Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 394 из 714 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14267
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    пронатюр ориджинал еще дешевле, и в составе нет кукурузы, что несомненный плюс.
    в Чойсе тоже.
    вот сравнение.
    а что из себя этот пронатюр составляет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7862
    Большое сердце
    Уважаемые и любимые форумчане нужен практический опыт! кто кормил своих хвостов Аканой и Пронотюр Холистиком, можно сравнительный анализ физиологических данных?
    Т.к. с Фелиде время от время напряженка меня интересуют др. варианты.
    А хозяевам кот. пытаются перевести своих животных на Эдванс или Адванс! моё личное - нет! Лично нам! корм плохо усваивается - больше выходит по сравнению с др. Обычно это говорит о качестве! Качественный корм потребляемый в норме выходит прим. 1/3 от потребляемого кол-ва. 1/2 и больше на выходе говорит о неусваемости продукта, либо он обогащен клетчаткой, что не очень хорошо для животного.
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 11.10.2012 в 02:28.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в Чойсе тоже.
    вот сравнение.
    а что из себя этот пронатюр составляет?
    я увидела кукурузу в составе на сайте одного зоомагазина. Может они ошиблись, не спорю.
    Пронатюр нормальный корм, а в соотношении цена-качество - вообще супер. И поедаемость хорошая. Есть только одно "но" - живой организм непредсказуем. И может быть так, что сотне кошек корм подошел, а одной ну никак. Поэтому читать отзывы и сравнивать - это хорошо, но решающее "слово" за вашим питомцем

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Уважаемые и любимые форумчане нужен практический опыт! кто кормил своих хвостов Аканой и Пронотюр Холистиком, можно сравнительный анализ физиологических данных?
    Т.к. с Фелиде время от время напряженка меня интересуют др. варианты.
    А хозяевам кот. пытаются перевести своих животных на Эдванс или Адванс! моё личное - нет! Лично нам! корм плохо усваивается - больше выходит по сравнению с др. Обычно это говорит о качестве! Качественный корм потребляемый в норме выходит прим. 1/3 от потребляемого кол-ва. 1/2 и больше на выходе говорит о неусваемости продукта, либо он обогащен клетчаткой, что не очень хорошо для животного.
    Сильно много на выходе (и у собаки, кстати, так же). Прямо действительно очень много. Такое ощущение, что оба животных едят ну как минимум в два раза больше, чем на самом деле))) На акане кучки скромнее, но акана для кошек вся беззерновая, а у пронатюра холистика только утка, но мы ее так и не попробовали.

5. Вверх #7865
    Большое сердце
    Сильно много на выходе (и у собаки, кстати, так же). Прямо действительно очень много. Такое ощущение, что оба животных едят ну как минимум в два раза больше, чем на самом деле))) На акане кучки скромнее, но акана для кошек вся беззерновая, а у пронатюра холистика только утка, но мы ее так и не попробовали.
    в Пронатюре меня смущает сочетание утка-апельсин:-/ т.к. апельсин алерген, а у нас периодически необъяснимые проблемы с ж.к. трактом- жуть как страшно экспериментировать с одной стороны, а с др. стороны желательно найти корм с низким % жира.
    и вообще меня тревожит подозрение относительно качества Пронотюра, вот хочу разобраться, если получится:-D
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 11.10.2012 в 10:17.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #7866
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    в Пронатюре меня смущает сочетание утка-апельсин:-/ т.к. апельсин алерген, а у нас периодически необъяснимые проблемы с ж.к. трактом- жуть как страшно экспериментировать с одной стороны, а с др. стороны желательно найти корм с низким % жира.
    и вообще меня тревожит подозрение относительно качества Пронотюра, вот хочу разобраться, если получится:-D
    Не переживайте,кошки не люди,для них апельсин не такой уж сильный аллерген.Да,и в этом корме он введен как источник витаминов A, B и C .Апельсин превосходит любые другие фрукты по количеству содержания кальция.Его здесь небольшое количество.И он не страшен.
    А,вот по питательности этого корма вопросы возникают.По сравнению с Фелидэ Пронатюр Холистик поедается в гораздо большем количестве.Мы от него отказались,т.к. корм улетал,а котейки постоянно подъедали его,значит не наедались.С Фелидэ такого нет.Поели и ушли,пока не проголодаются.
    С Фелидэ проблемы не только у нас.Сейчас он есть в наличии только в Польше.
    Не любят нас американцы,не отправляют корм,хотя он давным давно заказан и оплачен поставщиками.Точно такая же ситуация в России и Беларуссии.Задержки с поставками Фелидэ.Его там тоже нет сейчас.Это очень печально.После Фелидэ трудно найти полноценную замену даже на время.
    С Нового года,могу обрадывать,у нас появится каанадский First Mate.Это отличный корм.Эта компания стала первой в мире выпускать беззерновые корма холистики.В России он есть.Отзывы о нем очень хорошие.Есть надежда,что его поставки будут более регулярными.Все канадские корма поставляются более регулярно.
    Вот сайт российский.Можно ознакомиться.Мы с этим кормом давно знакомы.Но,нам его привозили в подарок несколько раз.Впечатление от него очень хорошее.
    http://firstmate.ru/?page_id=897
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Ой, я тоже заметила, что как то выход увеличился)))) когда ели Пронатюрн холистик.

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже заметила, что как то выход увеличился)))) когда ели Пронатюрн холистик.
    Еще и как увеличился))) Не только в объемах но и частоте)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не переживайте,кошки не люди,для них апельсин не такой уж сильный аллерген.Да,и в этом корме он введен как источник витаминов A, B и C .Апельсин превосходит любые другие фрукты по количеству содержания кальция.Его здесь небольшое количество.И он не страшен.
    А,вот по питательности этого корма вопросы возникают.По сравнению с Фелидэ Пронатюр Холистик поедается в гораздо большем количестве.Мы от него отказались,т.к. корм улетал,а котейки постоянно подъедали его,значит не наедались.С Фелидэ такого нет.Поели и ушли,пока не проголодаются.
    С Фелидэ проблемы не только у нас.Сейчас он есть в наличии только в Польше.
    Не любят нас американцы,не отправляют корм,хотя он давным давно заказан и оплачен поставщиками.Точно такая же ситуация в России и Беларуссии.Задержки с поставками Фелидэ.Его там тоже нет сейчас.Это очень печально.После Фелидэ трудно найти полноценную замену даже на время.
    С Нового года,могу обрадывать,у нас появится каанадский First Mate.Это отличный корм.Эта компания стала первой в мире выпускать беззерновые корма холистики.В России он есть.Отзывы о нем очень хорошие.Есть надежда,что его поставки будут более регулярными.Все канадские корма поставляются более регулярно.
    Вот сайт российский.Можно ознакомиться.Мы с этим кормом давно знакомы.Но,нам его привозили в подарок несколько раз.Впечатление от него очень хорошее.
    http://firstmate.ru/?page_id=897
    а картофель там зачем?

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а картофель там зачем?
    Картофель-Используется вместе с кожурой, в которой и содержаться все полезные вещества. Картофель содержит углеводы, цинк, медь, железо, калий, магний, витамины группы В и С, ниацин.
    Взято с этой стр.http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f2id=413&f1id=414

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Это факт!

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    ага, котэ ходил по 2 раза в день, и оооочень большими порциями.

13. Вверх #7873
    ага, котэ ходил по 2 раза в день, и оооочень большими порциями.
    На РК стул бывает раз в день, а то и в два дня))

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    На РК стул бывает раз в день, а то и в два дня))
    у нас раз в день на любом корме, кроме пронатюр холистика

15. Вверх #7875
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а картофель там зачем?
    Вообще то,перевод немного неправильный.Там не тот картофель,который мы едим.Там батат.
    Его всего 9%Он заменяет растительные белки зерновых.Является источником растительных инулинов.Ведь,наверное,уже все знают,что у кошки инсулин не вырабатывается и углеводы она поэтому переваривать не может.
    Поверьте,что тут состав хороший,правильный.
    Страшит то,что наша публика, прочитав про картофель в составе ,сделает выводы о том,что картошечкой можно кошек кормить ,а это уже жах
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #7876
    т.е. всё же Чойс, а не Пронатюр?
    а в какую цену кто брал 1st CHOICE (Фест Чойс) Adult Indoor с курицей? а то на Торговой в зоомагазине сказали 3кг 204грн, реально выходит 4кг 272 грн. я РК для британцев 4кг взял в Мистер доге, по ходу по акции за 320грн, так как такой цены нет нигде, на форуме вроде 332грн предлагали.
    получается если есть цена ещё дешевле, а думаю есть, так как у них тот же РК стоит 358, так ещё и состав лучше, то однозначно стоит брать Чойс.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.10.2012 в 15:08.

