|
Приехала...сама в шоке! Только от качества обслуживания !!! Спасибо дежурному врачу и медсестре!!! Теперь до вторника точно доживу...
Очень многое изменилось...Эх, если б ещё этот врач мог заниматься моими зубками ...Теперь-если что-то острое-только туда...
Нет, я понимаю, что военные медики вас пугают, но все же не все так страшно)))))) У нас помощь оказывают- качественно и недорого))))))
С кем общалась- не знаю, так обезболили, что я забыла познакомиться))) Прекрасный, внимательный врач,мужчина, лет 35-40...
А "подвела" меня нижняя семёрка- внутренний глубокий кариес, очень быстро "скатились" в пульпит... Утром записалась на вторник к врачу, но вечером стало невыносимо...Сын настоял...поехали...до сих пор анестезия не отпускает....
Юльчонок, там у вас был замечательный док Дзюба. Он убирал мне недоудаленный корешок, так я будучи на 5 курсе, чуть профессию не поменяла, так как все ну очень (дальше непереводимый итальянский). Если вы доктор, могу в личке обрисовать.Потом конечно долго извинялись и даже свою книжку стихов подарили, но ...
стомАТОлог
Не знаю, кто...но очень благодарна и довольна...Без лишних слов и нравоучений (обезболивалась пивом),принял, помог...до сих пор его "помощь" не отпускает...
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-ортопеда. У ребенка не выросло 2 передних-боковых коренных зуба, ходили в детскую зубную поликлинику- нам сказали что нужно одевать брекеты и сдвигать зубы. Хочу еще проконсультироваться по этому вопросу с грамотным врачом-ортопедом, чтоб решить этот вопрос.
Дзюбы уже нет в живых....Обновились врачи, появились другие хирурги.....которые могут оказывать помощь))))))Юльчонок, там у вас был замечательный док Дзюба. Он убирал мне недоудаленный корешок, так я будучи на 5 курсе, чуть профессию не поменяла, так как все ну очень (дальше непереводимый итальянский). Если вы доктор, могу в личке обрисовать.Потом конечно долго извинялись и даже свою книжку стихов подарили, но ...
Если очень надо, то подскажу... Смотря какая проблема.........."Имя сестра"........ Очень интересно, к кому в госпитале можно обратиться из стоматологов?
Подскажите пожалуйста, доктор сказала, что десна в плохом состоянии, ну и зубы тоже) (вроде прадонтит)Сказала, что надо что то делать ультрозвуком, снимать с зубов что то,но не камни, вопрос в чем, это больно??? Говорит, что зубы в какойто оболочке и ее будем снимать, потом пропишет зуб пасту и щетку!
Подскажите пож-та, о враче Новиковой А.В. и о стомат. клинике на Канатной?Всем спасибо!С меня +++
уважаемые доктора, я сейчас задам "блондинистый" вопрос -прошу тапками не кидаться
вечером разболелся зуб (особенно в области предддесневой) как при пульпите...посмотрела там такая каёмочка темная между зубом и десной, одно но-у меня на этом зубе коронка....
вопрос знатокам, что бы это могло быть? болит на надкусывание, нажим, на температуру не реагирует....
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки