Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 394 из 511 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10213
  1. Вверх #7861
    А мы в цирке

2. Вверх #7862
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Я бы сходила, если где-то рядышком и можно прийти с ребенком, мне оставить некому ляльку, все работают, да и недоверяю я никому еще своего лялюна, никогда не думала, что буду такой прибабахнутой)))))))))))))
    папа может погулять в сквере рядом, пока ты на лекции. это в сквере космонавтов. если надо будет, выйдешь к ребенку. лекция в субботу с 4 до 6

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?
    мы спим когда как. бывает и 10-11 часов, а можем и 7-8
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а овощной отвар кто нить давал? или это глупость?
    почему глупость? это как раз очень хорошо. Майя говорила (простите меня девочки еще раз), что детей нужно приучать пить именно овощные отвары на будущее. это намного лучше, запивать еду овощным отваром, а не водой.
    Воду же вообще сразу с едой нельзя? через сколько после еды воду можно пить?

http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать, ржала с него весь вечер
    смейтесь надо мной!!!! но я тоже заболела этим колясоном!!!!! ХОЧУ! интересно, как там амортизация

Если кому интересно......

Проснулась в 6, покормила детей и поехали вТЕль Авив в консульство, вписывать детей в паспорт! Пардон, но такого откровенного хамства я очень давно не видела! ОФициальное лицо в консульстве посылает, да да !!! откровенно причем, людей налево и к еб...матери!! я рот открыла!! Слава богу он меня не зацепил!!

в 8 утра народ весит на решетке вокруг посольства и записываются в бумажку. я была аж 52! По совету привезла с собой детей и мужа, и благодаря моим малявкам 4х месячным, в жару +40 меня запускают без очереди! в 10 утра сидим в кафе, завтракаем и наслаждаюсь Тель Авивом, тк он мне очень сильно напоминает Одессу! Вокруг сплошные коляски и родители после ночной тусовки СНачала заказывают пиво и 50 гр виски, потом гамбургер, а потом может и позавтракать ))) кайфонула......воспоминания тусовок нахлынули....

дети выдули компот и спали всю дорогу назад, дома приняли душ, сисю и опять в отрубе вся семейка
    да уж... у нас тут к людям относятся как к быдлу, и за границей то же.... а ведь консульство - лицо государства.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    была в антошке. обувь есть интересная, но размеров нет. все размеры идут на 2-3 года.
    есть комбезы рейма с большой скидкой и поддевы. комбезы от 300 до 500, поддевы от 120 до 230 грн
    шапки ленне и рейма(от 80 до 150 грн)
    на баночки детские беби премиум распродажа, одну берешь вторая за 1 копейку,
    классные платья на девочек и сарафаны со скидкой в 50 процентов от 110 до 400 грн платье.
    в мазеркеа скидки, но размеры от 2 лет
    чикко скидки, на вещи. платье 1730 грн)))) и это не шутка, цена 2 тысячи с лишним зачеркнута и написана эта)))
    о, надо рейму глянуть.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #7863
    13 md house Аватар для Don Juan
    http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать, ржала с него весь вечер
    классная конечно колясочка))) интересная. Я сама когда нашла, в обмороке была. Такого я еще не видела. Вот и решила вам это чудо техники показать. У меня есть знакомая, она остановилась на выборе бугабу..
    а на беби ру есть девочкА, так она в восторге от этой коляски, говорит что идет она просто как джип))

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    папа может погулять в сквере рядом, пока ты на лекции. это в сквере космонавтов. если надо будет, выйдешь к ребенку. лекция в субботу с 4 до 6

мы спим когда как. бывает и 10-11 часов, а можем и 7-8
    почему глупость? это как раз очень хорошо. Майя говорила (простите меня девочки еще раз), что детей нужно приучать пить именно овощные отвары на будущее. это намного лучше, запивать еду овощным отваром, а не водой.
    Воду же вообще сразу с едой нельзя? через сколько после еды воду можно пить?

смейтесь надо мной!!!! но я тоже заболела этим колясоном!!!!! ХОЧУ! интересно, как там амортизация

да уж... у нас тут к людям относятся как к быдлу, и за границей то же.... а ведь консульство - лицо государства.

