Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 393 из 2060 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 41182
  1. Вверх #7841
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Ололо троллоло!!!111
    FYI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
    Никаких трололо, как бывший военврач заявляю, таки да.
    стомАТОлог

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Приехала...сама в шоке! Только от качества обслуживания !!! Спасибо дежурному врачу и медсестре!!! Теперь до вторника точно доживу...

Очень многое изменилось...Эх, если б ещё этот врач мог заниматься моими зубками ...Теперь-если что-то острое-только туда...

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Приехала...сама в шоке! Только от качества обслуживания !!! Спасибо дежурному врачу и медсестре!!! Теперь до вторника точно доживу...

Очень многое изменилось...Эх, если б ещё этот врач мог заниматься моими зубками ...Теперь-если что-то острое-только туда...
    С кем пообщались? если не секрет...?
    так и в чём была проблема?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #7844
    Нет, я понимаю, что военные медики вас пугают, но все же не все так страшно)))))) У нас помощь оказывают- качественно и недорого))))))

5. Вверх #7845
    С кем общалась- не знаю, так обезболили, что я забыла познакомиться))) Прекрасный, внимательный врач,мужчина, лет 35-40...

А "подвела" меня нижняя семёрка- внутренний глубокий кариес, очень быстро "скатились" в пульпит... Утром записалась на вторник к врачу, но вечером стало невыносимо...Сын настоял...поехали...до сих пор анестезия не отпускает....

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    С кем общалась- не знаю, так обезболили, что я забыла познакомиться))) Прекрасный, внимательный врач,мужчина, лет 35-40...

А "подвела" меня нижняя семёрка- внутренний глубокий кариес, очень быстро "скатились" в пульпит... Утром записалась на вторник к врачу, но вечером стало невыносимо...Сын настоял...поехали...до сих пор анестезия не отпускает....
    то, скорее всего, был доктор Гайсин!
    правильно сделали, что не дожидались волшебства...
    чем раньше оказали помощь - тем легче и ... дешевле.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #7847
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Юльчонок2010 Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю, что военные медики вас пугают, но все же не все так страшно)))))) У нас помощь оказывают- качественно и недорого))))))
    Юльчонок, там у вас был замечательный док Дзюба. Он убирал мне недоудаленный корешок, так я будучи на 5 курсе, чуть профессию не поменяла, так как все ну очень (дальше непереводимый итальянский). Если вы доктор, могу в личке обрисовать.Потом конечно долго извинялись и даже свою книжку стихов подарили, но ...
    стомАТОлог

8. Вверх #7848
    Не знаю, кто...но очень благодарна и довольна...Без лишних слов и нравоучений (обезболивалась пивом),принял, помог...до сих пор его "помощь" не отпускает...

9. Вверх #7849
    "Имя сестра"........ Очень интересно, к кому в госпитале можно обратиться из стоматологов?

10. Вверх #7850
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-ортопеда. У ребенка не выросло 2 передних-боковых коренных зуба, ходили в детскую зубную поликлинику- нам сказали что нужно одевать брекеты и сдвигать зубы. Хочу еще проконсультироваться по этому вопросу с грамотным врачом-ортопедом, чтоб решить этот вопрос.

11. Вверх #7851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натал_к Посмотреть сообщение
    врач-ортопед.
    Скорее вам нужен Врач-ортодонт.

12. Вверх #7852
    Юльчонок, там у вас был замечательный док Дзюба. Он убирал мне недоудаленный корешок, так я будучи на 5 курсе, чуть профессию не поменяла, так как все ну очень (дальше непереводимый итальянский). Если вы доктор, могу в личке обрисовать.Потом конечно долго извинялись и даже свою книжку стихов подарили, но ...
    Дзюбы уже нет в живых....Обновились врачи, появились другие хирурги.....которые могут оказывать помощь))))))

13. Вверх #7853
    "Имя сестра"........ Очень интересно, к кому в госпитале можно обратиться из стоматологов?
    Если очень надо, то подскажу... Смотря какая проблема..........

14. Вверх #7854
    Мисс Одесский Форум
    Дзюбы уже нет в живых....Обновились врачи, появились другие хирурги.....которые могут оказывать помощь))))))
    С вас экскурсия по новому отделению, хочется знать кому я доверю своих стационарных.
    стомАТОлог

15. Вверх #7855
    Если очень надо, то подскажу... Смотря какая проблема..........
    Проблема самая распространённая, наверное, кариес......Ещё интересно, сколько стоит проф.чистка...

16. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите пожалуйста, доктор сказала, что десна в плохом состоянии, ну и зубы тоже) (вроде прадонтит)Сказала, что надо что то делать ультрозвуком, снимать с зубов что то,но не камни, вопрос в чем, это больно??? Говорит, что зубы в какойто оболочке и ее будем снимать, потом пропишет зуб пасту и щетку!

17. Вверх #7857
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, доктор сказала, что десна в плохом состоянии, ну и зубы тоже) (вроде прадонтит)Сказала, что надо что то делать ультрозвуком, снимать с зубов что то,но не камни, вопрос в чем, это больно??? Говорит, что зубы в какойто оболочке и ее будем снимать, потом пропишет зуб пасту и щетку!
    А почему все эти вопросы ты не задала доктору, который это всё тебе порекомендовал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите пож-та, о враче Новиковой А.В. и о стомат. клинике на Канатной?Всем спасибо!С меня +++

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    уважаемые доктора, я сейчас задам "блондинистый" вопрос -прошу тапками не кидаться

вечером разболелся зуб (особенно в области предддесневой) как при пульпите...посмотрела там такая каёмочка темная между зубом и десной, одно но-у меня на этом зубе коронка....

вопрос знатокам, что бы это могло быть? болит на надкусывание, нажим, на температуру не реагирует....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    уважаемые доктора, я сейчас задам "блондинистый" вопрос -прошу тапками не кидаться

вечером разболелся зуб (особенно в области предддесневой) как при пульпите...посмотрела там такая каёмочка темная между зубом и десной, одно но-у меня на этом зубе коронка....

вопрос знатокам, что бы это могло быть? болит на надкусывание, нажим, на температуру не реагирует....
    Я не специалист,но похоже на периодонтит(воспаление).

Ответить в теме
Страница 393 из 2060 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права