17. Вверх #7877
    т.е. всё же Чойс, а не Пронатюр?
    мы говорим о пронатюр холистик, а не о пронатюр ориджинал. Это два совершенно разных корма, и по классу, и по цене.
    З.Ы. Я вам уже написала, что потребности любого организма индивидуальны. Еще бывает индивидуальная непереносимость. А может быть вашему коту просто корм по вкусу не понравится. ИМХО, конечно, но по составу чойс и пронатюр ориджинал примерно одинаковые, и класс кормов одинаковый.

18. Вверх #7878
    мы говорим о пронатюр холистик, а не о пронатюр ориджинал. Это два совершенно разных корма, и по классу, и по цене.
    З.Ы. Я вам уже написала, что потребности любого организма индивидуальны. Еще бывает индивидуальная непереносимость. А может быть вашему коту просто корм по вкусу не понравится. ИМХО, конечно, но по составу чойс и пронатюр ориджинал примерно одинаковые, и класс кормов одинаковый.
    точно, это я чё то между строк читаю
    пы.сы. нравится как вы пишите про индивидуальные потребности и ратуете за кормёжку по стандартным нормам
    вопрос стоит не в переносимости, а в продукте.
    мы с вами покупаем докторскую колбасу Гармаша, а тут нам предложат докторскую от Векки которая по составу лучше, разве не стоит на неё обратить внимание? или если нам Гармаш нравится, то будем и дальше травится, ну вкусная же и едим с радостью, привыкли так сказать.

19. Вверх #7879
    точно, это я чё то между строк читаю
    пы.сы. нравится как вы пишите про индивидуальные потребности и ратуете за кормёжку по стандартным нормам
    отнюдь. Вы читаете между строк)))
    Касаемо стандартных норм - лично я смотрю на кондицию своих животных. Кормя по нормам холистиками они выглядят и чувствуют себя идеально. Даешь больше - получаешь как минимум жирную шерсть. Это именно мое наблюдение.
    Но и нормы тоже разные. Кота я кормлю по нормам 5-ти килограммового животного, неактивного, склонного к полноте. Собаку - как 38-ми килограммовую, активную и не склонную к полноте)
    Людям, кстати, для здоровья тоже неплохо соблюдать пропорции БЖУ и калорийности, согласно массе тела, возраста и физической активности. Но вы же не будете спорить с тем, что у меня, к примеру, аллергия на фенхель, тмин и непереносимость лактозы. Думаете у котов так не бывает?)

мы с вами покупаем докторскую колбасу Гармаша, а тут нам предложат докторскую от Векки которая по составу лучше, разве не стоит на неё обратить внимание? или если нам Гармаш нравится, то будем и дальше травится, ну вкусная же и едим с радостью, привыкли так сказать.
    У меня кот ест корма исключительно холистик-класса. Знаете, в чем разница между даже супер-премиумом и холистиком? В качестве ингредиентов. В моем случае даже визуальная разница животного на супер-премиуме и животного на холистике колоссальная. Но француский бульдожка моей знакомой прекрасно себя чувствует и отлично выглядит только на нутре и хеппи доге (который даже не супер-премиум). Собака перепробовала по-моему все возможные корма (точно помню акану, ориджен, каниде, роял, хиллс, экануба........короче, все холистики и суперпремиумы) - понос, запор, выпадение шерсти, больные уши, глаза.... А на этих двух прекрасно себя чувствует. Хозяйка даже кровь на биохимию сдавала - прекрасно все.
    Ну и отвечая на ваш вопрос о колбасе - если от векки у меня....ммм, проблемы с пищеварением - имеет ли значение то, что она лучше по составу?
    Хотя колбаса - это плохое сравнение.

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    А кто таким кормом кормил или кормит http://www.dajlapu.com.ua/cat/200/ ? Заказали(не с этого сайта) своиму коту для выведения шерсти, но смущает то, что на сайтах состав отличный, а на мешке, который привезли состав абсолютно другой, может кто-то сталкивался?
    И это пройдёт ...

Ответить в теме
Страница 394 из 714 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права