Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 394 из 1940 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 38789
  1. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет !!!!
    Я сцеживаю прямо в бутылочку, начиная с 4 утра . . Ставлю в холодильник , а вечером скармливаю . Предварительно подогрев .

По вечерам начинает интенсивно сосать сисю и может по 5 часов висеть на груди , пока не даю молочко сцеженное за ранее в течении дня (нацедить у меня удается буквально 50-60 мл ) .
    И теперь думаю о покупке молокоотсоса .
    и у меня по этому поводу вопрос :
    Кто каким пользуется , конечно если есть такие ???? Ручным или электрическим ?? И можно ли увеличить лактацию с помощью его . В перерывах пока малыш спит - сцеживаться .

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, как поступаете со сцеженным молоком, мне завтра в консультацию нужно пойти и мама приедит с малышом посидеть. Когда лучше сцедиться и стоит ли подогревать полочки перед кормлением?

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а у нас тоже пупочная грыжа не большая. я вообще ничего не делаю это плохо?
    и водняка оказывается в яичках в роддоме не было вроде, а вот в два месяца хирург нашел водянку
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех малыши на улице спят? У нас с этим вообще проблема. Я больше гуляю на балконе и то начинаются через минут 5 истерики. Я вообще не знаю как ее выводить. Когда с мужем едем гулять в парк может уснуть в машине.
    Моя Настя в машине не спит, поэтому всю дорогу до парка может кричать, но в движущейся коляске отрубается сразу и спит всю прогулку
    добрая фея с топором

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у нас тоже пупочная грыжа не большая. я вообще ничего не делаю это плохо?
    и водняка оказывается в яичках в роддоме не было вроде, а вот в два месяца хирург нашел водянку
    Не знаю насчет плохо, но некрасиво так точно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, чтобы пупики были красивыми почаще малышей выкладывайте на животик.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я так приловчилась чисть носик легко, капаю аквамарис по капельке, потом обычной ватной палочкой, пропитаной маслом аж оттудаааа достаю козюли одним резким покрутом( легонько конечно), х так не ваидно, но слшу сопение, а их там ......
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у Насти такие узкие носовые проходы, что палочка не пройдет)
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у Ани тоже узенькие, палочкой не прочистишь, а турундочкой не всегда вытащишь
    Девочки, я вам не буду рассказывать про наши семимемячные носовые проходы... все туда влазит. Тока чтоб не поранить носик ватку разминать нужно. Поначалу страшно, конечно, а потом непонятно как без палочек обходится))) но я никого не агетирую!
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы пока приболели, поэтому вчера и сегодня без прогулок...У Соняши вчера был сильно заложен носик, не могла дышать, весь день психовала, даже на руках...
    К вечеру начала чуть подниматься температура, обычно у нее 36.5-36.8, а тут бо 37,6, я позвонила своему врачу, она сказала носик промывать Хьюмером+капать Називином, и два раза ставить свечки Виферон 150, вчера все это поделали, уже вроди чуть полегче))
    С називином нужно аккуратней. От него может кровь носом пойти.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А у нас пришел результат нашего бакпосева на дисбактериоз в кишечнике. Обнаружили там какую-то лактозонегативную палочку. Пошла я вчера к врачу, а она нам прописала какие-то бактериофаги пить. Пока я была в раздумьях на эту тему, мой быстрый муж пошел и купил их, а они стоят на минуточку 610 гривен. Я прозрела! И не факт, что это поможет от нашей проблемы с аллергией, и вообще не факт, что я уже решила, что буду их масику давать. Я вообще не очень понимаю, что это такое, раньше с подобными лекарствами не сталкивалась, а так страшно такую малявку чем-то пичкать, тем более, что наши высыпания уже явно бледнее и меньше стали сами по себе. А с животиками я так послушала, то тут почти все так мучаются и ждут, что к 3 месяцам пройдет. А вдруг и у нас бы прошло и флора бы сама нормализовалась, а я сумасшедшая мамаша сейчас начну его пичкать. Короче я вся в разорванных мыслях и сомнениях. Может кто-то что-то знает про эти фаги?
    У нас тоже находили такое в бакпосеве. Пьем био-гаю, до этого бифидум. Но живот как болел так и болит. Помогает только трубочка газоотводящая.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да, девульки, вам проще) Все-таки частный дом это красота) А тут пока выкатишь замерзнешь( Зимой вообще будет жесть!

Девули, заказала себе вчера наконец-то эрго рюкзак) Может кому будет актуально - на этом сайте сейчас хорошие скидочки)
    http://slingomaniya.com/products/category/77913/page/all
    у меня остался эргорюкзак приданное от Кирюхи.
    Но он не раньше 4 -5 месяцев. когда ребенок уже очень уверенно держит голову, и окреп позвоночник.

а сейчас мне один добрый человечек по имени Наташа, с нашей темки, дал свой слинг, но что то я пока как обезьяна с гранатой, не могу понять как Тимчика в него запаковать)))))))))
    а как иногда надо чтоб руки были свободны, особенно когда рядом еще один ребенок требует внимания)))

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!!
    Я сцеживаю прямо в бутылочку, начиная с 4 утра . . Ставлю в холодильник , а вечером скармливаю . Предварительно подогрев .

