Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 394 из 2060 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 41181
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Я не специалист,но похоже на периодонтит(воспаление).
    да но коронка по идее надевается на депульпированный зуб? (думаю я своим маленьким блондинистым мозгом)...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

2. Вверх #7862
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    да но коронка по идее надевается на депульпированный зуб? (думаю я своим маленьким блондинистым мозгом)...
    Блондинистый мозг это мозг состоящий только из белого вещества?
    И тем не менее ваш мозг прав. Иногда депульпируют, иногда не качественно. Чтоб вам стало хорошо нужен свежий снимок и доктор, а дальше эти две составляющие сделают то, что нужно
    стомАТОлог

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Была я вчера у Доктора Карука Е.В. на консультации в "Аполоне" по поводу имплантов...и мне ещё предложили несколько вариантов съемные протезы, ну если ставить Бюгель- то надо убивать здоровые зубы, а импланты млин они ж такие дорогущие..1 =3500+ через пол годика ещё 250 долларов на коронку...я в замешательстве и даже не знаю что делать протез на 500 долларов + 2 коронки убивания зубов живых=400$ или 2 импланта которые вместе взятые с установкой и верхушкой будут стоять 1400$
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Блондинистый мозг это мозг состоящий только из белого вещества?
    И тем не менее ваш мозг прав. Иногда депульпируют, иногда не качественно. Чтоб вам стало хорошо нужен свежий снимок и доктор, а дальше эти две составляющие сделают то, что нужно
    с редкими розовенькими прожилками

спасибо!
    таки пойду к врачу...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #7865
    Мисс Одесский Форум
    Голова, у вас упор бюгеля на 2 коронки?
    стомАТОлог

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Голова, у вас упор бюгеля на 2 коронки?
    у меня такая ситуйовина.....с права и слева на нижней челюсти нету 6 и 7 и 8 нету с права с лева она ещё есть! -но там уже и не поставишь 8 так как села челюсть( что то надо делать челюсть садиться..но правильный вариант выбрать тоже надо.
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему все эти вопросы ты не задала доктору, который это всё тебе порекомендовал?
    Я задала, но она знает, что я панически боюсь зубной боли. поєтому боюсь, что она скрасила ощущения, вот и спрашиваю тут!

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У каждого болевой порог и чувствительность своя, индивидуальная... но если понадобится - сделают анестезиюю В любом случае если есть камни - их надо снять, а десну - пролечить.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Спасибо, но к сожалению, не утешели, думала, что процедура безболезненная

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Процедура максимально комфортная в сочетании с анестезией
    Чем дольше будете избегать проф.гигиены и лечения десны,
    тем быстрее зубы начнут эмиграцию из организма
    Настройтесь,попросите доктора сделать анестезию и начинайте лечение.

11. Вверх #7871
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Ну обезболят же..
    Ну что ты голову морочишь.

Я никого без обезбаливания в рот не пускаю!!!
    Так что как я боюсь боли.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Вопрос к ортодонтам! Через какое время нужно прийти на консультацию после шинирования? Я не помню, говорили мне или нет))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #7873
    Посетитель
    Добрый день!пишу с сылки мужа.у меня такая проблема.очень сильно заболел нижний зуб мудрости(ранее лечимый). пошла в больницу,сделали снимок, сказали восполение - нужно удалять.причем восполение также передалось и на 7 зуб.в итоге 8 удалили,7 вскрыли, положили лекартство и временную пломбу,прописали антибиотик.после удаления 3 дня мучалась адскими болями, ничего не помагает.снова пошла в больницу, врач сказал, что восполение все еще есть,даже гной, почистил еще раз лунку и сказал должно стать легче.(был сделан повторный рентген-осколков вроде как нет).но когда сошла анестезия, боль усилилась до такой степени, что можно было выть. подскажите, в чем проблема?и как сделать так чтоб боль наконецто ушла?можно ли полоскать?как скоро это пройдет?

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    Добрый день!пишу с сылки мужа.у меня такая проблема.очень сильно заболел нижний зуб мудрости(ранее лечимый). пошла в больницу,сделали снимок, сказали восполение - нужно удалять.причем восполение также передалось и на 7 зуб.в итоге 8 удалили,7 вскрыли, положили лекартство и временную пломбу,прописали антибиотик.после удаления 3 дня мучалась адскими болями, ничего не помагает.снова пошла в больницу, врач сказал, что восполение все еще есть,даже гной, почистил еще раз лунку и сказал должно стать легче.(был сделан повторный рентген-осколков вроде как нет).но когда сошла анестезия, боль усилилась до такой степени, что можно было выть. подскажите, в чем проблема?и как сделать так чтоб боль наконецто ушла?можно ли полоскать?как скоро это пройдет?
    попробуйте может обезбаливающее, Доларен очень хороший.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ортодонтам! Через какое время нужно прийти на консультацию после шинирования? Я не помню, говорили мне или нет))
    Через 1,5-2 месяца после шинирования, потом 1 раз в пол-года. При обнаружении скола, отклейки и пр. - СРАЗУ!!!!!!!!!!

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Укажите сроки: когда что было?
    - тяжело ли открывать рот? на сколько открывается в см.?
    - есть ли боль при глотании?
    - какая температура? отёк?
    - какой антибиотик?
    - 7 зуб точно вскрыли? депульпировали?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #7877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Укажите сроки: когда что было?
    - тяжело ли открывать рот? на сколько открывается в см.?
    - есть ли боль при глотании?
    - какая температура? отёк?
    - какой антибиотик?
    - 7 зуб точно вскрыли? депульпировали?
    Зуб удалили 11.12 (болеть начал за 2 дня похода к врачу),рот открывается вроде нормально(как обычно)только чувствуется боль в десне и челюсти со стороны удаленного зуба.при глотании боли нет.температура 37,0.Отек небольшой изнутри-опухла десна в месте удаленного зуба.антибиотик-ципрофлоксоцин.7 зуб вскрыли,но не депульпировали, положили лекарство чтоб сошло воспаление и временную пломбу.Боль очень странная,временами очень усиливается,как дергает,потом ноет.но на холодное горячее не реагирует.Что посоветуете?

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Зуб удалили 11.12 (болеть начал за 2 дня похода к врачу),рот открывается вроде нормально(как обычно)только чувствуется боль в десне и челюсти со стороны удаленного зуба.при глотании боли нет.температура 37,0.Отек небольшой изнутри-опухла десна в месте удаленного зуба.антибиотик-ципрофлоксоцин.7 зуб вскрыли,но не депульпировали, положили лекарство чтоб сошло воспаление и временную пломбу.Боль очень странная,временами очень усиливается,как дергает,потом ноет.но на холодное горячее не реагирует.Что посоветуете?
    Варианта 2 - или это альвеолит, реагирует лунка удаленного зуба, может быть очень близко под ней проходит нижнечелюстной нерв и он вовлечен в процесс, или все-таки пора пролечить 7й зуб - неделя "с лекарством" - это многовато.... А в лунке удаленного зуба надо было бы после второй ревизиии оставить что-то типа препарата Альважил... Надо долечить 7ку и показаться еще раз хирургу, если он сочтет нужным, подключить физиотерапию для скорейшего заживления лунки...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #7879
    Мисс Одесский Форум
    Зуб удалили 11.12
    Прочитала как 1.1 и 1.2 и думаю при чем тут открывание-глотание. о шо делает тяжелый рабочий день с людями.
    А по делу: терапевту 7 вашу нужно лечить как периодонтитную, иначе толку не будет, только перемучаетесь, а хирург контролирует лунку. Какое лекарство нужно было ложить в 7, для меня загадка.
    стомАТОлог

20. Вверх #7880
    Посетитель
    Прочитала как 1.1 и 1.2 и думаю при чем тут открывание-глотание. о шо делает тяжелый рабочий день с людями.
    А по делу: терапевту 7 вашу нужно лечить как периодонтитную, иначе толку не будет, только перемучаетесь, а хирург контролирует лунку. Какое лекарство нужно было ложить в 7, для меня загадка.
    а что значит лечить как периодонтитную?

Ответить в теме
Страница 394 из 2060 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права