Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 394 из 2018 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 40343
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Влад1978 Посмотреть сообщение
    И характер в Вас закладывала не природа, а воспитание и социум.

Ох, как Вы ошибаетесь))))

Вы скажите , что попробовать, может и нам понравится))))

2. Вверх #7862
    Новичок
    Возможно и ошибаюсь, если речь идет о Маугли. Попробовать поработать с психологом, а не сидеть на форуме и лелеять свои симптомы.

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Roze
    А кто Вам сказал, что мы ничего не пробовали, каждый из нас прошел все инстанции))) В нашей жизни есть не только форум и ПА ))))) семья, дети , работа- всё это занимает уйма времени и гораздо интересней, чем прислушиваться к собственному организму.
    Вы спросите , почему же я так отреагировала на Вас. Я не верю, что можно НАВСЕГДА избавится, и не потому, что я не хочу.... жизнь показывает обратное

4. Вверх #7864
    Новичок
    Я не собирался спрашивать о реакции. Да и Ваше неверие совсем по другому называется - вторичная выгода невроза. Вы научились жить со своим "ВСД", жизнь построили с оглядкой на симптомы, а сейчас Вам предлагают от всего этого избавиться, взять ответственность за свою жизнь на себя. Конечно страшно, да и на жизнь всегда можно все списать. Классическое сопротивление. Но и с этим тоже работает психолог.
    Поймите правильно, я никого не уговариваю и ничего не навязываю. Я сам был таким же. И еще раз повторяю - от невроза ("ВСД") можно избавиться навсегда.

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Влад, при всем моем уважении, почитайте тему, попользуйтесь поиском. мы эту тему: психолог и ВСД 100 раз обсосали со всех сторон.

Вы не первый, пришедший открыть нам глаза!))

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    и у меня кружится. особенно вчера и сегодня утром.

друзья по Щастью, а кто что думает про творения Норбекова? в одессе кажется есть что то типа его школы?
    у каждого своё мнение..для меня это секта и "развод"

зы...я начала бегать по чуть чуть вдоль моря))круто..очень освежает)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #7867
    Новичок
    Уверен, что обсосали. Для этого и создавался этот сайт. И судя по кол-ву сообщений, репутации и дневнику - это уже образ жизни. И это намного проще и комфортнее, чем ходить к психологу, на экспозиции, менять свои мысли и убеждения. А тут появляется какой-то кадр и говорит, что весь этот, мир который вы здесь создавали годами, всего лишь иллюзия, что ВСД просто не существует, а головокружения, тахикардия и страхи - это всего лишь следствие какого-то непонятного, да еще и не разрешенного, внутриличностного конфликта. Это можно сравнить с проникновением вора в вашу уютную, родную квартиру. Ату его.

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто принимал или принимает Мелитор?Как впечатление от приема?
    Я принимала! Правда где-то 6 недель. Принимала, в связи с проблемами со сном. Но эффекта от него по поводу сна не было. Никаких побочек и привыкания не было тоже.

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Девчонки, что можно из гомеопатии от тахикардии? Что-то опять тарахтеть я стала, а травы лень заваривать
    Могу сказать из НЕгомеопатии) мне терапевт когда-то выписывала кон-кор. Говорила, что он совершенно безопасный и его можно принимать даже и длительное время.

10. Вверх #7870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Могу сказать из НЕгомеопатии) мне терапевт когда-то выписывала кон-кор. Говорила, что он совершенно безопасный и его можно принимать даже и длительное время.
    после того как остеопат вправил мне грудной отдел хребта тахикардия исчезла как по мановению палочки.пульс выше 90 ударов вообще не поднимается.обычно 60 ударов.а было и 115 и 120 и это в спокойном состоянии.

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    зы...я начала бегать по чуть чуть вдоль моря))круто..очень освежает)
    Вот это правильно и здорово. Можно даже просто прогуливаться, если здоровье не позволяет бегать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    после того как остеопат вправил мне грудной отдел хребта тахикардия исчезла как по мановению палочки.пульс выше 90 ударов вообще не поднимается.обычно 60 ударов.а было и 115 и 120 и это в спокойном состоянии.
    эффективней и безопасней "вправления" (которое может дать только временный эффект - "защемление" может произойти снова... не говоря уже о том, что не всегда это безопасно) упражнения ЛФК.

13. Вверх #7873
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=n9W5UDGkO8w.я делаю эти упражнения каждый день по 15 мин утром и в 17.00 мне хватает.сначала для шейного,потом плечевого и поясницу.

14. Вверх #7874
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот это правильно и здорово. Можно даже просто прогуливаться, если здоровье не позволяет бегать.
    я тоже хожу.только из-за работы в суботу и в воскресение.только для ходьбы по песку я подобрал специальные кроссовки.спина оч-чень укрепляется.бегать не обязательно.быстрая ходьба лучше.

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    поддерживаю...мне когда мануальщик поставил на место грудной отдел позвоночника...моментально прошла тахикардия...ну и естественно каждый день ЛФК для укрепления мышечного корсета и т.д...

голова сёдня не просто болит..а издеваеться(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #7876
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    поддерживаю...мне когда мануальщик поставил на место грудной отдел позвоночника...моментально прошла тахикардия...ну и естественно каждый день ЛФК для укрепления мышечного корсета и т.д...

голова сёдня не просто болит..а издеваеться(
    Натуля, у меня такое издевательство уже больше недели, и кажется, что и таблетки уже не помагают.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #7877
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуля, у меня такое издевательство уже больше недели, и кажется, что и таблетки уже не помагают.
    эту неделю болит и у здоровыхесли таковые имеютсяНе сдаемся

18. Вверх #7878
    Деметра

эту неделю болит и у здоровыхесли таковые имеютсяНе сдаемся
    Конечно не сдаёмся, просто от этих таблеток уже и голова дурная, и сердце начинает бунтовать
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #7879
    Новичок
    Форумчане, даже не думайте сдаваться. Держитесь. Эту неделю - магнитные бури, следующая - перепады атмосферного давления, а потом конец света с парадом планет. А аптекари как за вас кулачки держат. Глядишь, так и жизнь пройдет в соплях на погоду и ретроградный Меркурий. Держитесь.

20. Вверх #7880
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Что то мне каж что на этой неделе просто кошмар был с давлением...и еще очень угнетает хмурая погода..так хочется солнышка побольше((((

Ответить в теме
Страница 394 из 2018 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права