Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 394 из 681 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 13601
  1. Вверх #7861
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    согласна. захотела звездить, будь добра отвечать на любые вопросы.
    если звезда готова отвечать на мои ЛЮБЫЕ вопросы, то я начну, но только после того, как будут полные ответы на вопросы других журналюг. а если нет, то тогда я дождусь другой звезды. без обид, но исключений не должно быть ни для кого!
    таки да... я читал интервью товарища К.А.Ва - с ним особо не церемонились... возможно теперь он отвечает тем же... Без обид, зная что не будет вопросов, на которые мне лично неловко будет отвечать, я сам зависал бы звездой через день... Кто сказал, что нести шапку Мономаха легко ?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #7862
    Blaze of beauty
    Никогда не думала, что людям интересно, когда у девушки пошли месячные)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    ИМХО тема уже себя давно изжила и стала не интересна, если гости не придерживаются правил темы и начинают спорить друг с другом
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну хорошо....мммм ..... например наш рыцарь Сережа или доктор секс.... или я....?? кому даш и за сколько...???
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зачем ты приписал сюда Серёжу и Доктора?
    Хотел просить за себя, надо было только себя и обозначить, или в постель к женщине ты тоже с компанией ложишься?
    я уже говорил какая разница кого...но раз ты настаивала я вспомнил первые две знакомые тебе мидовские изюминки.... сябя так для виду...
    КАВ, а давай ты не будешь впутывать третьи лица в свой сексуально-трепетный репортаж, а то венеролог у тебя уже есть знакомый, а вот после рыцаря и травматолог еще понадобится))))) Да, и на всякий случай, если бы звезды сошлись, где то там, за горизонтом, то думаю абсолютно бесплатно и на ниве дружеской любви. Рыжиков любил, люблю, и надеюсь буду еще долго любить).

5. Вверх #7865
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    КАВ, а давай ты не будешь впутывать третьи лица в свой сексуально-трепетный репортаж, а то венеролог у тебя уже есть знакомый, а вот после рыцаря и травматолог еще понадобится))))) Да, и на всякий случай, если бы звезды сошлись, где то там, за горизонтом, то думаю абсолютно бесплатно и на ниве дружеской любви. Рыжиков любил, люблю, и надеюсь буду еще долго любить).
    Гы гы ... а шо вас не устраивает ...!!??? пчелы уже стали против меда...???? а вот бесплатно или нет я так ответа и неузрел....))))

6. Вверх #7866
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Никогда не думала, что людям интересно, когда у девушки пошли месячные)
    Очень даже интересно...а именно твоя готовность отвечать на интимные вопросы.... раз спрашивают значит нада...!!!! проверяется твоя стресоустойчивость.... а ты с ходу взяла и раскисла...... мне все кого я спрашивал отвечали без проблем..... ток ты застеснялась через чур....

7. Вверх #7867
    Сексуальная фантазия
    Очень даже интересно...а именно твоя готовность отвечать на интимные вопросы.... раз спрашивают значит нада...!!!! проверяется твоя стресоустойчивость.... а ты с ходу взяла и раскисла...... мне все кого я спрашивал отвечали без проблем..... ток ты застеснялась через чур....
    может у нее с головой в порядке, вот то и не освещает на весь форум особенностьи своего календаря)))да и проблемы явно не у нее...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #7868
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    ИМХО тема уже себя давно изжила и стала не интересна, если гости не придерживаются правил темы и начинают спорить друг с другом
    в яблочко
    а ты не заметил именно, когда тема перестала быть интересной и актуальной?
    Я ДА

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    КАВ, хоть местами ты мне и друг, но истинна дороже, есть определенный этикет, даже тут, вопрос о дате начала менархе, это даже не парасексуальный вопрос, а чисто медицинский, ты можешь конечно поведать о своей первой попытке секса, с указанием места, времени, действующих лицах, и это будет на твоей совести.Короче, имей совесть.

