Пару дней назад в первый раз заправился на Сокаре (7 км). Впечатление - воруют, даже больше, чем другие, в бак 57 л поместилось 59,49 л...
|
Пару дней назад в первый раз заправился на Сокаре (7 км). Впечатление - воруют, даже больше, чем другие, в бак 57 л поместилось 59,49 л...
Последний раз редактировалось KYS; 16.10.2012 в 18:07.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не знаю как сокар мне в 43-х литровый совершенно пустой вдули 43.11, но вот заправился я на лукойле правда не до полного а 25 л. но после этой заправки вместо положенных 13 л. на сотню у меня составил расход 15.7 и колонка у них заправляет очень медленно как то давление вроде было 11. ГДЕ ЖЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ЛЮДИ????!!!!!!
Ну, что тебе не нравится, баллон на 43 литра, залили те же 43 литра, в чём проблема???
Ещё раз повторюсь, газ заправляется под давлением, вентиля на баллоне открыты и газ уходит по трубопроводу к редуктору, а это ещё как минимум грамм 300, в зависимости от длинны трубопровода.
Лично у меня в трубопроводах не менее 500 грамм, так как длинна трубопровода большая, плюс ещё соединительная арматура между двумя баллонами.
Если взять литровую бутылку в неё разве не войдёт 1 литр???
Нет у меня соединительных арматур, баллон у меня один, нет у меня отсекателя, и в трубопроводе газ оставался! И вообще о чем спор? В защиту Сокара? Думаю за 4 года я знаю сколько влазит в мой 57л баллон!
Однозначно на Сокаре (возле парома) мутят. Мне как-то залили 42.2 в 42 литровый баллон. Ни до этого ни после, на других заправках, больше 39 литров не получалось.
Товарищи,посоветуйте толкового мастера по ремонту и обслуживанию ГБО. Желательно в пределах Одессы.
Be yourself, no matter what they say!
По ГБО4 на щерса Игорь если надо контакты в личку скину, по 2-3 поколению Вова на двух столбах недавно настраивал мои служебные ланосы все четко работает и расход 10л. НО ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН ВОВА а не его безрукий напарник это очень важно!!!!!
Буду заказывать фильтра через инет, кому-то что-то нужно?
Морально-бытовой разложенец
6,75, заливают нормально!
подскажите, есть норм мастера на черемущках или таирова, нет времени далеко путешевмтвовать((( 3 поколение
Социальные закладки