|
мне гадали на картах,но там всегда показывает один исход событий личной жизни, а на кофе другой и чему верить даже не знаю, верю пока в то что мне по духу
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Последний раз редактировалось Zabav@; 13.05.2010 в 12:51.
Олег Борисович ПОЛЯКОВ – хиролог, ул.Еврейская 7150051 БАРЫШНИ, КТО СПРАШИВАЛ??? я о нем вам говорила
Последний раз редактировалось Zabav@; 13.05.2010 в 13:58.
Прямо целый комбинат гадалок и ясновидящих какой-то!Интересно, у них лицензии на работу есть? Гарантия, качество услуг? Кассовый аппарат вконце - то концов? Ибо если талисман не заработает, то чтобы его отремонтировали по гарантии или заменили на новый - чек предъявил об оплате и все неотвертится
. Это ж теперь кландайк для налоговой то какой.
![]()
Список появляется тут уже не первый раз. В свете сегодняшних событий т.е. рассмотрения закона о запрещении всех гадалок, экстросенсов и т.д., у меня возникает вопрос. Вам никогда не приходило в голову что вы подставляете всех этих людей из списка?????????????? Ведь можно скинуть в личку интересующую информацию, конечно я понимаю что и так можно нарваться неизвестно на кого, но не на весь же город кричать. Здесь все пользуются услугами этих людей, так будьте добры позаботиться об их безопасности!
Социальные закладки