мы едем на море рано (в 7 уже на месте). я беру свежесваренную овсяную кашу и сразу, когда расположились на пляже, кормлю малую. потом печенье, банан или огурчик. пьём водичку или сок. мы долго не засиживаемся- 2-3 часа.
|
мы едем на море рано (в 7 уже на месте). я беру свежесваренную овсяную кашу и сразу, когда расположились на пляже, кормлю малую. потом печенье, банан или огурчик. пьём водичку или сок. мы долго не засиживаемся- 2-3 часа.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
мне больше подходит быть на месте к 16.00, и побыть хочется часов до восьми. получается что выйти мне надо часа в 3, а домой приедем к 9и. нужно брать что-то существенное.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Не знаю, но в чай я не верю почему-то... Промываю фурацилином и капаю левомецитином... У нас оба глазика((((((
Мы всегда с едой, они через 5 мин всегда кушать просят или домой собираются, не понимают че на том море без еды делать! Мы над морем живем, так говорят: "Ну пойди и принеси!" и пальчиком на дом тычут
Я беру бабку творожную в судочке из холодильника, картошку отварную без масла, много печенья, соки, воду детскую (компот не беру - тоже боюсь), попозже - кукурузу.
Мы на море ходим в основном во второй половине дня,я беру с собой печенье,бананы и водичку и нам хватает.Я еще и уговариваю перекусить)))
Я в прошлом году как-то раз собралась на море после обеденного сна. Думаю, покормлю перед выходом. Как обычно, никто есть не пожелал. Я просто собрала все в судок - запеченную курочку, картошку, хлеб, огурчики, и вперед :о))) На море оба слопали все без единого слова :о))) Потом когда с друзьями шумной компанией отдыхали на море, брали практически все - котлеты, битки, каши. Супы/борщи правда не брали :о)))))) В этом году мои подсели на пирожки, теперь и их беру с собой :о) Ну, овощи/фрукты само собой. Компот беру прохладный, скисает не успевает, и пока выпьем уже чуть нагреется.
о, вот это уже по-нашему, а мясное в течении какого времени сьедаете? если я его часа в 3 из холодильника достану, оно до 6и доживет?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Доживет, его в судок и в фольгу, есть еще чудное изобретение - сумка-холодильник, наблюдала когда-то в Метро очень маленькие размеры, как раз на море покушать.
Забыла совсем, что мы частенько на море прошлым летом брали.
Если мяско прожаренное, то не испортится до вечера точно)))
Получается у меня одной ребенок на море ест неохотно)))Отвлекаться от песка и воды не хочет,так и говорит:"Мама,я занят,потом поем"))
А у меня вот какой вопрос. Вы когда врача участкового из поликлиники вызываете, то сколько за вызов даете? и даете ли вообще? интересно мнение окружающих...
Мы тоже ходим на море во второй половине дня. Обычно беру оладьи, сырники, котлеты - это мы любим больше всего и охотно едим. Компот беру в обычный термос, за пол дня пока не скисал.
А врачу тоже даю 20 грн
На море берем минеральную воду без газа, черешню, клубничку, огурчики-помидорчики, печенье, какие-нибудь сырнички-оладушки. Но если очень жарко - то только овощи-фрукты и печенье.
Врача если вызываю домой - даю 30-50 грн, если иду в п-ку - даю по ситуации - либо ничего, либо 10-20 грн![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Когда нам был год, я на целый день набирала еды когда в Крыму отдыхали. В сумку-холодильник все ложила. Утом рано все готовила: завтрак(творог или чего молочного), обед (обязательно мясное) и полдник(печенько, кефир, фрукты, огурчики-помидорчики). Замораживала за ночь воду или компот в морозилке (для нас с мужем), напитки все с ночи охлаждала в холодильнике. Что только приготовила сначала просто складывала, при остановке (куда там доехали) перекладывала в "холодильник", там уже стояло все что не горячее было утром. Обед съедали до 13.00, за 5 часов такого хранения не было у меня ни одного прокола с мясным, компотом, кефиром или еще чем. Главное порции точно отмерять, чтобы не оставалось.
Врача вызываю не по району, даю 100 грн. Всегда получаю консультации по телефону (в рабочее время)
Последний раз редактировалось Бурулька; 20.06.2011 в 12:07.
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки