Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 394 из 505 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10083
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не знаю, но в чай я не верю почему-то... Промываю фурацилином и капаю левомецитином... У нас оба глазика((((((
    Лучше конечно сдать бакпосев из глаза, тогда они определяют вид инфекции и устойчивость к антибиотикам, чтобы зря на бэбике не экспериментировать.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Leelu
    девченки подскажите-после вакцинации инфанрикс ипв место вакцинирования нельзя мочить и сколько?

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    у нас с одним такая проблема((( капала тобрексом - только перестала, снова началось...уже пробую чаем промывать, но что-то не сильно помогает
    тобрексом надо капать 5-6 раз на день,а если не получается так часто,то надо Тобродексом(3 раза на день).а лучше показаться врачу офтальмологу,она и правильное лечение подберет.мы всю зиму глазками болели.пошли к врачу,оказывается,что не то лечили,поэтому и не помогало.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос. Вы когда врача участкового из поликлиники вызываете, то сколько за вызов даете? и даете ли вообще? интересно мнение окружающих...
    За вызов на дом даю 30-50грн.,несколько раз не давала ничего,после того,как она нам неправильный диагноз поставила,и мы попили антибиотики "просто так".

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девченки подскажите-после вакцинации инфанрикс ипв место вакцинирования нельзя мочить и сколько?
    Если не ошибаюсь, нам говорили, что нельзя мочить - сутки

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Получается у меня одной ребенок на море ест неохотно)))Отвлекаться от песка и воды не хочет,так и говорит:"Мама,я занят,потом поем"))
    у меня тоже.брала под вечер прохладную манную кашу,пока дошли нагрелась.а огурцы,помидоры,картошку-не едим.все,что нужно жевать-не ест,кроме печенья и конфет.так что перед морем кушаем,берем печенье и вперед.компот не берем-скиснет.видели,как-то картину,как ребенок рвал компотом,прямо перед нами.или сок в тетрапаке или вода.

7. Вверх #7867
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Сутки мочить нельзя)))

8. Вверх #7868
    Айболит форума
    вообще мочить можно, но для собственного спокойствия обычно первые сутки не мочат
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    вообще мочить можно, но для собственного спокойствия обычно первые сутки не мочат
    спасибки

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    как вам девочки эта погодка? ну что за лето? Малой стало легче выехали на дачу к морю, море ледяное бррр....(((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #7871
    Посетитель
    Вчера дочке попало то-то в глаз, сегодня началось сильное покраснение, и мы со свекровью решили пойти в Филатова показать ее офтальмологу.
    Боже мой, что за место! миллион людей, из которых многие - весьма странного вида, типа цыганско-бомжеватого, было даже одно семейство в цыганских нарядах... очередь громадная, все пытаются проскочить первыми, хотя там типа доктор должен вызывать... короче, мы повеселились.
    И только потом муж мне сказал, что, вроде, в соседнем Тарусе все гораздо более цивилизовано, но, конечно, платно. Кто-нибудь знает, есть там детский офтальмолог? как там цены?
    а то нам через пару дней нужно будет опять доктору показаться, а в эту душегубку совсем не хочется

12. Вверх #7872
    Шашка
    Вчера дочке попало то-то в глаз, сегодня началось сильное покраснение, и мы со свекровью решили пойти в Филатова показать ее офтальмологу.
    Боже мой, что за место! миллион людей, из которых многие - весьма странного вида, типа цыганско-бомжеватого, было даже одно семейство в цыганских нарядах... очередь громадная, все пытаются проскочить первыми, хотя там типа доктор должен вызывать... короче, мы повеселились.
    И только потом муж мне сказал, что, вроде, в соседнем Тарусе все гораздо более цивилизовано, но, конечно, платно. Кто-нибудь знает, есть там детский офтальмолог? как там цены?
    а то нам через пару дней нужно будет опять доктору показаться, а в эту душегубку совсем не хочется
    Я в таких случаях иду на Ольгиевскую...Там обычно очереди не большие.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    как вам девочки эта погодка? ну что за лето?
    мне погода нравится. ещё успеем нажариться (с июля по прогнозу +34- +36).
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    у нас с одним такая проблема((( капала тобрексом - только перестала, снова началось...уже пробую чаем промывать, но что-то не сильно помогает
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не знаю, но в чай я не верю почему-то... Промываю фурацилином и капаю левомецитином... У нас оба глазика((((((
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас начало коньюктивита на выходные пришлось,я промывала чаем и капала левомицетином.Потом пошли к доктору,она сказала промывать фурациллином и стало лучше.
    мы с Вами с закисшими глазиками, промываю фурацилином - результат был первые два дня, теперь ноль. На консультацию к врачу вести бесполезно, ребенок панически боится докторов, плач, рев, истерика на осмотр не затащить((( мы когда-то капали Тобрекс, может и сейчас взять на свой страх и риск и прокапать...

15. Вверх #7875
    Девочки, у нас с глазками намного уже лучше))) Утром в воскресенье проснулась малая с слегка закисшими глазками, сразу же стала промывать фурацилином и капать левомецитин. Вчера с утра проснулась вообще кошмар был на глазках, на ощупь шла, не могла их открыть, красные, опухшие, куча слизи засохшей, а сегодня проснулась так только слегка закисли, не опухшие. В общем видно, что дело пошло на поправку... Поправляйтесь)))))))

16. Вверх #7876
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    как вам девочки эта погодка? ну что за лето? Малой стало легче выехали на дачу к морю, море ледяное бррр....(((
    Я такой погоде только рада, жару не выношу. Хотя сейчас вообще дома сидим
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я такой погоде только рада, жару не выношу. Хотя сейчас вообще дома сидим
    Я тоже очень рада погоде))) Как там Владик?
    Приехала только с Затоки (по работе), Кто спрашивал о базе отдыха с детской площадкой? В центре Затоки есть база на букву "Ф" начинается название - забыла, там во дворе увидела бассейн - люди купаются и за бассеином горка детская и еще что-то

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях иду на Ольгиевскую...Там обычно очереди не большие.
    100% и помощь для детей квалифицированная, там детская офтальмология есть.

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    100% и помощь для детей квалифицированная, там детская офтальмология есть.
    И мы, кстати, тоже на Ольгиевскую ездим)))

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А у меня вот какой вопрос. Вы когда врача участкового из поликлиники вызываете, то сколько за вызов даете? и даете ли вообще? интересно мнение окружающих...
    На дом вызываю - даю всегда, врач оч. хороший - 30 грн. При необходимости могу звонить и в выходные.

Закрытая тема
Страница 394 из 505 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права