10. Вверх #7870
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    КАВ, хоть местами ты мне и друг, но истинна дороже, есть определенный этикет, даже тут, вопрос о дате начала менархе, это даже не парасексуальный вопрос, а чисто медицинский, ты можешь конечно поведать о своей первой попытке секса, с указанием места, времени, действующих лицах, и это будет на твоей совести.Короче, имей совесть.

ну и придумал же .... я уже и забыл шо цэ такэ...

НО..... как я уже тут не раз говорил.... в миру.... интимная жизнь звезд была всегда во внимании....соответственно раз решили играть то играйте до конца.....а не выборочными местами.... а раз слабо то сидите се тихонечко в роли журналистов.....или просто наблюдателя... какой интерес задавать вопросы только о погоде....и о пирожках.... должна быть кислинка ..... я когда соглашался звездется прекрасно понимал шо при общей комне "любви" вопросы будут о чем угодно.... но токо не о погоде .... но тем немение согласился.... поэтому мне напрочь непонятны не ответы на поставленные вопросы.... Касательно "рыжика" так эт у меня был с ней еще щадящий режим....но она и даж в таком режиме не захотела работать...

11. Вверх #7871
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    может у нее с головой в порядке, вот то и не освещает на весь форум особенностьи своего календаря)))да и проблемы явно не у нее...
    Про вас я вапще умолчу...... вы мало того шо согласились звиздется.... так постоянно игнорили мои вопросы.... Вам шо 15 лет....шо вы стесняетесь..... кстате не в пример вам я на ваши вопросы отвечал.....

12. Вверх #7872
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    в яблочко
    а ты не заметил именно, когда тема перестала быть интересной и актуальной?
    Я ДА
    где-то в тех местах, когда некоторых интересовали одни и те же вопросы, но в разных интерпритациях, а вообще некоторые задавали очень даже интересные вопросы... Если некоторых отсеять или отнести некоторые вопросы, например в запрещенные, то тема будет гораздо интересней

13. Вверх #7873
    Сексуальная фантазия
    где-то в тех местах, когда некоторых интересовали одни и те же вопросы, но в разных интерпритациях, а вообще некоторые задавали очень даже интересные вопросы... Если некоторых отсеять или отнести некоторые вопросы, например в запрещенные, то тема будет гораздо интересней
    значит ты предлогаешь ввести ограничения в те или иные темы в вопосах?
    аналогично...
    хотя были интеренсные вопросы...но опять таки эжто относительно, кому они были интересны

14. Вверх #7874
    значит ты предлогаешь ввести ограничения в те или иные темы в вопосах?
    аналогично...
    хотя были интеренсные вопросы...но опять таки эжто относительно, кому они были интересны
    я считаю, что тема интересна быть, но не с таким бардаком, который наблюдается в последнее время

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    так с начала открытия темы,действительно был юмор,веселое настроение,после таких встреч многие становились друзьями,а теперь тема превратилась в извращенную фантазию.

16. Вверх #7876
    User banned
    Она будет пресней..... тоже самое шо работа под цензурой...

17. Вверх #7877
    Владыка Аватар для Vlds
    топикстартер где то отвечал на подобные задаваемые вопросы (по поводу ограничений)... и смысла в них нет... тогда тема действительно, станет пресной. возможно, немного такта при постановке вопроса не помешает - тут я согласен (но это личное дело репортера... если нет нарушений правил форума - пальцем показывать не нужно, если нарушения есть - есть красная кнопка)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #7878
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так с начала открытия темы,действительно был юмор,веселое настроение,после таких встреч многие становились друзьями,а теперь тема превратилась в извращенную фантазию.
    да...хорошие были времена...успели позвездиться в звездное время, а не в болоте))))

19. Вверх #7879
    Сексуальная фантазия
    Она будет пресней..... тоже самое шо работа под цензурой...
    звезда...не приписывай себе все заслуги и лавры...

20. Вверх #7880
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вот так, в пылу баталий и перетягивании одеяла "На ком держится тема" совсем забыли о сегодняшней золотой звездочке и вопросах к ней.
    Вопрос к Звезде, если она тут еще
    _ Часто ли Вы становились источником конфликта и как Вам удавалось выйти сухой из воды?

Ответить в теме
Страница 394 из 681 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права