Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 394 из 829 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16569
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы еще без обуви.Все никак определиться не можем.На форуме понравились минимен,но мне кажеться они грубовато будут на нашей ноге смотреться.Вчера в Ревьере понравились эковские босаноги,но они только до 25 размера(у нас 27).А в Антошке на нас только с открытой пяткой,но я хочу с закрытой.Поеду еще на 7-ой,гляну что там.
    А на нас, к сожалению, экко не налазят, у нас подъем высокий.
    По поводу минименов, у нас сапоги минимен, страшно разочаровалась, пропускали влагу, ноги мокрые были даже при сухом снеге. Сандали у них грубоватые, для маленькой ножки они славные, а начиная с 23 размера....нееее. По поводу цен на минимен сапоги брали за 450грн, сандали у них по 340, это на толчке котовского, на 7км намного дороже. Мне минимен ну совсем не нравится, лучше тогда уж перлина.

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пож. кто-то пользуется коляской Cadet 2 в 1 Navington http://www.karapyz.com/index.php?productID=2333 хотелось бы отзывы услышать и может кто-то видел где она продается, хотелось бы ее пощупать и посмотреть в живую
    хорошенькая)) я давольно часто встречаю сейчас ее,она очень похожа Макси Кози,красивые расцветки,но и меня смущает что низко посажана что люлька и прогулка...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А на нас, к сожалению, экко не налазят, у нас подъем высокий.
    По поводу минименов, у нас сапоги минимен, страшно разочаровалась, пропускали влагу, ноги мокрые были даже при сухом снеге. Сандали у них грубоватые, для маленькой ножки они славные, а начиная с 23 размера....нееее. По поводу цен на минимен сапоги брали за 450грн, сандали у них по 340, это на толчке котовского, на 7км намного дороже. Мне минимен ну совсем не нравится, лучше тогда уж перлина.
    я в этом году взяла Экко,в этом году у них очень славная коллекция ,тк дизаин не всегда их нра..,абалденные и кожа и как сделаны,но мне вот тож Геокс не понра почти все что до 25 р славные,а вот 26-27 р,мне не понра качество..
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 02.05.2011 в 20:46.

4. Вверх #7864
    Нам 2года и 2мес. В бартеке мы сейчас ходим, в ботинках, суперфит мне что то внешне не очень нравятся. Прошлое лето все отходили в джеоксах с открытой пятной и открытым носком и нисколько не парилась по этому поводу. И сейчас на это лето уже открытые джеокс тоже взяла, они мне очень нравятся, мы после прошлого лета до сих пор в них по дому ходим. А вот нужно взять еще и закрытые, на сменку и на прохладную погоду.
    перлинки мона закрытые взять на прохладную погодку

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для saxanna
    Мамочки, кто знает с какого возраста малышей в садик берут?
    Есть ли на Поселке няни, которые с малышом до года могут посидеть часа 4 в день? то есть, чтобы оплата почасовая была...
    9.08.2011 родился Никитка.

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    я в этом году взяла Экко,в этом году у них очень славная коллекция ,тк дизаин не всегда их нра..,абалденные и кожа и как сделаны,но мне вот тож Геокс не понра почти все что до 25 р славные,а вот 26-27 р,мне не понра качество..
    А где брали, и какая цена??? Может и я съезжу гляну...

7. Вверх #7867
    Частый гость
    А что за отзывы??? Поделитесь пожалуйста. Чем они плохи??? У нас и кроссовки и вторая пара открытых сандалей у ребенка и у мужа кроссовки джеокс, всем очень удобно и красиво.
    я раньше старшенькому часто брала Джеокс. А вот с доцей - столкнулись с проблемой - потеет в них ножка. Поэтому решила их не брать, попробовать что-то другое. Хотя раньше на Джеокс у меня нареканий не было...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #7868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Есть ли на Поселке няни, которые с малышом до года могут посидеть часа 4 в день? то есть, чтобы оплата почасовая была...
    конечно есть такие няни. Вопрос, сколько Вы предложите за такую услугу. А в сад раньше 2-х - не знаю таких садов (я говорю о государственных)

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    По поводу нянь, вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=49732
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    В прошлом году старшему брала Экко в Плато на Сов Армии, оченғ доволғна, еһе и на начало ҝтого сезона хватит, как он гонәет и то не убил, брала нубуковые черные, даже үвет не особо выгорел
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    А что за отзывы??? Поделитесь пожалуйста. Чем они плохи??? У нас и кроссовки и вторая пара открытых сандалей у ребенка и у мужа кроссовки джеокс, всем очень удобно и красиво.
    Да вот почитала пару темок на нашем форуме, многие не довольны качеством -быстро теряют вид, изнашиваются, плохая профилактика.

