Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 394 из 1981 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 39601
  1. Вверх #7861
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Спасибо за авансы, и вы меня плохо понимаете. Я посоветовал Вам почитать ПДД. Это будет более правильно с педагогической точки зрения.
    Цитировать что-либо здесь не хочу, лень.

ПС. Селект я этот вариант предугадывал. Просто думал, что таким образом заработаю два плюсика

антиоффтоп.
    Я такой хам сейчас, стартую с перекрестка очень медленно(сцепление сдохло) сигналят сзади Терпите с..и, до вторника у мастера очередь!
    Арина Родионовна, советы нужны тогда, когда вас о них просят, а вот с педагогической точки зрения обучения не получилось, т.к. п.ПДД не увидела)

раз Вы так настойчивы в количественном получении плюсиков, пошла и я выставлю вам в кредит зеленый плюсик. На такие громкие просьбы о плюсовании нужно реагировать, иначе на дорогах число обиженных возрастет и могут пострадать не виновные)))
    Все о народе думаю...(с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7862
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тут как раз ничего сложного 16.4 .. на момент моего предполагаемого въезда на перекресток впереди идущая машина его не покинула, а впереди прекрасно виден затор, что соответственно могло заставить меня остановиться на нём.
    Сам внимательно смотрел свой ролик?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для dying
    Каждый день на Краснова ситуация с упырками которым машина позволяет ехать быстро, а вот голова тормозит. При чем такие уверены что они крутые гонщеки - передачи зааааатяяяяягивают на высоких оборотах чтоб рева больше! Они как бы ездят быстро и шахматами, но, мла, совсем не понятно нахера и по какой логике. Если обычного шахматиста можно просчитать - траекторию, куда кинется и как поедет, то эти человеки-загадки. Могут кинутся вправо в закрытую дырку, потом резко вернуться обратно в прежнюю полосу, резко затормозить, чтоб встроиться после мешающего авто, перестроиться за ним и тут же дать газу, обогнав его опять слева, но слева уже едут машины, потому на полпути он передумывает и встает обратно. И так, мла постоянно и ежесекундно. Нафиг эти танцы? Что за паника в толпе?

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Сегодня у парковки супермаркета Семья на посёлке Мерседес Вито пер прямо посредине дороги! Места ему мало!
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Сегодня днём старенькая иномарка с Г/Н 702-55 ОК чуть не попала под белый микроавтобус, поворачивая с Заболотного на Добровольского на красный сигнал светофора.
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #7866
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Сегодня у парковки супермаркета Семья на посёлке Мерседес Вито пер прямо посредине дороги! Места ему мало!
    так там же припаркоанные машины, и люди идут)))

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    ты прости ... но привычка сразу тулить на забитый перекрёсток слегка пардон дебильна ... поэтому в этой стране и бардак творится
    да и еще ... а что он выиграл бы в итоге ?

p.s.
    я тебе не советую сигналить в таком случае ... моя реакция может быть неадекватна ))))
    Да всё правильно,нефиг тулиться на перекрёсток,если за ним пробка.
    Надо остановиться до перекрёстка и учитываем,что останавливаться надо до зебры.
    В противном случае-загорается красный и проходящие пешеходы умышленно цепляют машину и где-то правы.
    Однако есть одно БОЛЬШОЕ явление,как всегда влазящие.Стоит остановиться так на перекрёстке и обязательно влезет парочка и перекроет движение даже встречному потоку...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

8. Вверх #7868
    Новичок
    Сегодня на Черняховского/Говорова перед "Сельпо" ищу место, вижу хочет выехать машинка, останавливаюсь оставив ей запас для маневра, моргнул фарами, включил правый поворот. Девушка включает заднюю начинает тихонечко выезжать. А впереди меня сразу за выезжающей стояла toyota по моему с аварийкой, так он сигналит выезжающему типа стоять, включает заднюю и сдает задом на меня )) мне аж смешно стало от такой наглости, отъехал назад пустил его на это драгоценное место.
    А сейчас думаю может надо было упереться и не пускать? сильно он хитрый потому что...

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А еще интересную картину сегодня наблюдала. Едет девушка за рулем. В одной руке у нее телефон у уха, в другой - сигарета! Какими пальцами при этом держала руль - ума не приложу!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    avof
    Надо было вдвоем на одно место

Партизан
    Мне по видео тоже показалось, что неудачно тормозил и немного не в том месте (стоило сделать это чуть раньше)... Но радует, что еще есть люди, которые не действуют по принципу "я выеду, а потом разберемся уеду или нет" (на перекресток).

il
    Что за погоня за плюсами? Тебе за них деньги выплачивают? )

11. Вверх #7871
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от avof Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черняховского/Говорова перед "Сельпо" ищу место, вижу хочет выехать машинка, останавливаюсь оставив ей запас для маневра, моргнул фарами, включил правый поворот. Девушка включает заднюю начинает тихонечко выезжать. А впереди меня сразу за выезжающей стояла toyota по моему с аварийкой, так он сигналит выезжающему типа стоять, включает заднюю и сдает задом на меня )) мне аж смешно стало от такой наглости, отъехал назад пустил его на это драгоценное место.
    А сейчас думаю может надо было упереться и не пускать? сильно он хитрый потому что...
    Насколько я понимаю, Тойота не просто стояла, а стояла в очереди на место.

