|
Ксения нельзя быть такой категоричной, не хочешь ставить прививки не ставь, не надо навязывать свое мнение кому то, всегда делались прививки и будут делаться, ни кто не говорит что ребенок не может заболеть, может но перенести все в легкой форме, ты почитай лучше, про те болезни от которых делаю эти прививки тебя это не ужасает????? Я делала прививки старшей и малому буду делать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
И кстати старшей делала и младшей буду.Но всегда решала сама когда делать.Смотрела чтобы Детка была здоровой и т.д.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вы знаете, вопрос о прививках настолько спорный, что заниматься пропагандой либо дискредитацией дело неблагодарное. Каждый человек имеет право на свое мнение и действия, и пропагандируя что-либо желательно добавлять "Я так считаю, или Я так думаю", а не ссылаться на данные всемирной организации здравоохранения.
Надя умный, адекватный человек, который прежде чем сделать прививку ребенку обследует его, изучает происхождение вакцины, и если ей все подходит, то она прививает ребенка, и конечно она попадет в те %% населения нашей бляс...кой страны, которые не пострадают от прививки.
А если мамочка 19 лет отроду (хотя это не столь важно, можно и в 30 лет быть без мозгов) приходит в поликлинику с ребенком с соплями, дисбактериозом, сыпью, еще с чем-то, и ей говорят "НАДО", она не задумываясь соглашается и потом возникают осложнения, кто виноват? Конечно прививка!!! К маме вопросов нет, она не опытная, а вот задача врача не вакцинировать для галочки, а вспомнить суть его предназначения на занимаемой им должности и предпринять все меры для того чтобы этот ребенок не пополнил ряды упоминаемой Вами статистики.
Уверена, такая же печальная статистика есть и про тех кто не поставил во время прививку, но о ней те, кто пропагандирует НЕ прививать, скромно умалчивают.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Дамы, кто-то юзал соски доктор браун 0+? Вам носик подпирало? Нельзя так наверное? (Дышать не мешает)
Привет пупсики. Мы теперь официально с вами. Родились 14.08. 3640 и 53 см. Видела много поздравлений от вас, спасибки огромное, всем ответить не могу. Роды прошли можно сказать легко, не порвалась и не резали. Есть только на губках трещины. Двойное обвитие было и зеленые воды от переноса.
14.08.13 Сашка
КАТЕРИНА, она меня не запутывает. Я не правильно вопрос поставила. Срыгивать то нормально, но нормально ли так много как сегодня... Ну это ладно, я разобралась
Истории не офишировались. Сейчас легче найти инфу. Я не была аллергиком до последней прививки, толи в шесть, толи в семь... после этого резко стала. Славабогу, шо только аллергиком.
Лично меня переубедила не ставить прививки прошлогодняя эпидемия коклюша. Кума лежала на 16ой и я это видела.им написали, что простуда, но врач сказала, что не может написать про коклюш... и таких деток было очень много. Племянник так же попал. Оба ребенка привиты.
Про коклюш рассказывать не нужно? У детей нихрена не легче протекала болезнь, хотя должна была бы.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Блин)) я думала одна такая с зеркальцем))) только вот беда, я то и забыла как оно было((( у меня чуть губка какая-то неровная, надо делать пластику
На счет прививок,я конечно не знаю хорошо это или плохо, никому ничего не навязываю,так что не кидайтесь на меня если че)))))) так вот мне не один врачи говорил что ,не смотр на то что они медики, они против прививок ,так как сейчас уже не та вакцина что была раньше,сейчас просто делают большой бизнес на этих вакцинах! вообще у каждого своя правда ) Но я пока тоже сомневаюсь делать ли прививки,если буду делать,то всеееее тщательно перепроверю))надо придумать план )))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки