Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 393 из 5489 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 109772
  1. Вверх #7841
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    была во франзоле - ну еда вроде вкусная, но не фонтан
    брали новозеландские мидии, селедку под шубой - все какое-то обычное, можно даже сказать сильно обычное

а вот мамалыга понравилась, хотя опять же настоящая, приготовленная молдаванами - она гораздо вкуснее

единственное, что очень понравилось, это "чай с привоза" с липой и облепихой
    Все,решено,пойдем наведаемся,столько отзывов и все противоречивые(только в чае кажется мнения сошлись),однозначно надо идти все испробовать на собственной шкуре))

2. Вверх #7842
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я тебя прошу, какая порядочность, тут люди за карточку на всё способны.

p.s. только что звонил и представлялся девушкой с форума-я.
    Повеселил,жаль я не успел позвонить)))...тут люди за карточку на всё способны...- в точку)))Респект

3. Вверх #7843
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Не все так просто!!! Позвонить и сказать- я девушка с форума - не пройдет!!! В личку бросили пароль)))))))).

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
    Может мы несколько наивны!!!но надеемся на Вашу порядочность!!
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Не все так просто!!! Позвонить и сказать- я девушка с форума - не пройдет!!! В личку бросили пароль)))))))).
    значит не надеются на порядочность... а так хорошо все начиналось

5. Вверх #7845
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Unbreakablе Посмотреть сообщение
    Все,решено,пойдем наведаемся,столько отзывов и все противоречивые(только в чае кажется мнения сошлись),однозначно надо идти все испробовать на собственной шкуре))
    насчёт чая: как раз мне он не понравился ) я брал облепиховый. как-то он не пошёл. может потому что цвет или потому что я визуал )
    но и вкус у него тоже такой себе. пил и повкусней.
    а холодец их хвалю. не будем с бабушкиным сравнивать само собой )
    хотя в очередной раз убеждаюсь что вкусней чем в Розмарине шубы и форшмака я давно нигде не ел.
    сама подача форшмака в Франзоли красивая, но в Розмарине побАгАче на чёрных тостах и с красной икрой.
    если в горсад попаду скоро то тогда Клара Бара. совсем другое дело.
    он камерный такой. нет ощущения что в зале ожидания сижу.
    Show must go on

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну шо вы все к Моргану прицепились))) Бессовестные

Были сегодня с сестрой в Сальери днем.Красотища.Тепло,все столики уже на улицу повыставляли.Пили чай взяли по пирогу.Сестра с курицей,я с брынзой и шпинатом.Так вот тот,который с брынзой...не удался.Причем сильно( Соленый до невозможности.И вроде как жирный-ну по крайне мере,такое впечатление сложилось.Хотя два прикольных одинаковых кота,занимающиеся попрошайничеством под столами, тесто оценили)))

И еще,может,не совсем в тему,но до чего смешны школьницы,сидящие по трое и с важным видом курящие кальян)
    Интересно,им кажется,это выглядит как то по взрослому,или что? мы посмеялись,если честно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #7847
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Можно много чего за эти деньги вкусного отведать, но когда хочется именно пиццы, то имхо лучше заплатить 90грн. в Сольди и получить удовольствие, чем 60грн. в Лимончелло и уйти без положительных эмоций.
    Странно,что Вы сравниваете себя с Лимончелло

8. Вверх #7848
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И еще,может,не совсем в тему,но до чего смешны школьницы,сидящие по трое и с важным видом курящие кальян)
    Интересно,им кажется,это выглядит как то по взрослому,или что? мы посмеялись,если честно.
    и меня сорьки за оффтоп
    у меня была чудесная учительница истории и иностранных языков, ещё она была замечательным классным руководителем - дружила с детьми... так вот она нам рассказывала, как будучи студентками-первокурсницам, они с подружкой, идя из пединститута домой, проходили мимо ресторанов, где красиво сидели роскошные барышни, пили кофе... и тогда они не выдерживали и забегали в заводскую столовую, брали по стакану чая, мазали хлеб горчицей (это и соль с перцем когда-то всегда стояло на столах) и делали такой же светский вид, как те мададмы из ресторанов ))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, уважаемый. у него другой никles
    и я этого товарища давно знаю. так что - увы, промашка!