12. Вверх #7872
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    avof
    Надо было вдвоем на одно место

Партизан
    Мне по видео тоже показалось, что неудачно тормозил и немного не в том месте (стоило сделать это чуть раньше)... Но радует, что еще есть люди, которые не действуют по принципу "я выеду, а потом разберемся уеду или нет" (на перекресток).

il
    Что за погоня за плюсами? Тебе за них деньги выплачивают? )
    хочу еще раз повторить никакого резкого отторможения там не было .... не знаю где его нашел T1m ... по поводу клюва капотом пусть еще раз обратит на впереди едущую машину именно в этом месте поймавшую клюв ... и то как моя выныривает из "канавы" после того как я начал движение.
    по поводу места остановки .. если на перекрёстке образовался затор я ориентируюсь по границам именно перекрёстка (закругления),а не пешеходного перехода (16.4) ... останавливаясь около границы перекрёстка пешеходам хватает места пройти без проблем машину сзади .... прошлым летом уже успел протестировать на Арнаутских

p.s.
    щас смотрю ТСН ... Талоны к водительскому удостоверению уже можно выкидывать ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2011 в 22:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для T1m
    хочу еще раз повторить никакого резкого отторможения там не было .... не знаю где его нашел T1m ... по поводу клюва капотом пусть еще раз обратит на впереди едущую машину именно в этом месте поймавшую клюв ... и то как моя выныривает из "канавы" после того как я начал движение.
    ну как видишь не один я его нашел
    по поводу места остановки .. если на перекрёстке образовался затор я ориентируюсь по границам именно перекрёстка (закругления),а не пешеходного перехода (16.4) ... останавливаясь около границы перекрёстка пешеходам хватает места пройти без проблем машину сзади .... прошлым летом уже успел протестировать на Арнаутских
    ну как бы:
    15.9. Зупинка забороняється:
    г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох
    боків, крім випадків надання переваги в русі;
    p.s.
    щас смотрю ТСН ... Талоны к водительскому удостоверению уже можно выкидывать ?
    не спеши, насколько я понял приняли лишь в первом чтении

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    15.9. Зупинка забороняється:
    г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох
    боків, крім випадків надання переваги в русі;
    а в стоячей пробке мне на руках машину через нерегулируемый пешеходный переход переносить ?
    в том случае я стараюсь поменьше мешать остальным ... чётко по ПДД всем не угодишь

p.s.
    интересно у нас хоть где-то стоп-линия нарисована согласно пункту 15.9 ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2011 в 23:04.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #7875
    а в стоячей пробке мне на руках машину через нерегулируемый пешеходный переход переносить ?
    в том случае я стараюсь поменьше мешать остальным ... чётко по ПДД всем не угодишь
    ну вообще в стоячей пробке тот же принцип что и при проезде перекрестка, если не можешь пересечь, то не выезжай на него

зы Закон таки приняли, вступает в силу на сл. день после публикации.... также почему то никто не обратил внимание на то что теперь постановления за превышение более чем на 50км/час отдали гайцам (раньше было подведомственно суду) и еще не значительные огрешности поправили... что странно - так и не добавили штраф за нарушение 10 раздела

16. Вверх #7876
    Посетитель
    +1 к тому, что автор перебдил)

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не спеши, насколько я понял приняли лишь в первом чтении
    м
    Верховная Рада Украины сегодня в ходе вечернего заседания приняла во втором чтении и в целом проект закона об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствовании регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
    Это что-то меняет?

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    м

Это что-то меняет?
    да, закон полностью принят, ждем опубликования и на следующий день можем оставлять талон дома/сжечь/утилизировать и т.д. но я бы все равно не спешил, в нашем то государстве ))

19. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но я бы все равно не спешил, в нашем то государстве ))
    Та я вот тоже думаю, что не стОит)

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Та я вот тоже думаю, что не стОит)
    +1 к тем, кто не будет их сжигать
    Завтра-послезавтра опять захотят вернуть... Хотя скорее придумают по новой какой-то кусок картона за 100 грн.

Закрытая тема
Страница 394 из 1981 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя