|
может просто окно открыть запустить свежего воздуха?*ленивая мама*
добрая фея с топором
Мы пока приболели, поэтому вчера и сегодня без прогулок...У Соняши вчера был сильно заложен носик, не могла дышать, весь день психовала, даже на руках...
К вечеру начала чуть подниматься температура, обычно у нее 36.5-36.8, а тут бо 37,6, я позвонила своему врачу, она сказала носик промывать Хьюмером+капать Називином, и два раза ставить свечки Виферон 150, вчера все это поделали, уже вроди чуть полегче))
Девочки, то что тянет на сладкое, это вполне естественно, так как сладости - это самый быстрый источник энергии, которой нам сейчас ой как не хватает(недосып, усталость и т.д), вот организм и требует пополнения энергии.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да, девульки, вам проще) Все-таки частный дом это красота) А тут пока выкатишь замерзнешь( Зимой вообще будет жесть!
Девули, заказала себе вчера наконец-то эрго рюкзак) Может кому будет актуально - на этом сайте сейчас хорошие скидочки)
http://slingomaniya.com/products/category/77913/page/all
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А каким маслицем после купания смазываете складочки и тельце?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ооо о каких манипуляциях речь)))))) самая главная манипуляция засунуть дергающуюся ручку в рукав и одень на дрыгающуеся ножки пампик)))) если бы я еще носик чистила или еще какие фривольности позволила себе, думаю ко мне сбежались бы все соседи на крик Анюты)))
Доброго дня девочки!
Попробуем и мы выйти на уличку, хотя под одеялком намного интересней))),но надо прогулять свое чадо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Доброе утро!
Нос нам чистить не нравится, но не до истерик просто терпит, а после чихает! Больше не любит заказывать что-то в носик.
Полочками в носик лезть боюсь, а вдруг дернется и тд.
Мы в такую погоду не гуляем. У нас между домами такой ветер что может коляску перекинуть. И еще когда задувает ветер в коляску она задерживает дыхание и это ее пугает и начинается ор. Мы даже в просто ветреную погоду не можем гулять((((
Настюшка 8.09.2014
а мне в магазин надо выйти, а выходить не хочется... но чувствую придется, т.к. папа наш в командировке( что-то я не могу понять - бусинка моя спит сегодня очень мало и ночью ведь не спала! с чего бы это?..
Расскажи, что врач сказала, ок?
Глотать мартышки забывают
Нет, аспиратор это для жидких сопелек. Козяаки ты так не достанешь
Моей Кате очень не нравится. Я поэтому стараюсь без внешних признаков туда не лезть. И врач тоже самое мне говорила
Я так и делаю в последние дни. Скорей бы снежок выпал
А у нас как раз наоборот. Начин ездить - кряхтит
Ооо, меня останавливает, что он от 4 месяцев. А на каком то сайте я прочитала, что когда малыш сидит уже. Что ты лб этом думаешь?
Смотря какие. В паху - или облепиховым, или кремом под подхузник. А так - тельце хипповским молочком
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки