| ||
Тема: Клуб синоптиков X
На меня такая унылая погода психологически больше давит. В остальном пока с утра состояние в разумных пределах, головокружение умеренноеА про приступы головных болей в том виде, как они меня мучали до инсульта, я практически забыл. Мой внутренний "магнитно- бурный датчик" пока молчит. Но у меня специфическая трудно описуемая реакция на магнитные буре, далеко не всегда скачки давления. Общее торможение головы, мыслей и всего организма
Вчера вечером немного накрывало.
Прекрасный день!!!
Жары нет! После обеда солнышко, ветра нет, птички поют,все зелено-изумрудное, все пахнет, живет и тянется к солнцу!! Чудесно.
За остальное говорить не буду, слышим, видим, читаем. Не хочу.
Да...возможно я страус с головой в песке, но в песке у меня там прекрасный мир)))
Всем вечерочка доброго! Пошла во двор, погуляю...собакам воду поменяю и вообще подышу. Целый день на телефоне....людям соли, сахара и масла подавай...изредка других продуктов. Все орут и требуют скидок, бронирования и ожидания...будто они самые важные люди в мире. Пойду разряжусь немного в саду. А то укушу какогоНить домашнего кота, за толстую жопку)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
вы с Лёшей одинаковые))))
тому стройных подавай, тебе чтоб без лифчика, но грудь стояла....
мальчики, пересматривайте свои требования))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер. Какая интересная летняя тема)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вы демонстрируйте, демонстрируйте, а мы будем пересматривать
Лично у меня к женским лифчикам никаких претензий нету. С ним или без- лишь бы человек хороший попался
А ещё я недавно одну фразу на ютубе услышал от японского блогера.
-Многие видели, как девушки ловкими движениями снимают лифчик через рукав блузки. Точно так же они умеют вынимать мужчинам мозг.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Лифчики надо выдать всем мужчинам для обязательного ношения, носили же раньше мужчины корсет для стройной выправки, и широкие пояса - пузо побрать. А теперь освободились - лучшая одежда семейные труселя и треники) хитрованы однако, такой лафы все хотят, и женщины тоже. А то ушки спаниеля им не нравятся, ты ба)
Добраутра!
Скажи ещё, что мужчинам надо поносить подтяжки для носков, как в былые времена, чтобы не рассказывали, что чулочки с поясочком круче, чем на липучкахНо я толерантен, мне и так и так на женщинах нравится
Такой чудесный воздух на рассвете, дышать- не надышаться! Цветки моего кактуса на ночь закрывались, посмотрим, сколько из них(пяти) ещё раскроется, третий день уже цветёт.
А у нас с пяти утра горелым воняет, кто -о где-то что-то жжёт(((
Социальные закладки