Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 394 из 633 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12650
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Як Ви мабуть пам'ятаєте, я тут нічого не продаю. Ви де бачили рекламу eSpring?
    ви тільки й те робите, що рекламуєте свій eSpring. А те, що ви жодного не продали (перевірити це не можливо), свідчить про "якість" та вартість продукту. Люди кінці з кінцями зводять, а олігархи навряд чи будуть читати одеський форум. Тому я не розумію, що ви тут забули. Лише срач розводите!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ви тільки й те робите, що рекламуєте свій eSpring. А те, що ви жодного не продали (перевірити це не можливо), свідчить про "якість" та вартість продукту. Люди кінці з кінцями зводять, а олігархи навряд чи будуть читати одеський форум. Тому я не розумію, що ви тут забули. Лише срач розводите!
    А, так Ви вважаєте, що це я своїм, як Ви кажете ... (назвемо це рекламою ) на одесському форумі сприяв такому eSpring - бренд № 1 в мире результату?
    Мені б це безумовно лестило дуже, але я почуваюся скромніше.
    Чи Ви ще десь бачили рекламу eSpring?

Насправді те, що Ви вважаєте рекламою, є лише моя точка зору, а форум є місцем обміну інформацією, досвідом, думками і таке інше.
    Бо, якщо б я, наприклад сказав, що весь форум за...ли (тобто зарекламували ) обратним осмосом, мені здається не всім би це сподобалось.
    Ви так не вважаєте?

P.S. А що до "Люди кінці з кінцями зводять", це питання теж вирішується. Було б, як то кажуть, бажання.
    Последний раз редактировалось core; 18.01.2015 в 18:16.

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Эмвэй, еспринг, цептор, топервэа, эйвон, мэрикэй... Качество Г... цена Завышена. Рекламы по ТВ нет. Реклама через пользователей, включение обычных людей в продавцы, бонусы за продажи... Какое преимущество еспринга перед системой уголь+УФ лучи? Анализатор фэйковый? Освежим тему.

Захожу на форумы выбрать себе технику, и выбор всегда большой, чаще выбор стоит между принципами работы устройств, например морозильник - но фрост или капельная разморозка, видеокамера - трехматричная или одноматричная, фотоаппарат - зеркальный, системный (MFT) или мыльница. И т.д. и т.п., вот я вас прошу напишите ваши критерии, мы найдем конкурента.
    Последний раз редактировалось krisbird; 18.01.2015 в 18:20.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Эмвэй, еспринг, цептор, топервэа, эйвон, мэрикэй... Качество Г... цена Завышена. Рекламы по ТВ нет. Реклама через пользователей, включение обычных людей в продавцы, бонусы за продажи...
    Это можем обсудить в другой теме.

Какое преимущество еспринга пере системой уголь+УФ лучи?
    Перед какой системой, конкретно?
    Анализатор фэйковый?.
    Это о чем?
    ... вот я вас прошу напишите ваши критерии, мы найдем конкурента.
    Возьмите описание eSpring, там все написано.
    У меня, например, принципы работы это только первый критерий выбора, а дальше начинаются "количества пикселей", "объем камеры", и т. д. Дальше больше.
    Последний раз редактировалось core; 18.01.2015 в 18:52.

5. Вверх #7865
    Знатный котяра Аватар для Skey
    майже рік не заходив у тему, а тут все ті самі баталії... Core продавайте свій фільтр в іншому місці.
    Я свого сина 4,5 роки вчу не дивитись рекламу і не вірити їй, бо якщо товар якісний та потрібний, то його не треба рекламувати! Якщо товар потрібний та якісний, то він знайде свого покупця!

Дякую Remontosmos!
    Вдруге придбав систему (дообладнав існуючий потрійний фільтр з краном) - єдине що, при запуску помпи декілька секунд вібрує (звук як потріскування). Що порадите, між трубками які дотикаються до металевого кронштейну прокладку резинову вставити, чи затягти сильніше трубки до кронштейну? Зараз я в Ізмаїлі, в наступну суботу буду в Одесі, зможу викласти фото, як я все облаштував.
    это вибрирование пройдет когда из трубы пойдет водичка потеплее.. летом такого вообще не будет ... подложите что-то чтоб 4ходовой не соприкасался ни с чем... будет намного тише.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

6. Вверх #7866
    Где это eSpring сеет панику?
    А що до реклами, я з Вами згоден. Ви де бачили рекламу eSpring?
    если вы так сильно хотите чтоб тут в теме так часто мелькал ваш работодатель, предлагаю обоснование...)) самый неадекватно дорогой, в обслуживании очень неадекватно дорогой, не лучше среднего китая, так себе фильтр с супер нано ультро лампой..
    вам надо на форум для домохозяек, там вы найдете своего зрителя..
    Ad notam

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    если вы так сильно хотите чтоб тут в теме так часто мелькал ваш работодатель,
    Во-первых у меня нет работодателя.

