А точно, в каких? Мне кроме Акварели ничего на ум не приходит. А так, что б как в Та-Одесса,давным-давно, закрыл дверь-и все, ане шторки символические
|
А точно, в каких? Мне кроме Акварели ничего на ум не приходит. А так, что б как в Та-Одесса,давным-давно, закрыл дверь-и все, ане шторки символические
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В "Одине" вроде есть отдельный кабинет.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо-спасибо всем за такую оперативную помощь!!!!!!!!!!!!!!![]()
как, для меня "Кэтрин", это то место, где что максимум можно, это снимать эпизоды фильма "Улицы разбитых фонарей"...
Личность без наличности не личность
Была на дне рождение в Золотом руно,очень здорово.Програма суперская
Кста, по поводу "типа такой реакции моргана". У меня была ситуации с Аморе пиццей такая, чего я и подумала что морган действует так же. Заказала дважды там пиццу на дом, и дважды не доставало одного ингредиента. Отписалась у них на форуме на сайте, на что мне извинились и привезли мою любимую пиццу мне бесплатно в тот день- когда я захотела. Так что таки да, такое бывает. И видать только я такой везунчик![]()
Вчера вечером,после работы так креветок захотелось,чего-то вспомнила что в "одине" на них как раз -50% ))хотя в "один " я не ходок) взяли хвосты -одни в пивном фритюре,другие в сухарях,и "атлантик" в чесночном соусе. Последние очень понравились,заказали такие же-принесли и вкус вообще другой.сухие ,никакие+какой-то ещё лук жжёный добавили),заказали "атлантик" в томатном соусе-были хорошие+пиво и дессерт .на двоих +-350 грн .шара вообще)
М-да Сады совсем стали не вкусными - это правда...а цены-то растут. Тоже заглядывали на выходных(и то вынуждено, по причине непонятной активизации людей в субботний вечер - все любимые заведения уже к пяти вечера были забронированы) Салат со спаржей - целых 95 грн, а вкусом не порадовал - на 3+; карпаччо и тар-тар из телятины(у них теперь это комбинированное блюдо): тар-тар еще на 4 потянет, но карпаччо - это ужас-ужас. Короче, в Сады теперь только на концерты.
Зато очень порадовал карпаччо в Рокка (это чувство неудовлетворенности с субботнего вечера не давало покоянадо было как-то исправлять ситуацию с карпаччо) - вкусно, твердая 5; лимонад их собственного приготовления тоже очень достойный, ну и чиз с соусом-манго,на десертик, не разочаровал. Кстати были в воскресенье в районе шести вечера, всего пару свободных столов - не ожидала, честно
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
хорошее начало дня - завтрак в Gallo Cafe) - приятные мелочи - правильные чашки для кофе, вкусное капуччино, омлет с грибами - порция спокойно делится на две, десерт монастырская изба - очень нежный, свежий и вкусный, неназойливые официанты - не надоедают, но и не забывают о тебе. Непонятным комплиментом (?) остались тосты с анчоусами. Как их разместить поутру с капуччино.. но за правильный кофе - сделала вид, что не заметила.
Спасибо)
Социальные закладки