|
Лукавая, удачного интервьюирования. До вечера!
Хочу почувствовать все, что только можно.
издание "Болтун - находка для шпиона ", почему же Вы проигнорировали вопрос последователя дядюшки Фрейда, товарища К.А.Ва, тем самым , на корню зарубив возможность покопаться в чужой корзине с бельем? получается Вы не готовы отвечать на подобные вопросы, и все последующее интервью будет проходить под слоганом "муси-пуси"?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
не обижайтесь, но на слащавые вопросы о любимом цвете фломастеров в тему любой придет не один раз... возможно коллега несколько груб и прямолинеен в своих вопросах - сразу и не разберешь - от недостатка ли воспитания это происходит, либо это специфическое чувство юмора... Тем не менее , Вы обещали не поддаваться на провокации![]()
Отнюдь, я сижу в ветке в ущерб должностных обязанностей, рискуя разнообразить половую жизнь отношением со своим руководством, что уже говорит - Вы как минимум интересны... Тем более имел возможность читать Ваши высказывания в других темах (умолчу, что имел возможность лицезреть Вас лично, дабы не травмировать чью либо психику
- довольно таки эффектная девушка...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый день, Звездочка!!!!
согласна. захотела звездить, будь добра отвечать на любые вопросы.
если звезда готова отвечать на мои ЛЮБЫЕ вопросы, то я начну, но только после того, как будут полные ответы на вопросы других журналюг. а если нет, то тогда я дождусь другой звезды. без обид, но исключений не должно быть ни для кого!
три богатыря
интересно, когда правду говорят, а не увиливают от ответа![]()
________________ мечты сбываются :-Р
Социальные закладки