|
Не все так просто!!! Позвонить и сказать- я девушка с форума - не пройдет!!! В личку бросили пароль)))))))).
насчёт чая: как раз мне он не понравился ) я брал облепиховый. как-то он не пошёл. может потому что цвет или потому что я визуал )
но и вкус у него тоже такой себе. пил и повкусней.
а холодец их хвалю. не будем с бабушкиным сравнивать само собой )
хотя в очередной раз убеждаюсь что вкусней чем в Розмарине шубы и форшмака я давно нигде не ел.
сама подача форшмака в Франзоли красивая, но в Розмарине побАгАчена чёрных тостах и с красной икрой.
если в горсад попаду скоро то тогда Клара Бара. совсем другое дело.
он камерный такой. нет ощущения что в зале ожидания сижу.
Show must go on
Ну шо вы все к Моргану прицепились))) Бессовестные
Были сегодня с сестрой в Сальери днем.Красотища.Тепло,все столики уже на улицу повыставляли.Пили чай взяли по пирогу.Сестра с курицей,я с брынзой и шпинатом.Так вот тот,который с брынзой...не удался.Причем сильно( Соленый до невозможности.И вроде как жирный-ну по крайне мере,такое впечатление сложилось.Хотя два прикольных одинаковых кота,занимающиеся попрошайничеством под столами, тесто оценили)))
И еще,может,не совсем в тему,но до чего смешны школьницы,сидящие по трое и с важным видом курящие кальян)
Интересно,им кажется,это выглядит как то по взрослому,или что? мы посмеялись,если честно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
и меня сорьки за оффтоп
у меня была чудесная учительница истории и иностранных языков, ещё она была замечательным классным руководителем - дружила с детьми... так вот она нам рассказывала, как будучи студентками-первокурсницам, они с подружкой, идя из пединститута домой, проходили мимо ресторанов, где красиво сидели роскошные барышни, пили кофе... и тогда они не выдерживали и забегали в заводскую столовую, брали по стакану чая, мазали хлеб горчицей (это и соль с перцем когда-то всегда стояло на столах) и делали такой же светский вид, как те мададмы из ресторанов ))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Marrakesh; 18.04.2011 в 18:33. Причина: досадное недоразумение. печатал одним пальцем и недописал окончание -ой)
Show must go on
Посоветуйте..))
Планируется празднование дня рождения,но бюджет ограничен в пределах разумного.Компания из 10 человек,хочеться чтоб вкусно и цены нормальные и место приятное,желательно в центре.. На примете Кэтрин,нам как раз хочеться шашлыков-хачапури.Что скажете?
Заранее спасибо!![]()
сегодня каким то случаем судеб попали в "Сады Победы", ну что могу сказать - счёт прям хочется плакать и переименовать в "Сады Беды"... много денег ушло на небольшой обед - камбала 185 гр. - на тарелке мини кусочек, и чё-то там ещё принесли типа кабачков...,Теплый салат из лосося с сыром "Камамбер", не ну вкусно конечно...не капризничала, заказала шоколадный чиз-кейк, принесли шоколадный кекс...ну как обещано с мороженным))) ну ладно, простила к тому же он и дешевле ))) а вот заказала свежевыжатый сок, принесли пачкавой - в счет внесли как первый((( не порядок, ну ладно, в следующий раз украду на эти деньги туалетной бумаге в их уборной))) гггггггггггг
Личность без наличности не личность
а у них бумага в туалетах? больше не махровые полотенечки? : )))
в Компоте какое то скучное постное меню - овощи печеные, они же и порубленные и они же красиво разложенные с названием Рататуй : )))) Но вкусно - за овощной суп-пюре можно простить все...а вот постное меню во Франзоли мне как раз нравится - там все вкусно-интересненькое. И чай облепиховый со сколькохочешь медом : )))
Помодоро в вс порадовало: при таком обилии народу очень приличное и быстрое обслуживание, ОТМЕННЫЙ картофель фри и свинина. Пицца тоже гуд. Огромный респект девочке в детской зоне - малявка ее обожает : ))))
...а кто где собирается на пасхальные куличи охотиться? Я вот в прошлом году в Жето брала - отличные, в этом буду у них брать и рассылку франзолевую получила - может еще у них возьму попробую. Кто еще куличные места сдаст?
Торопиться надо нету
А что Шеф Кафе ? Всё так-же хороши, как после открытия ? Что-то не слышно отзывов. Стоит сходить, или подождать ещё с пол годика ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне-хороши! Варенички-вкусняшки, и еще борщ хорош-в обед съесть горячее-самое оно! Про жаренный сыр молчу-он мне невкусным не бывает, а, и еще говядина с черносливом!
и люблю их второй этаж-ночью-романтишь!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Просьба к специалистам-помогите!!!В каких ресторанах Одессы есть отдельные кабинеты?
Социальные закладки