Во-вторых, помнится кто-то хотел с толком и расстановкой? Тогда обоснуйте пожалуйста Ваше утверждение:
    предлагаю обоснование...)) самый неадекватно дорогой, в обслуживании очень неадекватно дорогой, не лучше среднего китая, так себе фильтр с супер нано ультро лампой..
    вам надо на форум для домохозяек, там вы найдете своего зрителя..
    С такими как у Вас "аргументами" так это и есть форум для домохозяек. Нужно еще картинку добавить "грязь прошла - грязь не прошла". Для домохозяек будет намного убедительнее.

8. Вверх #7868
    А, так Ви вважаєте, що це я своїм, як Ви кажете ... (назвемо це рекламою ) на одесському форумі сприяв такому eSpring - бренд № 1 в мире результату?
    http://www.verifymarkets.com/espring.html
    HOME404 NOT FOUND
    WE'RE SORRY,
    BUT WE CAN'T FIND THE PAGE YOU'RE LOOKING FOR.
    Maybe a quick search will help...
    так так, мабуть ваша діяльність на форумі нашкодила...
    Україна - це ми!

9. Вверх #7869
    Во-первых у меня нет работодателя.

Во-вторых, помнится кто-то хотел с толком и расстановкой? Тогда обоснуйте пожалуйста Ваше утверждение:

С такими как у Вас "аргументами" так это и есть форум для домохозяек. Нужно еще картинку добавить "грязь прошла - грязь не прошла". Для домохозяек будет намного убедительнее.
    я вас тут наблюдаю не первый день )))... мои ответы это реакция на ваши посты ))
    радует что вы вспоминаете посты с агитацией к толку и расстановке ..
    Ad notam

10. Вверх #7870
    http://www.verifymarkets.com/espring.html

так так, мабуть ваша діяльність на форумі нашкодила...
    Та хоч тут не смішіть мене: AMWAY'S ESPRING BRAND

я вас тут наблюдаю не первый день )))... мои ответы это реакция на ваши посты ))
    радует что вы вспоминаете посты с агитацией к толку и расстановке ..
    Ваша реакция - дело Ваше. А толк и расстановка где?
    Последний раз редактировалось core; 18.01.2015 в 19:38.

11. Вверх #7871
    core ты как бы вел бы себя по человечески..
    явно ведь видно что ты пользуешься этим ником ( а это клоноводство по правилам форума) более 800 сообщений и всего в двух темах... в очистке воды - эмвеевская сетевая пустышка, и в посуде моешь кости цептеру и всем придаткам, рекламируя там пустышкобрэнды...там тебя еще смешнее слушать (твои доводы) ,я туда не лезу потому как мне это не интересно .. у меня в доме цептер и я смеюсь когда тебя там читаю... поэтому выдергивать тут кого-то тебе распинаться не нужно.. "сетевую пехоту" видно за километр.. )))
    Ad notam

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    core давайте по порядку.

Отличие угля (допустим по сравнению с Пентек)? Отличие УФ лампы (допустим по сравнению с Стерилайт)? Интересует эффективность, а не тип подключения и т.п.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #7873
    Та хоч тут не смішіть мене: AMWAY'S ESPRING BRAND
    я там не побачив Східної Європи, та України зокрема. Ну і сьогодні вже 2015 рік, мені не цікаво, що було у 2012 році. Тому ви мене не переконали.
    Та й взагалі, я такі "маркетингові дослідження" бачив у рекламі, наприклад, продукції AVON (скількісь там жінок це спробували бла-бла-бла)
    Україна - це ми!

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ви де бачили рекламу eSpring?
    eSpring™ - зарегестрированная торговая марка!
    Любое упоминание зарегестрированной тоговой марки - это реклама (кстати, ты не имеешь права использовать название этой торговой марки, если у тебя нет официальнгого разрешения от правообладателя на торговую марку)

Только на странице 393 ты 7 раз использовал незаконно название торговой марки espring!!! то есть ты 7 раз прорекламировал эту торговую марку в теме, в которой запрещена реклама!

Так что лови клаузу на твои рекламные действия модераторам!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    А я немного устроил фильтру гидроударчик случайно, точнее 4-ходовому , поменл 4 картриджа(2 механики-уголь-механика) и заполнял систему, и воду сбрасываю я перед мембраной - там у меня тройничек и стоит манометр и кокгда меняю картриджи я его выкручиваю и промываю уголь и воздух сбрасываю в ведро, картриджи не менял - первый 4 месяца, втрорй более полугода, а остальные около года - ну и типа подзабыл навыки. короче система заполняется а вода с воздухом не сливается - ну конечно сливаться не будет, т.к. после 4-ходового если в питьевой системе есть давление, то оно не откроет 4-ходовой клапан для прохода воды через мембрану. Я жду-жду а вода не идет и я че-то взял и приокрыл питьевой кран - давление в питьевой системе упало и открылся 4- ходовой и тут на мембарану (точнее перед мембраной через сброс) просто ураганом пошел воздух, сжатый воздух - думал мембраночка на клапане прогорелаот такого - но вроде все нормально, ну как-то так
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

