
Ой, простите.... С добрым утром!![]()
Привет хозяюшки!)))
Какого мужчину вы вчера обсуждали? я что то не поняла, а любопытство съедает))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ну она не такая широкая как вок и с ручкой и больше походит на сковороду)))) но т.к. хороший вок стоит хороших денег, она будет отличной заменой)))
http://www.youtube.com/watch?v=LNUZKMnojgs&feature=related
у меня с узким дном и высокими бортами.
заказать ее можно через Веру Маринель..
аааа.....как то Лобота на его фоне не очень выглядит...или мне кажется...
Социальные закладки