Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 394 из 1519 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 30370
  1. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    ваши рассказы меня стремают! у меня все маленькое и твердое там, калиточка, а я хочу большие ворота!)))
    да ну нах....как у бабки с большим большим опытом)))
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    И да, Надюша, ты не читаешь статистику, потому что тебе и твоему ребёнку повезло. Но если бы ты или кто-то из твоих родных попал в те проценты населения, которые пострадали от вакцины, ты бы задумалась. Верно?
    Так а зачем, зачем тогда делают эти прививки, если от них нет толку, один только вред мб?
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
    Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу

Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знает Дилетант? Лгун?
    Ксюша, это жуть! Ну почему же раньше всем делали прививки не задумываясь, все было хорошо. И нигде не было таких страшгных историй как сейчас.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я тоже была в шоке когда увидела. Все стало не мое, чужое. До сих пор не люблю туда заглядывать
    у меня 3 недели прошло, вот тешу себя надеждами что затянется, или не стоит, чтоб потом не расстраиваться?
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
    Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу

Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знает Дилетант? Лгун?
    Ксения нельзя быть такой категоричной, не хочешь ставить прививки не ставь, не надо навязывать свое мнение кому то, всегда делались прививки и будут делаться, ни кто не говорит что ребенок не может заболеть, может но перенести все в легкой форме, ты почитай лучше, про те болезни от которых делаю эти прививки тебя это не ужасает????? Я делала прививки старшей и малому буду делать.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Ксюша, это жуть! Ну почему же раньше всем делали прививки не задумываясь, все было хорошо. И нигде не было таких страшгных историй как сейчас.
    тема прививок это как тема о религии.........Каждый при своем мнение остается как бы не спорили.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    И кстати старшей делала и младшей буду.Но всегда решала сама когда делать.Смотрела чтобы Детка была здоровой и т.д.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka

И да, Надюша, ты не читаешь статистику, потому что тебе и твоему ребёнку повезло. Но если бы ты или кто-то из твоих родных попал в те проценты населения, которые пострадали от вакцины, ты бы задумалась. Верно?
    Вы знаете, вопрос о прививках настолько спорный, что заниматься пропагандой либо дискредитацией дело неблагодарное. Каждый человек имеет право на свое мнение и действия, и пропагандируя что-либо желательно добавлять "Я так считаю, или Я так думаю", а не ссылаться на данные всемирной организации здравоохранения.

Надя умный, адекватный человек, который прежде чем сделать прививку ребенку обследует его, изучает происхождение вакцины, и если ей все подходит, то она прививает ребенка, и конечно она попадет в те %% населения нашей бляс...кой страны, которые не пострадают от прививки.

А если мамочка 19 лет отроду (хотя это не столь важно, можно и в 30 лет быть без мозгов) приходит в поликлинику с ребенком с соплями, дисбактериозом, сыпью, еще с чем-то, и ей говорят "НАДО", она не задумываясь соглашается и потом возникают осложнения, кто виноват? Конечно прививка!!! К маме вопросов нет, она не опытная, а вот задача врача не вакцинировать для галочки, а вспомнить суть его предназначения на занимаемой им должности и предпринять все меры для того чтобы этот ребенок не пополнил ряды упоминаемой Вами статистики.

Уверена, такая же печальная статистика есть и про тех кто не поставил во время прививку, но о ней те, кто пропагандирует НЕ прививать, скромно умалчивают.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вы сейчас будете ржать))))
    пошла я в туалет, заметила что выделения розовые (до этого были светлые). я уже подумала что у меня шов разошелся от того,что я какала))) хотя и прошло уже 38 дней)) беру значит я зеркало и начинаю расматривать) шов на месте, видимо выделения не оттуда) ну раз я там, думаю посмотрю что да как. ну то,что "вход в врата рая" стал немного шире чем раньше,это неудивительно после такого карапуза, это ладно... но было еще одно неприятное открытие для меня. там где попа,все потемнело! учитывая что у меня очень светлая кожа,то эта темень между булками смотрится очень фу) тут я вспомнила про то,как кто-то на ОФ хотел отбелить анус, поржала, но теперь поняла почему)))) залезла в интернет,чтоб узнать вернется ли былая красота к моим укромным местам. я забыла о своей жопе и тупо ржала на всю комнату от поставленных вопросов и ответов "добрых людей"))))
    понравилось как девочке советовали "блондараном засветлить" и спрашивали "сильно в глаза бросается?"))))))
    капец, еще этого мне не хватало....
    иду смотреть у себя..
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Порвало просто в хлам!!!))))))))) Иду за зеркальцем!))))
    о, и я туда же

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Да ты что???? Нет конечно!!!срыгивать это совершенно противоестественно))))))))))))))))
    Ты, нашу Леру так не запутывай, а то сейчас начнется...

Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    тема прививок это как тема о религии.........Каждый при своем мнение остается как бы не спорили.
    Вот, золотые слова
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Дамы, кто-то юзал соски доктор браун 0+? Вам носик подпирало? Нельзя так наверное? (Дышать не мешает)

11. Вверх #7871
    Частый гость Аватар для Итак
    Привет пупсики. Мы теперь официально с вами. Родились 14.08. 3640 и 53 см. Видела много поздравлений от вас, спасибки огромное, всем ответить не могу. Роды прошли можно сказать легко, не порвалась и не резали. Есть только на губках трещины. Двойное обвитие было и зеленые воды от переноса.
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #7872
    КАТЕРИНА, она меня не запутывает. Я не правильно вопрос поставила. Срыгивать то нормально, но нормально ли так много как сегодня... Ну это ладно, я разобралась

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вы сейчас будете ржать))))
    пошла я в туалет, заметила что выделения розовые (до этого были светлые). я уже подумала что у меня шов разошелся от того,что я какала))) хотя и прошло уже 38 дней)) беру значит я зеркало и начинаю расматривать) шов на месте, видимо выделения не оттуда) ну раз я там, думаю посмотрю что да как. ну то,что "вход в врата рая" стал немного шире чем раньше,это неудивительно после такого карапуза, это ладно... но было еще одно неприятное открытие для меня. там где попа,все потемнело! учитывая что у меня очень светлая кожа,то эта темень между булками смотрится очень фу) тут я вспомнила про то,как кто-то на ОФ хотел отбелить анус, поржала, но теперь поняла почему)))) залезла в интернет,чтоб узнать вернется ли былая красота к моим укромным местам. я забыла о своей жопе и тупо ржала на всю комнату от поставленных вопросов и ответов "добрых людей"))))
    понравилось как девочке советовали "блондараном засветлить" и спрашивали "сильно в глаза бросается?"))))))
    какие страсти ))))) иногда я думаю,как хорошо,что у меня кс )))))))))))))))

Всем привет )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Привет пупсики. Мы теперь официально с вами. Родились 14.08. 3640 и 53 см. Видела много поздравлений от вас, спасибки огромное, всем ответить не могу. Роды прошли можно сказать легко, не порвалась и не резали. Есть только на губках трещины. Двойное обвитие было и зеленые воды от переноса.
    Ура ура)))
    Почти как мы)мы на 30гр больше, рост такой де, вы 14го а мы 4го )))))) привыкайте к друг другу*

15. Вверх #7875
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Истории не офишировались. Сейчас легче найти инфу. Я не была аллергиком до последней прививки, толи в шесть, толи в семь... после этого резко стала. Славабогу, шо только аллергиком.
    Лично меня переубедила не ставить прививки прошлогодняя эпидемия коклюша. Кума лежала на 16ой и я это видела.им написали, что простуда, но врач сказала, что не может написать про коклюш... и таких деток было очень много. Племянник так же попал. Оба ребенка привиты.
    Про коклюш рассказывать не нужно? У детей нихрена не легче протекала болезнь, хотя должна была бы.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Поздравляем ))) И добро пожаловать в мир мамочек ))))))

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Блин)) я думала одна такая с зеркальцем))) только вот беда, я то и забыла как оно было((( у меня чуть губка какая-то неровная, надо делать пластику

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    какие страсти ))))) иногда я думаю,как хорошо,что у меня кс )))))))))))))))

Всем привет )))
    Ага))) хахах, в неаотором роде да))) я брату вон пишу что родила и тд, но жалуюсь что учы кс, а не ер. На что приходит смс:"ну и что, заживет, за то там как девочка" )))))))) мужики))

19. Вверх #7879
    На счет прививок,я конечно не знаю хорошо это или плохо, никому ничего не навязываю,так что не кидайтесь на меня если че )))))) так вот мне не один врачи говорил что ,не смотр на то что они медики, они против прививок ,так как сейчас уже не та вакцина что была раньше,сейчас просто делают большой бизнес на этих вакцинах! вообще у каждого своя правда ) Но я пока тоже сомневаюсь делать ли прививки,если буду делать,то всеееее тщательно перепроверю))надо придумать план )))))

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Так а зачем, зачем тогда делают эти прививки, если от них нет толку, один только вред мб?
    Все это пишут, такие противники как Ксения, от не знания ирешили, что это плохо, есть целые движения, но каждый думает своей головой
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 394 из 1519 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права