о, надо рейму глянуть.
    я покупала рейму комбез две недели назад за 435 грн. Зимний

5. Вверх #7865
    Patissier
    я покупала рейму комбез две недели назад за 435 грн. Зимний
    у нас тоже рейма зимний есть. весной в Антошке брала грн за 500. У нас с Тимати Капролоновичем одинаковые) Но зимой носили как конверт, а сейчас как комбез будет. А валенок к нему нет? Ты не видела?
    я бы весеннюю куртку взяла. кстати в Смике тоже были в стоке. но размеров мало очень.

6. Вверх #7866
    у нас тоже рейма зимний есть. весной в Антошке брала грн за 500. У нас с Тимати Капролоновичем одинаковые) Но зимой носили как конверт, а сейчас как комбез будет. А валенок к нему нет? Ты не видела?
    я бы весеннюю куртку взяла. кстати в Смике тоже были в стоке. но размеров мало очень.
    валенок в смысле каких?? не поняла немного))
    типо угги? или именно обувь рейма?
    я просто очень люблю рейму вещички, поэтому поехала и купила сразу, там был последний размер)))
    а какой размер брала???

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем привет)
    Всех иммениников с датками)
    Смотрю у всех детки ложаться к 11 и просыпаются в 9, один наш красавц отличился, раньше ложился в 9, потом начал в 8, теперь вообще, последние 5 дней в 4 дня просыпается, в 6, 6.30 уложить егл кимарнуть не могу, орет как резанный, а в 7 уже в отрубе полном и на всю ночь, и подьем у нас соответственно в 6-6.30 ( єто так ужасно и ничего я с ним сделать не могу, разбудить через час, что бы еще поиграться не выходит, начинает орать, пока не дам соску и не прикачаю что бы дальше уснул, так что мы теперь слегка с ним мучаемся, ну я по крайне мере)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #7868
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем привет)
    Смотрю у всех детки ложаться к 11 и просыпаются в 9, один наш красавц отличился, раньше ложился в 9, потом начал в 8, теперь вообще, последние 5 дней в 4 дня просыпается, в 6, 6.30 уложить егл кимарнуть не могу, орет как резанный, а в 7 уже в отрубе полном и на всю ночь, и подьем у нас соответственно в 6-6.30 ( єто так ужасно и ничего я с ним сделать не могу, разбудить через час, что бы еще поиграться не выходит, начинает орать, пока не дам соску и не прикачаю что бы дальше уснул, так что мы теперь слегка с ним мучаемся, ну я по крайне мере)
    даже не знаю кого жалеть, а может его в 9-10 вечера будить..купать например, играться, мультик показать, кормление сместить чуток, хотя этим деткам побарабану наши желания))))))))))))) боюсь малого сглазить, но он живет моим биоритмом, сам как то спать начал до 11 дня
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    даже не знаю кого жалеть, а может его в 9-10 вечера будить..купать например, играться, мультик показать, кормление сместить чуток, хотя этим деткам побарабану наши желания))))))))))))) боюсь малого сглазить, но он живет моим биоритмом, сам как то спать начал до 11 дня
    Если будить, то лучше в 8 наверно, потому что я боюсь что разбужу его в 10 и, если учесть что он с половины 4-ого может не спать до 7 вечера, то я потом с ним имею шанс до 2-ух ночи тусить, а єто для меня уже перебор) а попробовать один раз страшно, заметила что все что случается один раз моментально входит в систему)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #7870
    Patissier
    валенок в смысле каких?? не поняла немного))
    типо угги? или именно обувь рейма?
    я просто очень люблю рейму вещички, поэтому поехала и купила сразу, там был последний размер)))
    а какой размер брала???
    ну дутики такие без стельки. мягкие.

я брала 68. но на 6 был именно в виде конверта, а если перестегнуть на комбез, то как минимум на осень на будет

Если будить, то лучше в 8 наверно, потому что я боюсь что разбужу его в 10 и, если учесть что он с половины 4-ого может не спать до 7 вечера, то я потом с ним имею шанс до 2-ух ночи тусить, а єто для меня уже перебор) а попробовать один раз страшно, заметила что все что случается один раз моментально входит в систему)
    ))))) это точно)

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я не хвастаюсь,но что связано с ночным засыпанием,у меня это без проблем. Варя раньше в 1 ночи ложилась. Все эти графики я ей делаю. Потом я решила в 9 укладывать. Вот муж приехал и я сместила,чтоб в 11 ложилась. И всё очень легко проходило. Мне ни разу не приходилось её специально будить.
    Настя. А он при свете спит? Просто у нас так. Пока свет горит,мы спим мало,как только выключаю свет,то значит,мы уходим на ночной сон)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    та ладно, не запреет....20 минут голопопить и все супер!
    У нас между булочками красненькое даже когда голопопим, мы памперс только на ночь и на прогулку надеваем. А если весь день...бррррр
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    всем привет)
    У нас малая в 9 ложится) Сейчас покупаю и спать. А подъем в 5-7 утра.
    Я очень хотела, чтоб так было потому что сама жаворонок. Если б она до 12 ночи не спала, я б была вареная.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #7874
    ВсегоИмного
    а черника ....мне кажется надо осторожно,.а есть свежая??? не сезон кажись!!! я умираю от чирники, моя самая любимая ягода!!!!
    Ты что!!! Самый сезон!! Она вообще не алергенная, жалко Дипредовны нет, она бы подтвердила- это и ее любимая ягода

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет)
    ты знаешь, у нас хоть ложиться спать в 10 часов,то утром как штык в 6.30-7.00...и тоже иногда проканывает прикачать снова, а иногда и нет))так что и у нас ранний подъем...поиграет буквально до 8 и спать по новой ложимся и не знаю как приучить вставать хотя бы в 8 утра,бо он спать обратно,а я не могу снова уснуть

16. Вверх #7876
    ВсегоИмного
    а овощной отвар кто нить давал? или это глупость?
    Не глупость, а полезность, особенно если давать им запивать еду
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Не скажи,наши 8600 в 4 месяца,просто нельзя кормить кашей,он лопнет))))((
    Скажу!!!!! Лера, они уже кушают 150 грам кабачка, а кашу вводят что бы уйти от смеси, в которой непонятно что ( ГМО+ крахмал+подсластит ель). И проверь от смеси набирают больше чем от каши!!!!

ну дутики такие без стельки. мягкие.

я брала 68. но на 6 был именно в виде конверта, а если перестегнуть на комбез, то как минимум на осень на будет

))))) это точно)
    Я боюсь, Натали, что нам нужен будет другой комбез на наши 74 см))))))

17. Вверх #7877
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у нас хоть ложиться спать в 10 часов,то утром как штык в 6.30-7.00...и тоже иногда проканывает прикачать снова, а иногда и нет))так что и у нас ранний подъем...поиграет буквально до 8 и спать по новой ложимся и не знаю как приучить вставать хотя бы в 8 утра,бо он спать обратно,а я не могу снова уснуть
    У меня спит с 10 до 4 утра, а потом мучает маму через каждый час два!!

18. Вверх #7878
    Patissier
    Лена, к году дети меньше роста набирают. нормально будет! хотя бы на осень.

19. Вверх #7879
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не глупость, а полезность, особенно если давать им запивать еду
    Скажу!!!!! Лера, они уже кушают 150 грам кабачка, а кашу вводят что бы уйти от смеси, в которой непонятно что ( ГМО+ крахмал+подсластит ель). И проверь от смеси набирают больше чем от каши!!!!

Я боюсь, Натали, что нам нужен будет другой комбез на наши 74 см))))))
    О! Мы не одни такие высокие
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #7880
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Черники сейчас полно на базаре
    а черника хорошо морозится, а то я никогда этим не заморачивалась, а сейчас уже полный холодильник заморозки малому на осень-зиму, а то сейчас еще ничего не едим такого)))))))[/QUOTE]

хорошо, я мою и в кулек и в морозилку, то что надо!

Закрытая тема
Страница 394 из 511 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя