Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 394 из 661 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 13203
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вот мне интересно...кто-то говорил о том, что часто гадать вредно - можно судьбу прогадать...карты, на сколько я знаю, врут в дождь и туман...не всегда работают с клиентом...может кто-то из компетентных меня поправит....
    А мне вот интересно это правда?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    вот мне интересно...кто-то говорил о том, что часто гадать вредно - можно судьбу прогадать...карты, на сколько я знаю, врут в дождь и туман...не всегда работают с клиентом...может кто-то из компетентных меня поправит....
    Я тоже такое слышала,а еще от времени суток и дня недели тоже зависит.

3. Вверх #7863
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    От себя предоставляете дату и время!!!
    так еще и минуты указывать нужно
    фен-шуй?????на сколько я знаю...фен-шуй - это мировоззрение и религия и наука...но в странах востока...каким боком мы к этой культуре...китайцы этому с рождения обучаются...они и не знают, как можно жить по другому

4. Вверх #7864
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно это правда?
    да правда...и много других факторов...

5. Вверх #7865
    да правда...и много других факторов...
    тогда на картах лучше не гадать....

6. Вверх #7866
    мне гадали на картах,но там всегда показывает один исход событий личной жизни, а на кофе другой и чему верить даже не знаю, верю пока в то что мне по духу

7. Вверх #7867
    Да, так и обо мне узнавали, она не всех берёт рассчитывать, некоторым отказывает.
    Мин. 50 грн, в среднем 100 грн, кто хочет , может и т.п. более...работу проводит большую, поэтому вы уже решаете во сколько её оценить и т.п.
    а чего отказывает

8. Вверх #7868
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    мне гадали на картах,но там всегда показывает один исход событий личной жизни, а на кофе другой и чему верить даже не знаю, верю пока в то что мне по духу
    барышня...я говорю о гадании в целом...есть случаи, когда да стоит пойти посмотреть..этопри перемене работы..переезде в другую страну или город...а не почему у меня каша подгорела

9. Вверх #7869
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    я про Мимозу слышала много разных мнений. но сама неоднократно была у Жанны, которая живёт на Баранова. очень довольна!!!
    что-то их очень много в переулке Баранова развелось Мимоза,Марина,Жанна.......

10. Вверх #7870
    барышня...я говорю о гадании в целом...есть случаи, когда да стоит пойти посмотреть..этопри перемене работы..переезде в другую страну или город...а не почему у меня каша подгорела
    а я и не про кашу, у каждого свое

11. Вверх #7871
    User banned
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    у них там штаб квартира...барышни, они работают на один табор...смотрите.. доходитесь...накидают вам к своим проблемам еще и чужие...потом не будете знать, что делать...негатив, когда снимают. могут перебросить на человека...это и проще и легче...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.05.2010 в 12:51.

12. Вверх #7872
    Новичок Аватар для u4ilka50
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А кто ,что слышал про Анатолия с Сергеевки?
    если точно сказать он не с Сергеевки, а из Беленького(это очень рядом).Он на картах гадает, делает обереги и выкатывает, это насколько я знаю.

13. Вверх #7873
    Новичок
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    развелось их не мало. и рекламировать никого не буду. просто поделилась своими впечатлениями. Жанна снимает там квартиру совсем недавно. видать такое совпадение

14. Вверх #7874
    User banned
    Олег Борисович ПОЛЯКОВ – хиролог, ул.Еврейская 7150051 БАРЫШНИ, КТО СПРАШИВАЛ??? я о нем вам говорила
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.05.2010 в 13:58.

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Прямо целый комбинат гадалок и ясновидящих какой-то! Интересно, у них лицензии на работу есть? Гарантия, качество услуг? Кассовый аппарат вконце - то концов? Ибо если талисман не заработает, то чтобы его отремонтировали по гарантии или заменили на новый - чек предъявил об оплате и все неотвертится . Это ж теперь кландайк для налоговой то какой.

16. Вверх #7876
    Новичок
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Прямо целый комбинат гадалок и ясновидящих какой-то! Интересно, у них лицензии на работу есть? Гарантия, качество услуг? Кассовый аппарат вконце - то концов? Ибо если талисман не заработает, то чтобы его отремонтировали по гарантии или заменили на новый - чек предъявил об оплате и все неотвертится . Это ж теперь кландайк для налоговой то какой.
    а вы случайно не из налоговой?)))

17. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для Авона
    Список появляется тут уже не первый раз. В свете сегодняшних событий т.е. рассмотрения закона о запрещении всех гадалок, экстросенсов и т.д., у меня возникает вопрос. Вам никогда не приходило в голову что вы подставляете всех этих людей из списка?????????????? Ведь можно скинуть в личку интересующую информацию, конечно я понимаю что и так можно нарваться неизвестно на кого, но не на весь же город кричать. Здесь все пользуются услугами этих людей, так будьте добры позаботиться об их безопасности!

18. Вверх #7878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Список появляется тут уже не первый раз. В свете сегодняшних событий т.е. рассмотрения закона о запрещении всех гадалок, экстросенсов и т.д., у меня возникает вопрос. Вам никогда не приходило в голову что вы подставляете всех этих людей из списка?????????????? Ведь можно скинуть в личку интересующую информацию, конечно я понимаю что и так можно нарваться неизвестно на кого, но не на весь же город кричать. Здесь все пользуются услугами этих людей, так будьте добры позаботиться об их безопасности!
    полностью согласна и поддерживаю!!!!! давайте делиться информацией более корректным способом!!!!

19. Вверх #7879
    Новичок
    Если Алефтина, то могу помочь (на счёт национальности...я не очень в этом , если нет конкретного акцента)

Здраствуйте udacha, исли возможно, помогите и мне связаться с Алефтиной. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШ ОТВЕТ! Зараннее спасибо!

20. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    налоговая к таким с иконками ходит...все боится. что бы не сглазили да не прокляли...а настоящих Мастеров в том списке раз два и обчелся

Закрытая тема
Страница 394 из 661 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права