Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 394 из 416 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8309
  1. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для Lana G
    Сегодня открыта электронная запись к Зубковой на март

2. Вверх #7862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Вопрос по поводу гасторефлюкса (не знаю как правильно называеться).
    Кашель может быть при таком диагнозе и до рвоты? Как вообще распознать?
    Просто реьенок уже 2 недели кашляет. До этого дней 10 сопли. Наш семейный врач подозревал пневмонию (по телефону ). Отправил на ренген. Ренген - косвенные признаки бронхита. В итоге наш семейный хочет дать аб.
    Вышли еще на одного педиатра - повернула в сторону коклюша и гастрорефлюкса.
    Вот ищем-думаем что делать.
    Извините за сумбур - просто уже больше нелели не спим., из-за кашля (((
    Немного зомби уже ...
    Проверьте аденоиды, если были сопли до этого кашла вполне может быть недолеченый аденоидит, слизь стекает по задней стенке глотки и вызывает кашель. У нас такое постоянно после орви.

3. Вверх #7863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамусик Посмотреть сообщение
    Проверьте аденоиды, если были сопли до этого кашла вполне может быть недолеченый аденоидит, слизь стекает по задней стенке глотки и вызывает кашель. У нас такое постоянно после орви.
    Спасибо
    У ребенка хронический аденоидит. И это первое что мы проверили у лора.
    У ребенка коклюш. Подтверждено.

4. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Сегодня открыта электронная запись к Зубковой на март
    с 10.02.19 не вижу ни одного свободного часа приема ни на февраль ни на март .

а Зубкова принимает только в Резника?

5. Вверх #7865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    с 10.02.19 не вижу ни одного свободного часа приема ни на февраль ни на март .

а Зубкова принимает только в Резника?
    В этот раз до 10.00 все записи разобрали. Открыли запись в 7.45, я караулила всю ночь, каждый час заходила и проверяла. А 10.02.19 запись открыли в 10.00 и до 12-13.00 можно было записаться.

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    День добрый. Подскажите, кто сталкивался. У ребенка 7,5 лет ужасно сухая кожа стала. Я так понимаю, что связано с желудком. Там беда какая-то. По узи все в норме, кроме того, что в желудке собирается какая-то слизь. Впервые было замечено, после кишечного вируса где-то месяц назад. Но тогда было поражено все: и поджелудочная, и желчный и кишечник. Сейчас осталась слизь в желудке и наблюдается синдром раздраженного кишечника. Были у Кожевина. Прописал лечение для желудка (ну как лечение, домрид, фосфалюгель, пробиотики) и увлажнять кожу кремом. Я так понимаю, что увлажнять снаружи - идея хорошая, но не очень. Что бы внутрь попить?

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите, кто сталкивался. У ребенка 7,5 лет ужасно сухая кожа стала. Я так понимаю, что связано с желудком. Там беда какая-то. По узи все в норме, кроме того, что в желудке собирается какая-то слизь. Впервые было замечено, после кишечного вируса где-то месяц назад. Но тогда было поражено все: и поджелудочная, и желчный и кишечник. Сейчас осталась слизь в желудке и наблюдается синдром раздраженного кишечника. Были у Кожевина. Прописал лечение для желудка (ну как лечение, домрид, фосфалюгель, пробиотики) и увлажнять кожу кремом. Я так понимаю, что увлажнять снаружи - идея хорошая, но не очень. Что бы внутрь попить?
    Педиатр сыну назначала АЕвит, но как кишечник будет реагировать????

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хорошо омегу, но опять таки, как будет желчный реагировать. А льняной кисель не назначали ? Он хорошо и обволакивает желудок, и чистит печень, и для поджелудочной хорошо. Опять таки содержит аминокислоты. Еще можно давать ребенку авокадо. Там много жиров и он полезен даже при проблемах ЖКТ.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Педиатр сыну назначала АЕвит, но как кишечник будет реагировать????
    Вот и я не знаю. У нас еще с на зубах налет. Кожевин предложил Д3 попить в каплях, Зубкова когда-то говорила про рыбий жир. И я вот не знаю на чем остановится.

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Хорошо омегу, но опять таки, как будет желчный реагировать. А льняной кисель не назначали ? Он хорошо и обволакивает желудок, и чистит печень, и для поджелудочной хорошо. Опять таки содержит аминокислоты. Еще можно давать ребенку авокадо. Там много жиров и он полезен даже при проблемах ЖКТ.
    Вот и я за омегу думала. Не назначали льняной кисель.

11. Вверх #7871
    Вот и я за омегу думала. Не назначали льняной кисель.
    У меня у самой проблемы с ЖКТ, так вот я не пью всякие там омезы, фасфалюгели и т.д. Я пью льняной кисель. Он очень хорошо убирает кислотность и обволакивает желудок и пищевод. Почитайте про него. Очень хорошая вещь. Дочке тоже даю, она , правда , не сильно его любит, но выпивает, как лекарство ))

12. Вверх #7872
    У меня у самой проблемы с ЖКТ, так вот я не пью всякие там омезы, фасфалюгели и т.д. Я пью льняной кисель. Он очень хорошо убирает кислотность и обволакивает желудок и пищевод. Почитайте про него. Очень хорошая вещь. Дочке тоже даю, она , правда , не сильно его любит, но выпивает, как лекарство ))
    Спасибо. Почитаю

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У меня тоже периодически возникает проблема с желудком , тоже встречалась информация про льняной кисель, но как-то ещё не пробовала. Если не сложно, можно проверенный рецепт.

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически возникает проблема с желудком , тоже встречалась информация про льняной кисель, но как-то ещё не пробовала. Если не сложно, можно проверенный рецепт.
    2 ст. ложки молотого льняного семени залить 2 стаканами кипятка. Проварить 15 минут, процедить. Хранить в термосе. Принимать в теплом виде по пол-стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Это мне писала гастроэтеролог. Может детям делать не такой концентрированный. Но у меня изжога на этом киселе пропадает после первого дня приема.
    Последний раз редактировалось print2004; 25.02.2019 в 20:36.

15. Вверх #7875
    Посетитель
    2 ст. ложки молотого льняного семени залить 2 стаканами кипятка. Проварить 15 минут, процедить. Хранить в термосе. Принимать в теплом виде по пол-стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Это мне писала гастроэтеролог. Может детям делать не такой концентрированный. Но у меня изжога на этом киселе пропадает после первого дня приема.
    Прям заинтересовалась. У самой проблемы с жкт. Да и у дитя тоже куча делов по этой части.

Я видела продаються семена льна. Их еще надо помолоть? Или так варить?

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Прям заинтересовалась. У самой проблемы с жкт. Да и у дитя тоже куча делов по этой части.

Я видела продаються семена льна. Их еще надо помолоть? Или так варить?
    Перемолоть. На кофемолке отлично

17. Вверх #7877
    Новичок
    добрый день Девочки подскажите,плиз ,телефон Стукановой Светланы Герасимовны

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от оксана 1111 Посмотреть сообщение
    добрый день Девочки подскажите,плиз ,телефон Стукановой Светланы Герасимовны
    В ЛС.

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для Irise
    Доброе утро всем! Так к Зубковой запись открывают каждые 10 дней? То есть следующую запись сегодня/завтра караулить?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

20. Вверх #7880
    Посетитель
    Запись к Зубковой открывают 10 и 20 числа. Так было в январе и феврале. Можно позвонить в регистратуру центра Резника и узнать точно.

Ответить в теме
Страница 394 из 416 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права