|
Возможно и ошибаюсь, если речь идет о Маугли. Попробовать поработать с психологом, а не сидеть на форуме и лелеять свои симптомы.![]()
А кто Вам сказал, что мы ничего не пробовали, каждый из нас прошел все инстанции))) В нашей жизни есть не только форум и ПА ))))) семья, дети , работа- всё это занимает уйма времени и гораздо интересней, чем прислушиваться к собственному организму.
Вы спросите , почему же я так отреагировала на Вас. Я не верю, что можно НАВСЕГДА избавится, и не потому, что я не хочу.... жизнь показывает обратное
Я не собирался спрашивать о реакции. Да и Ваше неверие совсем по другому называется - вторичная выгода невроза. Вы научились жить со своим "ВСД", жизнь построили с оглядкой на симптомы, а сейчас Вам предлагают от всего этого избавиться, взять ответственность за свою жизнь на себя. Конечно страшно, да и на жизнь всегда можно все списать. Классическое сопротивление. Но и с этим тоже работает психолог.
Поймите правильно, я никого не уговариваю и ничего не навязываю. Я сам был таким же. И еще раз повторяю - от невроза ("ВСД") можно избавиться навсегда.
Влад, при всем моем уважении, почитайте тему, попользуйтесь поиском. мы эту тему: психолог и ВСД 100 раз обсосали со всех сторон.
Вы не первый, пришедший открыть нам глаза!))
Уверен, что обсосали. Для этого и создавался этот сайт. И судя по кол-ву сообщений, репутации и дневнику - это уже образ жизни. И это намного проще и комфортнее, чем ходить к психологу, на экспозиции, менять свои мысли и убеждения. А тут появляется какой-то кадр и говорит, что весь этот, мир который вы здесь создавали годами, всего лишь иллюзия, что ВСД просто не существует, а головокружения, тахикардия и страхи - это всего лишь следствие какого-то непонятного, да еще и не разрешенного, внутриличностного конфликта. Это можно сравнить с проникновением вора в вашу уютную, родную квартиру. Ату его.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=n9W5UDGkO8w.я делаю эти упражнения каждый день по 15 мин утром и в 17.00 мне хватает.сначала для шейного,потом плечевого и поясницу.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Форумчане, даже не думайте сдаваться. Держитесь. Эту неделю - магнитные бури, следующая - перепады атмосферного давления, а потом конец света с парадом планет. А аптекари как за вас кулачки держат. Глядишь, так и жизнь пройдет в соплях на погоду и ретроградный Меркурий. Держитесь.![]()
Что то мне каж что на этой неделе просто кошмар был с давлением...и еще очень угнетает хмурая погода..так хочется солнышка побольше((((
Социальные закладки