По вечерам начинает интенсивно сосать сисю и может по 5 часов висеть на груди , пока не даю молочко сцеженное за ранее в течении дня (нацедить у меня удается буквально 50-60 мл ) .
    Кто каким пользуется , конечно если есть такие ???? Ручным или электрическим ?? И можно ли увеличить лактацию с помощью его . В перерывах пока малыш спит - сцеживаться .
    У меня и в первый раз и сейчас механический авент.очень им довольна!электрический говорят тоже хороший,но цена у него приличная(да и мне не сложно потратить мин 8,на сцеживание механическим.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет плохо, но некрасиво так точно
    но хирург мне сказал пока клеить не надо, а просто чаще выкладывать на твердую поверхность, и делать массажи животика, т.к.она от того что слабые мышцы на животике!

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А ты из ватки делаешь турундоски и тми вылавливаешь??или каким то присрособлением?я думаю приобрести может с трубочкой аспиратор которым высасывать. Кто таким пользуется?хорошая штука?
    мы турундочками пользуемся, аспиратор - это когда насморк

Кстати, вопрос, как ваши детки переносят процедуру чистки носа турундочками? У нас это проблема, она орет, как-будто ее режут, и извивается, что попробуй в тот нос попади, только видит турундочку, сразу уворачиваться начинает. Поэтому я крайне редко чищу ей нос, мне надо на успокоительных сидеть, чтобы я могла это каждый день проделывать.
    оба дитенка переносили нормально... а ты капаешь чем-то перед самим "ковырянием"?

Я б тоже просто выкатывала, все-таки частный дом, но она ж, вредина, не будет спать, если я не буду ее двигать)))
    а если в укачивающий центр?) или надо именно катать?
    моя главная фантазия на счет частного дома (если бы был) - положить дитя в какую-то электронную качалку, включить, и на часика три засесть за преферанс, например)) с вином)))) (в моей фантазии дети еще и на искусственном вскармиливании, поэтому мне все можно)))))

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А можешь форточку кинуть как выглядит?
    не в фокусе получилось, но вроде понятно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQFDZ1vL5Q4.jpg
Просмотров: 30
Размер:	133.9 Кб
ID:	9043961
    если надо, напиши, перефотаю
    они бывают мужские и женские (на фото мужской)
    муж очень доволен, так как следов на одежде никаких, запаха нет - в общем идеально... только использование этих дезиков исключает использование любых других... и есть короткий этап привыкания (буквально неделя), когда немного есть запах пота. но это муж переходил на этот дезик летом, думаю, что в холодное время года этого не будет
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #7872
    у меня остался эргорюкзак приданное от Кирюхи.
    Но он не раньше 4 -5 месяцев. когда ребенок уже очень уверенно держит голову, и окреп позвоночник.

а сейчас мне один добрый человечек по имени Наташа, с нашей темки, дал свой слинг, но что то я пока как обезьяна с гранатой, не могу понять как Тимчика в него запаковать)))))))))
    а как иногда надо чтоб руки были свободны, особенно когда рядом еще один ребенок требует внимания)))
    Вот я так же думаю у меня будет с рюкзаком - пока разберусь что к чему, у сыны все достаточно хорошо окрепнет))))))

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, чтобы пупики были красивыми почаще малышей выкладывайте на животик.
    но хирург мне сказал пока клеить не надо, а просто чаще выкладывать на твердую поверхность, и делать массажи животика, т.к.она от того что слабые мышцы на животике!
    мой малый спит только на животе (а это часов 17-19 в сутки), а грыжа на месте(((

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго ВСЕМ! а нам в субботу уже месяц(даже не вериться)... выросли на 3см, и набрали 600гр. - сегодня к нам приходила педиатр... ох, как вы справляетесь, те у кого еще есть детки, причем маленькие? мое восхищение! я, ничего не успеваю, ...
    ))так и справляемся, что ничего не успеваем)))

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!!

Сцеживалась с начала лактации. Вручную у меня реально меньше получалось. Молокоотсос у меня медела ручной с регулировкой давления. Никаких к нему претензий. Единственное, конечно, поначалу руки болят ибо мышцы качаются
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мой малый спит только на животе (а это часов 17-19 в сутки), а грыжа на месте(((
    ну он же не на столе спит)))
    дохтер сказал на стол выкладывать. даже пеленатор не подходит.
    но я не часто его туда кладу.

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    ))так и справляемся, что ничего не успеваем)))
    Это точно)еще к вечеру хочется валерьянки накапать,а то нервы на грани.)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для budishka
    Вместо присыпок и мазюлек от покраснений и опрелостей использую обычный крахмал . Который с этим делом справляется на ура .
    Крахмал нам помог и от потнички под мышками в течении недельки .

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не, нуно именно в период бодрствования, что бы мышцы животика работали. И еще говорили ложить перед кормлением.

20. Вверх #7880
    ну он же не на столе спит)))
    дохтер сказал на стол выкладывать. даже пеленатор не подходит.
    но я не часто его туда кладу.
    мне хирург про стол ничего не говорил)))))
    я была у не Скрипки, фамилию забыла... говорил просто выкладывать на животик... но честно говоря, я не о представляю сколько ребенок просто так захочет полежать на животе (не важно на какой поверхности), минут 10 наверно, не больше... толку от этих 10 минут?

Закрытая тема
Страница 394 из 1940 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя