|
Была я вчера у Доктора Карука Е.В. на консультации в "Аполоне" по поводу имплантов...и мне ещё предложили несколько вариантов съемные протезы, ну если ставить Бюгель- то надо убивать здоровые зубы, а импланты млин они ж такие дорогущие..1 =3500+ через пол годика ещё 250 долларов на коронку...я в замешательстве и даже не знаю что делать протез на 500 долларов + 2 коронки убивания зубов живых=400$ или 2 импланта которые вместе взятые с установкой и верхушкой будут стоять 1400$
Завтра сегодня станет вчера!
Голова, у вас упор бюгеля на 2 коронки?
стомАТОлог
У каждого болевой порог и чувствительность своя, индивидуальная... но если понадобится - сделают анестезиюю В любом случае если есть камни - их надо снять, а десну - пролечить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасибо, но к сожалению, не утешели, думала, что процедура безболезненная![]()
Вопрос к ортодонтам! Через какое время нужно прийти на консультацию после шинирования? Я не помню, говорили мне или нет))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Добрый день!пишу с сылки мужа.у меня такая проблема.очень сильно заболел нижний зуб мудрости(ранее лечимый). пошла в больницу,сделали снимок, сказали восполение - нужно удалять.причем восполение также передалось и на 7 зуб.в итоге 8 удалили,7 вскрыли, положили лекартство и временную пломбу,прописали антибиотик.после удаления 3 дня мучалась адскими болями, ничего не помагает.снова пошла в больницу, врач сказал, что восполение все еще есть,даже гной, почистил еще раз лунку и сказал должно стать легче.(был сделан повторный рентген-осколков вроде как нет).но когда сошла анестезия, боль усилилась до такой степени, что можно было выть. подскажите, в чем проблема?и как сделать так чтоб боль наконецто ушла?можно ли полоскать?как скоро это пройдет?
Зуб удалили 11.12 (болеть начал за 2 дня похода к врачу),рот открывается вроде нормально(как обычно)только чувствуется боль в десне и челюсти со стороны удаленного зуба.при глотании боли нет.температура 37,0.Отек небольшой изнутри-опухла десна в месте удаленного зуба.антибиотик-ципрофлоксоцин.7 зуб вскрыли,но не депульпировали, положили лекарство чтоб сошло воспаление и временную пломбу.Боль очень странная,временами очень усиливается,как дергает,потом ноет.но на холодное горячее не реагирует.Что посоветуете?
Варианта 2 - или это альвеолит, реагирует лунка удаленного зуба, может быть очень близко под ней проходит нижнечелюстной нерв и он вовлечен в процесс, или все-таки пора пролечить 7й зуб - неделя "с лекарством" - это многовато.... А в лунке удаленного зуба надо было бы после второй ревизиии оставить что-то типа препарата Альважил... Надо долечить 7ку и показаться еще раз хирургу, если он сочтет нужным, подключить физиотерапию для скорейшего заживления лунки...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Прочитала как 1.1 и 1.2 и думаю при чем тут открывание-глотание. о шо делает тяжелый рабочий день с людями.
А по делу: терапевту 7 вашу нужно лечить как периодонтитную, иначе толку не будет, только перемучаетесь, а хирург контролирует лунку. Какое лекарство нужно было ложить в 7, для меня загадка.
стомАТОлог
Социальные закладки