Сегодня открыта электронная запись к Зубковой на март
|
Сегодня открыта электронная запись к Зубковой на март
День добрый. Подскажите, кто сталкивался. У ребенка 7,5 лет ужасно сухая кожа стала. Я так понимаю, что связано с желудком. Там беда какая-то. По узи все в норме, кроме того, что в желудке собирается какая-то слизь. Впервые было замечено, после кишечного вируса где-то месяц назад. Но тогда было поражено все: и поджелудочная, и желчный и кишечник. Сейчас осталась слизь в желудке и наблюдается синдром раздраженного кишечника. Были у Кожевина. Прописал лечение для желудка (ну как лечение, домрид, фосфалюгель, пробиотики) и увлажнять кожу кремом. Я так понимаю, что увлажнять снаружи - идея хорошая, но не очень. Что бы внутрь попить?
Хорошо омегу, но опять таки, как будет желчный реагировать. А льняной кисель не назначали ? Он хорошо и обволакивает желудок, и чистит печень, и для поджелудочной хорошо. Опять таки содержит аминокислоты. Еще можно давать ребенку авокадо. Там много жиров и он полезен даже при проблемах ЖКТ.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня у самой проблемы с ЖКТ, так вот я не пью всякие там омезы, фасфалюгели и т.д. Я пью льняной кисель. Он очень хорошо убирает кислотность и обволакивает желудок и пищевод. Почитайте про него. Очень хорошая вещь. Дочке тоже даю, она , правда , не сильно его любит, но выпивает, как лекарство ))
2 ст. ложки молотого льняного семени залить 2 стаканами кипятка. Проварить 15 минут, процедить. Хранить в термосе. Принимать в теплом виде по пол-стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Это мне писала гастроэтеролог. Может детям делать не такой концентрированный. Но у меня изжога на этом киселе пропадает после первого дня приема.
Последний раз редактировалось print2004; 25.02.2019 в 20:36.
добрый день Девочки подскажите,плиз ,телефон Стукановой Светланы Герасимовны
Доброе утро всем! Так к Зубковой запись открывают каждые 10 дней? То есть следующую запись сегодня/завтра караулить?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Запись к Зубковой открывают 10 и 20 числа. Так было в январе и феврале. Можно позвонить в регистратуру центра Резника и узнать точно.
Социальные закладки