поменять ник на Розмарин что ли..
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 18.04.2011 в 18:33. Причина: досадное недоразумение. печатал одним пальцем и недописал окончание -ой)
    Show must go on

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ошибаетесь, себя я сравниваю только с Наполеоном, причем вовсе не тем который ресторан. )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #7851
    Новичок
    Посоветуйте..))

Планируется празднование дня рождения,но бюджет ограничен в пределах разумного.Компания из 10 человек,хочеться чтоб вкусно и цены нормальные и место приятное,желательно в центре.. На примете Кэтрин,нам как раз хочеться шашлыков-хачапури.Что скажете?

Заранее спасибо!

12. Вверх #7852
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, себя я сравниваю только с Наполеоном, причем вовсе не тем который ресторан. )))))
    А--а-а тот котрый десерт? Извиняюсь,не удержался

13. Вверх #7853
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А--а-а тот котрый десерт? Извиняюсь,не удержался
    не, который коньяк))

14. Вверх #7854
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сегодня каким то случаем судеб попали в "Сады Победы", ну что могу сказать - счёт прям хочется плакать и переименовать в "Сады Беды"... много денег ушло на небольшой обед - камбала 185 гр. - на тарелке мини кусочек, и чё-то там ещё принесли типа кабачков...,Теплый салат из лосося с сыром "Камамбер", не ну вкусно конечно...не капризничала, заказала шоколадный чиз-кейк, принесли шоколадный кекс...ну как обещано с мороженным))) ну ладно, простила к тому же он и дешевле ))) а вот заказала свежевыжатый сок, принесли пачкавой - в счет внесли как первый((( не порядок, ну ладно, в следующий раз украду на эти деньги туалетной бумаге в их уборной))) гггггггггггг
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #7855
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Уважаю подобные решения казусов!!! Капитану моргану огромный и жирный "+"!!!

(*голосом Галустяна) : "ай-яй-яй...кто же это сделааааааааааааааал- то"... кто же показал Моргану пост- предъяву, находясь собственно там же...???

Подруга- лучшая Подруга Моргана (иу, 25% очень надо)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сегодня каким то случаем судеб попали в "Сады Победы", ну что могу сказать - счёт прям хочется плакать и переименовать в "Сады Беды"... много денег ушло на небольшой обед - камбала 185 гр. - на тарелке мини кусочек, и чё-то там ещё принесли типа кабачков...,Теплый салат из лосося с сыром "Камамбер", не ну вкусно конечно...не капризничала, заказала шоколадный чиз-кейк, принесли шоколадный кекс...ну как обещано с мороженным))) ну ладно, простила к тому же он и дешевле ))) а вот заказала свежевыжатый сок, принесли пачкавой - в счет внесли как первый((( не порядок, ну ладно, в следующий раз украду на эти деньги туалетной бумаге в их уборной))) гггггггггггг
    а у них бумага в туалетах? больше не махровые полотенечки? : )))
    в Компоте какое то скучное постное меню - овощи печеные, они же и порубленные и они же красиво разложенные с названием Рататуй : )))) Но вкусно - за овощной суп-пюре можно простить все...а вот постное меню во Франзоли мне как раз нравится - там все вкусно-интересненькое. И чай облепиховый со сколькохочешь медом : )))
    Помодоро в вс порадовало: при таком обилии народу очень приличное и быстрое обслуживание, ОТМЕННЫЙ картофель фри и свинина. Пицца тоже гуд. Огромный респект девочке в детской зоне - малявка ее обожает : ))))
    ...а кто где собирается на пасхальные куличи охотиться? Я вот в прошлом году в Жето брала - отличные, в этом буду у них брать и рассылку франзолевую получила - может еще у них возьму попробую. Кто еще куличные места сдаст?
    Торопиться надо нету

17. Вверх #7857
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    а у них бумага в туалетах? больше не махровые полотенечки? : )))
    Зато мы теперь знаем кто спёр все полотенечки там...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #7858
    Обаятельный злодей
    А что Шеф Кафе ? Всё так-же хороши, как после открытия ? Что-то не слышно отзывов. Стоит сходить, или подождать ещё с пол годика ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне-хороши! Варенички-вкусняшки, и еще борщ хорош-в обед съесть горячее-самое оно! Про жаренный сыр молчу-он мне невкусным не бывает, а, и еще говядина с черносливом!
    и люблю их второй этаж-ночью-романтишь!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7860
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Просьба к специалистам-помогите!!!В каких ресторанах Одессы есть отдельные кабинеты?

Ответить в теме
Страница 393 из 5489 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права