Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 393 из 505 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10083
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мы едем на море рано (в 7 уже на месте). я беру свежесваренную овсяную кашу и сразу, когда расположились на пляже, кормлю малую. потом печенье, банан или огурчик. пьём водичку или сок. мы долго не засиживаемся- 2-3 часа.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне больше подходит быть на месте к 16.00, и побыть хочется часов до восьми. получается что выйти мне надо часа в 3, а домой приедем к 9и. нужно брать что-то существенное.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А у нас глазки второй день закисают..... Наверное, коньектювит....
    у нас с одним такая проблема((( капала тобрексом - только перестала, снова началось...уже пробую чаем промывать, но что-то не сильно помогает

4. Вверх #7844
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Не знаю, но в чай я не верю почему-то... Промываю фурацилином и капаю левомецитином... У нас оба глазика((((((

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Не знаю, но в чай я не верю почему-то... Промываю фурацилином и капаю левомецитином... У нас оба глазика((((((
    У нас начало коньюктивита на выходные пришлось,я промывала чаем и капала левомицетином.Потом пошли к доктору,она сказала промывать фурациллином и стало лучше.

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется, или летом детки болеют даже чаще чем зимой?((

Девочки, кто ходит на мое с едой? вот хочется мне походить на морюшко, но так чтоб провести там побольше времени, получается что нужно покормить хоть разок, и просто черешенкой-абрикоской не обойтись. Помню походы на море из своего детства, у мамы всегда была с собой еда, я летом на море только и кушала, так что мама несла с собой много)), а вот мне как-то стремно брать даже компот. Кормить малого в пляжных кафешках тоже не хочется. Что делать? может есть какая то еда, которую не страшно взять с собой, может есть какие-то контейнеры, чтоб можно было эту еду сохранить?
    вобщем жду советов).
    Мы всегда с едой, они через 5 мин всегда кушать просят или домой собираются, не понимают че на том море без еды делать! Мы над морем живем, так говорят: "Ну пойди и принеси!" и пальчиком на дом тычут

Я беру бабку творожную в судочке из холодильника, картошку отварную без масла, много печенья, соки, воду детскую (компот не беру - тоже боюсь), попозже - кукурузу.

7. Вверх #7847
    Мы на море ходим в основном во второй половине дня,я беру с собой печенье,бананы и водичку и нам хватает.Я еще и уговариваю перекусить)))

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    мне больше подходит быть на месте к 16.00, и побыть хочется часов до восьми. получается что выйти мне надо часа в 3, а домой приедем к 9и. нужно брать что-то существенное.
    Судочек с кашей Вам поможет (гречку брала). Можно картошку в любом виде. Огурчик, фрукты. На море все "идет".

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я в прошлом году как-то раз собралась на море после обеденного сна. Думаю, покормлю перед выходом. Как обычно, никто есть не пожелал. Я просто собрала все в судок - запеченную курочку, картошку, хлеб, огурчики, и вперед :о))) На море оба слопали все без единого слова :о))) Потом когда с друзьями шумной компанией отдыхали на море, брали практически все - котлеты, битки, каши. Супы/борщи правда не брали :о)))))) В этом году мои подсели на пирожки, теперь и их беру с собой :о) Ну, овощи/фрукты само собой. Компот беру прохладный, скисает не успевает, и пока выпьем уже чуть нагреется.

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    о, вот это уже по-нашему, а мясное в течении какого времени сьедаете? если я его часа в 3 из холодильника достану, оно до 6и доживет?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #7851
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Доживет, его в судок и в фольгу, есть еще чудное изобретение - сумка-холодильник, наблюдала когда-то в Метро очень маленькие размеры, как раз на море покушать.
    Забыла совсем, что мы частенько на море прошлым летом брали.

12. Вверх #7852
    Если мяско прожаренное, то не испортится до вечера точно)))

13. Вверх #7853
    Получается у меня одной ребенок на море ест неохотно)))Отвлекаться от песка и воды не хочет,так и говорит:"Мама,я занят,потом поем"))

14. Вверх #7854
    Посетитель
    А у меня вот какой вопрос. Вы когда врача участкового из поликлиники вызываете, то сколько за вызов даете? и даете ли вообще? интересно мнение окружающих...

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос. Вы когда врача участкового из поликлиники вызываете, то сколько за вызов даете? и даете ли вообще? интересно мнение окружающих...
    Даю 20 грн.

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Мы тоже ходим на море во второй половине дня. Обычно беру оладьи, сырники, котлеты - это мы любим больше всего и охотно едим. Компот беру в обычный термос, за пол дня пока не скисал.

А врачу тоже даю 20 грн

17. Вверх #7857
    Шашка
    На море берем минеральную воду без газа, черешню, клубничку, огурчики-помидорчики, печенье, какие-нибудь сырнички-оладушки. Но если очень жарко - то только овощи-фрукты и печенье.

Врача если вызываю домой - даю 30-50 грн, если иду в п-ку - даю по ситуации - либо ничего, либо 10-20 грн
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Я промывала ещё теплым отваром ромашки, старалась как можно чаще, хотя бы раз в час. Раньше помогал Софрадекс (капала каждые 2 часа), а последний раз купила Тобрекс, практически за 2 дня вычухались.
    Выздоравливайте!!!

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Когда нам был год, я на целый день набирала еды когда в Крыму отдыхали. В сумку-холодильник все ложила. Утом рано все готовила: завтрак(творог или чего молочного), обед (обязательно мясное) и полдник(печенько, кефир, фрукты, огурчики-помидорчики). Замораживала за ночь воду или компот в морозилке (для нас с мужем), напитки все с ночи охлаждала в холодильнике. Что только приготовила сначала просто складывала, при остановке (куда там доехали) перекладывала в "холодильник", там уже стояло все что не горячее было утром. Обед съедали до 13.00, за 5 часов такого хранения не было у меня ни одного прокола с мясным, компотом, кефиром или еще чем. Главное порции точно отмерять, чтобы не оставалось.

Врача вызываю не по району, даю 100 грн. Всегда получаю консультации по телефону (в рабочее время)
    Последний раз редактировалось Бурулька; 20.06.2011 в 12:07.
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Я промывала ещё теплым отваром ромашки, старалась как можно чаще, хотя бы раз в час. Раньше помогал Софрадекс (капала каждые 2 часа), а последний раз купила Тобрекс, практически за 2 дня вычухались.
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо))))

Закрытая тема
Страница 393 из 505 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права