16. Вверх #7876
    core ты как бы вел бы себя по человечески..
    явно ведь видно что ты пользуешься этим ником ( а это клоноводство по правилам форума) более 800 сообщений и всего в двух темах... в очистке воды - эмвеевская сетевая пустышка, и в посуде моешь кости цептеру и всем придаткам, рекламируя там пустышкобрэнды...там тебя еще смешнее слушать (твои доводы) ,я туда не лезу потому как мне это не интересно .. у меня в доме цептер и я смеюсь когда тебя там читаю... поэтому выдергивать тут кого-то тебе распинаться не нужно.. "сетевую пехоту" видно за километр.. )))
    Не совсем понятно, что не "по человечески"? Или моя точка зрения это пустышка? Это все "с толком и расстановкой"? Или есть что-то по-существу?
    Последний раз редактировалось core; 19.01.2015 в 00:56.

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    core давайте по порядку.

Отличие угля (допустим по сравнению с Пентек)? Отличие УФ лампы (допустим по сравнению с Стерилайт)? Интересует эффективность, а не тип подключения и т.п.
    И как Вы хотите их сравнивать?

18. Вверх #7878
    я там не побачив Східної Європи, та України зокрема. Ну і сьогодні вже 2015 рік, мені не цікаво, що було у 2012 році. Тому ви мене не переконали.
    Та й взагалі, я такі "маркетингові дослідження" бачив у рекламі, наприклад, продукції AVON (скількісь там жінок це спробували бла-бла-бла)
    А я в чомусь мав Вас переконати? Чи я десь згадував Східну Європу, Чи Україну зокрема?
    Це ж не мої дослідження, а Verify Markets і все там є і Східна Європа і Україна зокрема

2012 - ANALYSIS ON SELECT GLOBAL RESIDENTIAL WATER TREATMENT MARKETS: ALL REGIONS

А ось чи було у Вас бажання це побачити?

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    eSpring™ - зарегестрированная торговая марка!
    Любое упоминание зарегестрированной тоговой марки - это реклама (кстати, ты не имеешь права использовать название этой торговой марки, если у тебя нет официальнгого разрешения от правообладателя на торговую марку)

Только на странице 393 ты 7 раз использовал незаконно название торговой марки espring!!! то есть ты 7 раз прорекламировал эту торговую марку в теме, в которой запрещена реклама!

Так что лови клаузу на твои рекламные действия модераторам!
    Надо же. какие люди! Спасибо за напоминание про торговую марку. Интересно, как я ее здесь незаконно использую? Или тогда все, кто упоминают здесь в обсуждении зарегистрированные торговые марки нарушают закон и правила форума?
    Griwka - это Ваша очередная "гениальная" находка!
    Последний раз редактировалось core; 19.01.2015 в 00:57.

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    А я немного устроил фильтру гидроударчик случайно, точнее 4-ходовому , поменл 4 картриджа(2 механики-уголь-механика) и заполнял систему, и воду сбрасываю я перед мембраной - там у меня тройничек и стоит манометр и кокгда меняю картриджи я его выкручиваю и промываю уголь и воздух сбрасываю в ведро, картриджи не менял - первый 4 месяца, втрорй более полугода, а остальные около года - ну и типа подзабыл навыки. короче система заполняется а вода с воздухом не сливается - ну конечно сливаться не будет, т.к. после 4-ходового если в питьевой системе есть давление, то оно не откроет 4-ходовой клапан для прохода воды через мембрану. Я жду-жду а вода не идет и я че-то взял и приокрыл питьевой кран - давление в питьевой системе упало и открылся 4- ходовой и тут на мембарану (точнее перед мембраной через сброс) просто ураганом пошел воздух, сжатый воздух - думал мембраночка на клапане прогорелаот такого - но вроде все нормально, ну как-то так
    Саня, ты бы запорол 4-х ходовой если бы не открыл кран чистой воды. Если давление давит на мембранку 4-х ходового и полностью открываем подачу на осмос с сухими картриджами, то тогда может нагреть и порвать.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Как я заметил. Это такой человек, которому палец в рот не ложи. Мало того что откусит, так еще и кровь все высосет. Потом скажет так и было.
    Что либо доказать ему нереально. У него своя правда с которой он и умрет, даже если он знает что неправ. В простонародье про таких говорят - Сходит в туалет и обернется.

Для того чтобы по крупному разводить, нужно хорошенько подготовиться, что он и делает. 100% атеист и пофигист на чьи то мнения. Говорит что нет интереса к продажам, а пару дней назад хвалился что на Оболони установили систему.

Систему продаж наладили так что юридически не подкопаешься. Люди читать и думать не умеют, плюс и зомбируют тоже неплохо. Есть спец курсы для таких. С их писаниной на последней странице инструкции возвраты и претензии легко откланяются.

Советую держаться подальше.

По факту отравления водой в Киевской области открыто уголовное дело

http://www.trust.ua/news/105631-po-f...vnoe-delo.html
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 19.01.2015 в 11:58.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

Ответить в теме
Страница 394 из 633 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права