12. Вверх #7872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    В прошлом году старшему брала Экко в Плато на Сов Армии, оченғ доволғна, еһе и на начало ҝтого сезона хватит, как он гонәет и то не убил, брала нубуковые черные, даже үвет не особо выгорел
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Да вот почитала пару темок на нашем форуме, многие не довольны качеством -быстро теряют вид, изнашиваются, плохая профилактика.
    да, если выбирать между Экко и Джеокс - однозначно, нужно брать Экко. Мы тоже сколько Экко таскали - и сапожки, и ботиночки - все отлично выглядит. Жаль у Экко сейчас цена кусается. Да и очень Интертоп обеднел в плане выбора. В Ривьере у них малым ничего не присмотрела ((((

13. Вверх #7873
    Частый гость
    девочки,а с овсянки можно начинать прикорм?
    Командовать парадом буду я!

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Странно, Данькины кросы до сих пор как новые, даже царапин нет и подошва не стертая. Сандалики конечно вид свой потеряли, ну это и понятно, мы их уже год тоскаем. В плане качества и внешнего вида лично я очень довольна, меня больше интересует полезность этой обуви, чтоб ножка развивалась правильно.

15. Вверх #7875
    User banned
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    и вот опять,сегодня приключилась любовь,но уже посеръёзней,пора бы уже и в ЗАГС идти....
    Вложение 2590950

ой,нимогу.и вместе гуляют во дворе,он её домой за ручку ведёт(живут в одном подъезде),он что-то по дороге ей рассказывает,по лестнице поднимает....

п.с. Давиду 3,5 г а моей Ульянке 1 год и 10 мес.
    девочки, а у нас тоже любовь случается... правда тянет на девушек постарше)
    вот ухаживания- туфеля принесли- одевай, а то трава колючая и пошли гулять)

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для T@uk@

По умолчанию УРРААА!!!! МОЕМУ СЫНУЛЕ 8 лет!!!!!!!

Приветик всем!!! У моего Максимки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, 8 лет аж не вериться как они быстро пролетелион когда родился была гроза и седня тоже, зато потом небо такое красивое было и природа
    Для тебя , Сынуля!!!!!!!!!

Как хорошо,что ты рожден,
    Согрет большой любовью!
    Пусть счастье жизнь тебе пошлет
    И крепкое здоровье!!!
    Ты продолжение семьи-
    Наследник и мужчина!
    Пусть Бог всех женщин наградит
    ТАКИМ ХОРОШИМ СЫНОМ!!!!!!!!!

Утречком мась встал, а у него комната в шариках вся украшена (я до 2 ночи надувала и украшала вместе с котом помощникомгубы до сих пекут от шариков), а мы с Алиской взяли вечерком испеченную Зебру зажгли фейерверк и с открыткой,цветами и песнями поздравили Макса,эххх за такие минуты и счастливые глаза, все отдашь
    У нас вечерком небольшая тусня, а сейчас у мамы попа в мыле, все приготовить,убрать и съездить за тортиком к Маргоше,вот встаем с горшка (ну Алиска в смысле и на лыжи)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #7877
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Приветик всем!!! У моего Максимки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, 8 лет аж не вериться как они быстро пролетелион когда родился была гроза и седня тоже, зато потом небо такое красивое было и природа

Согрет большой любовью!
    И крепкое здоровье!!!
    Ты продолжение семьи-
    Наследник и мужчина!

Утречком мась встал, а у него комната в шариках вся украшена (я до 2 ночи надувала и украшала вместе с котом помощникомгубы до сих пекут от шариков), а мы с Алиской взяли вечерком испеченную Зебру зажгли фейерверк и с открыткой,цветами и песнями поздравили Макса,эххх за такие минуты и счастливые глаза, все отдашь
    У нас вечерком небольшая тусня, а сейчас у мамы попа в мыле, все приготовить,убрать и съездить за тортиком к Маргоше,вот встаем с горшка (ну Алиска в смысле и на лыжи)
    Поздравляю))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для azura

Согрет большой любовью!
    И крепкое здоровье!!!
    Ты продолжение семьи-
    Наследник и мужчина!

Тебе не два, не три, а - восемь,
    И взрослый ты почти совсем:
    Уж скоро вырастать усам,
    Все делать ты умеешь сам.
    Да в знаниях догонишь нас -
    Ты ходишь в школу -второй (третий) класс!
    Будь с каждым годом веселей,
    Расти, умней и не болей!!!

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем.я вот тут хожу на восточные танцы,мне так нравиться,я получаю море удовольствия,расслабляюсь после целого дня забот,беготни за дитём,рутинными делами по дому....девчёнки ай-да со мной.!!!!это так красиво,завораживающе, и к тому же для фигуры оч.,хорошо и полезно.....а мужу как нравиться...м-м-м!!!!!

п.с.если заинтересовало пишите в личку....

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для Sofia
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем.я вот тут хожу на восточные танцы,мне так нравиться,я получаю море удовольствия,расслабляюсь после целого дня забот,беготни за дитём,рутинными делами по дому....девчёнки ай-да со мной.!!!!это так красиво,завораживающе, и к тому же для фигуры оч.,хорошо и полезно.....а мужу как нравиться...м-м-м!!!!!

п.с.если заинтересовало пишите в личку....
    а куда ходите?

Закрытая тема
Страница 394 из 829 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права