|
девченки подскажите-после вакцинации инфанрикс ипв место вакцинирования нельзя мочить и сколько?
у меня тоже.брала под вечер прохладную манную кашу,пока дошли нагрелась.а огурцы,помидоры,картошку-не едим.все,что нужно жевать-не ест,кроме печенья и конфет.так что перед морем кушаем,берем печенье и вперед.компот не берем-скиснет.видели,как-то картину,как ребенок рвал компотом,прямо перед нами.или сок в тетрапаке или вода.
как вам девочки эта погодка? ну что за лето? Малой стало легче выехали на дачу к морю, море ледяное бррр....(((
Александра - жемчужинка Одессы:)
Вчера дочке попало то-то в глаз, сегодня началось сильное покраснение, и мы со свекровью решили пойти в Филатова показать ее офтальмологу.
Боже мой, что за место! миллион людей, из которых многие - весьма странного вида, типа цыганско-бомжеватого, было даже одно семейство в цыганских нарядах... очередь громадная, все пытаются проскочить первыми, хотя там типа доктор должен вызывать... короче, мы повеселились.
И только потом муж мне сказал, что, вроде, в соседнем Тарусе все гораздо более цивилизовано, но, конечно, платно. Кто-нибудь знает, есть там детский офтальмолог? как там цены?
а то нам через пару дней нужно будет опять доктору показаться, а в эту душегубку совсем не хочется
мы с Вами с закисшими глазиками, промываю фурацилином - результат был первые два дня, теперь ноль. На консультацию к врачу вести бесполезно, ребенок панически боится докторов, плач, рев, истерика на осмотр не затащить((( мы когда-то капали Тобрекс, может и сейчас взять на свой страх и риск и прокапать...
Девочки, у нас с глазками намного уже лучше))) Утром в воскресенье проснулась малая с слегка закисшими глазками, сразу же стала промывать фурацилином и капать левомецитин. Вчера с утра проснулась вообще кошмар был на глазках, на ощупь шла, не могла их открыть, красные, опухшие, куча слизи засохшей, а сегодня проснулась так только слегка закисли, не опухшие. В общем видно, что дело пошло на поправку... Поправляйтесь)))))))
Я тоже очень рада погоде))) Как там Владик?
Приехала только с Затоки (по работе), Кто спрашивал о базе отдыха с детской площадкой? В центре Затоки есть база на букву "Ф" начинается название - забыла, там во дворе увидела бассейн - люди купаются и за бассеином горка детская и еще что-то
Социальные закладки