За "модифицированный кувшин" и меня б покрасили
А чего тут доказывать? Секта не секта, а
eSpring - бренд № 1 в мире
|
За "модифицированный кувшин" и меня б покрасили
А чего тут доказывать? Секта не секта, а
eSpring - бренд № 1 в мире
Последний раз редактировалось core; 17.01.2015 в 01:17.
Самые продаваемые мультиварки на сегодня это Redmond, при том что сама фирма занимается рекламой и закупкой мультиварок разных производителей. Количество рекламы соответствует позиции на рынке. Цену умножает на 2, на 3, а раньше и на 4. Допустим Redmond M70 год назад стоила 2000 грн, полный аналог Maruchi (истинный производитель) - 500 грн.
Еспринг это угольный фильтр с УФ-лампой, правильно? Сколько стоит аналог?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Это здорово, конечно, только какое отношение это имеет к eSpring, как к производителю оригинала?
Подскажите мне, если знаете, какое количество рекламы у eSpring? А цену диктует рынок, если бренд оригинал становится № 1 в мире, не так ли?Количество рекламы соответствует позиции на рынке.
krisbird, этот вопрос мы с Вами обсуждали уже очень давно и не один раз, если Вы помните. Только с аналогами как-то не сложилось.Еспринг это угольный фильтр с УФ-лампой, правильно? Сколько стоит аналог?![]()
Последний раз редактировалось core; 17.01.2015 в 16:12.
для меня, понимание аналога это так скажем атолл, с модификациями(4 предфильтра), с одним краном, пусть он будет называться даже Redmond, цептер, тот же сраный еспринг но без одного нуля в цене.. ))))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Конечно, Вы "не хухры мухры" - это вся аналогия? "с толком и расстановкой"?![]()
Последний раз редактировалось core; 17.01.2015 в 19:06.
Я объясню.
Эти два фильтра связуют толпы лохов.
Меня сегодня благодарили бывшие обладатели блюфильтра, тоже лохонули по схеме цептора с еспрингом. Теперь будут обслуживаться в 4 раза дешевле. Переделал сегодня, а завтра будут локти кусать узнав что вода то одинаковая, а цена системы разная и довольно сильно.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Последний раз редактировалось core; 18.01.2015 в 18:35.
майже рік не заходив у тему, а тут все ті самі баталії... Core продавайте свій фільтр в іншому місці.
Я свого сина 4,5 роки вчу не дивитись рекламу і не вірити їй, бо якщо товар якісний та потрібний, то його не треба рекламувати! Якщо товар потрібний та якісний, то він знайде свого покупця!
Дякую Remontosmos!
Вдруге придбав систему (дообладнав існуючий потрійний фільтр з краном) - єдине що, при запуску помпи декілька секунд вібрує (звук як потріскування). Що порадите, між трубками які дотикаються до металевого кронштейну прокладку резинову вставити, чи затягти сильніше трубки до кронштейну? Зараз я в Ізмаїлі, в наступну суботу буду в Одесі, зможу викласти фото, як я все облаштував.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Трубку на выходе помпы и входе в 4-х ходовой прикрутить к корпусу чтобы не вибрировала
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Где это eSpring сеет панику? Покажите мне это место.
Если Вы считаете, что этого достаточно, предлагайте, я оценю, выскажу свою точку зрения. Количество угля в чем мерять будем в граммах или в метрах квадратных развитой поверхности? Мощность лампы рассчитана для конкретного потока воды, если правильно помню в eSpring интенсивность УФ-излучения составляет 42,2 мДж/см кв.Уголь и УФ-лампа - этого не достаточно? Какие еще требования? Кол-во угля? Мощность лампы? Говорите, найдем аналог.
Какие еще Вам нужны данные?
З поверненням!
Як Ви мабуть пам'ятаєте, я тут нічого не продаю. Продає Remontosmos та інші.
А що до реклами, я з Вами згоден. Ви де бачили рекламу eSpring?
Социальные закладки