Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3939 из 4084 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,761 по 78,780 из 81680
  1. Вверх #78761
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Как первый раз замужем)))) договариваться, планировать на словах, это нынче самое бесполезное.
    А зачем спешить было покупать двери, если нет готового проема? Или дефицит с дверями нынче?

Сначала надо было сделать проем-стены, а потом уже покупать. Но мы люди решительные))) сначала себе создаем проблемы и трудности, а потом с гордостью их преодолеваем.
    1) когда я о чём-то договариваюсь на словах то я выполняю обещанное
    2) конкретно с этими дверями именно дефицит. Они изнутри полностью белые(не только накладка но и коробка тоже белая, а это большая редкость). плюс на них была новогодняя скидка/акция
    3) раньше делать проём или позже мне всё равно нужна была дверь 86см
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #78762
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Тамбурная дверь устанавливается для дополнительной безопасности,поэтому рекомендуется устанавливать такую дверь решетчитывого типа,т.е полностью просматриваемого как с внешней стороны так и внутренней,как то так
    Ахахах))) если я поставлю такую дверь то просматриваться будет почти вся моя квартира, а у меня между прочим как раз дверь в ванную рядом. И все соседи смогут наблюдать как я из ванной выхожу вся такая помытая в одном полотенечке))). Да и холодно зимой наверное будет))

3. Вверх #78763
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ахахах))) если я поставлю такую дверь то просматриваться будет почти вся моя квартира, а у меня между прочим как раз дверь в ванную рядом. И все соседи смогут наблюдать как я из ванной выхожу вся такая помытая в одном полотенечке))). Да и холодно зимой наверное будет))
    Нельзя в наше время верить слову, и ожидать от людей аналогичного отношения и действий, которые сам бы выполнил. Проверено неоднократно.

Современные люди выходят без полотенец. Нечего прятать красоту)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #78764
    Нельзя в наше время верить слову, и ожидать от людей аналогичного отношения и действий, которые сам бы выполнил. Проверено неоднократно.

Современные люди выходят без полотенец. Нечего прятать красоту)))
    Ну у современных людей может отопление хорошее дают, вот и ходят без полотенец.))
    А у меня тут первый этаж и подача тепла сверху вниз. Так шо только в полотенечке

5. Вверх #78765
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Что это за сосед такой, которого приглашают поставить дверь хозяйке, которая ходит в полотенечке а он морозится. Мне бы такую соседку
    Если это входная дверь, то лучше заморочиться с кирпичом, привязав его к стенам арматурой, и потом спокойно анкерить дверь, а верх уже заложить газиком

6. Вверх #78766
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Стандартная дверь 86 коробка. А прослойка там нужна так как ручка и замки будут находиться именно там(то есть дверь левая). Будет капец как неудобно без этого "отступания" от стены. А ставить правую дверь тоже как то не очень. потому что на противоположной стороне шкаф с электросчётчиками и прочим электричеством, и он не закрывается никак. То есть я в него врезаться головой постоянно буду. Поэтому и заказала левую дверь а не правую
    мне кажется что прослойка как раз нужна была бы, если наоборот, чтобы дверь открывалась больше чем 90градусов. А так ручка не проблема, замки все равно не в стену закрывают дверь а в железный проем. Т.е. это плечико в 7 см, совсем не обязательно. Единственное "неудобство" это то что нельзя будет наличники сделать
    Вот мужчина расказывает как "украсить"), но главное в видео, что дверь вплотную к стене...
    https://www.youtube.com/watch?v=Lrq0WXO0myQ
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 04.01.2021 в 17:28.

7. Вверх #78767
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Что это за сосед такой, которого приглашают поставить дверь хозяйке, которая ходит в полотенечке а он морозится. Мне бы такую соседку
    Если это входная дверь, то лучше заморочиться с кирпичом, привязав его к стенам арматурой, и потом спокойно анкерить дверь, а верх уже заложить газиком
    Та обычные соседи муж+жена+ребёнок, муж работает строителем. Я узнав такую новость предложила ему сделать эту работу. Он с энтузиазмом согласился только просил подождать 2 недели пока они закончат на объекте и вот.....

Про кирпичи то я думала.... но у кирпича ширина 12 см, а мне можно 10 максимум. Учитывая что там совсем мало места, эти 2 см играют роль

А газобетон надо арматурой крепить к стене или железками для гипсокартона?
    Последний раз редактировалось kvitohka; 04.01.2021 в 18:20.

8. Вверх #78768
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мне кажется что прослойка как раз нужна была бы, если наоборот, чтобы дверь открывалась больше чем 90градусов. А так ручка не проблема, замки все равно не в стену закрывают дверь а в железный проем. Т.е. это плечико в 7 см, совсем не обязательно. Единственное "неудобство" это то что нельзя будет наличники сделать
    Вот мужчина расказывает как "украсить"), но главное в видео, что дверь вплотную к стене...
    https://www.youtube.com/watch?v=Lrq0WXO0myQ
    Мне снаружи неудобно будет открывать её. Там сейчас старая так стоит вплотную к стене

9. Вверх #78769
    Та обычные соседи муж+жена+ребёнок, муж работает строителем. Я узнав такую новость предложила ему сделать эту работу. Он с энтузиазмом согласился только просил подождать 2 недели пока они закончат на объекте и вот.....

Про кирпичи то я думала.... но у кирпича ширина 12 см, а мне можно 10 максимум. Учитывая что там совсем мало места, эти 2 см играют роль

А газобетон надо арматурой крепить к стене или железками для гипсокартона?
    а если полуторный кирпич взять на ребро?, не нравится?

а как собирались арматурой крепить газобетон к стене? может проще перфолентой?
    если это вход в квартиру, то наверно таки попрочней надо сделать конструкцию, чем газик, который отверткой легко проковыривается до замка и ригелей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #78770
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Квиточка, забудьте за газобетон, тем более десятку. Это будет не стена, а бутафория. Еще и входная дверь в квартиру, если я правильно понял. В такую стену вы нормально не заанкеритесь и эту дверь можно будет выбить с ноги. Я даже в газике двадцатке в большинстве случает варю обвязку металлическим уголком 80-кой по периметру проёма с обеих сторон, загоняя арматурины в стену как можно глубже и впоследствии дверь крепится сквозь металл, а вы в десятку собрались крепить входную дверь).
    Как минимум полнотелый кирпич, на раствор (не на пену ), жёсткая связка со стеной с помощью арматуры, над проёмом уголок или две-три арматурины, плюс обштукатурить цпш. На узкий заплечик кирпич стоя, он 6см, плюс раствор и будет ваши 7.
    Последний раз редактировалось Spaider; 04.01.2021 в 18:48.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #78771
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    да єтож прекрасно, правда прохладно
    я понимаю жену вашего соседа ....
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #78772
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Квиточка, забудьте за газобетон, тем более десятку. Это будет не стена, а бутафория. Еще и входная дверь в квартиру, если я правильно понял. В такую стену вы нормально не заанкеритесь и эту дверь можно будет выбить с ноги. Я даже в газике двадцатке в большинстве случает варю обвязку металлическим уголком 80-кой по периметру проёма с обеих сторон, загоняя арматурины в стену как можно глубже и впоследствии дверь крепится сквозь металл, а вы в десятку собрались крепить входную дверь).
    Как минимум полнотелый кирпич, на раствор (не на пену ), жёсткая связка со стеной с помощью арматуры, над проёмом уголок или две-три арматурины, плюс обштукатурить цпш. На узкий заплечик кирпич стоя, он 6см, плюс раствор и будет ваши 7.
    Значит таки кирпич... А полуторный на ребро можно укладывать как Игрик посоветовал? Очень уж мне дорог каждый сантиметр Не, ну если нельзя то нельзя. Эх, почему кирпичи не делают 10см в ширину(((
    Последний раз редактировалось kvitohka; 04.01.2021 в 20:57.

13. Вверх #78773
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да єтож прекрасно, правда прохладно
    я понимаю жену вашего соседа ....
    Вот приписывать лишнего мне не надо. Я ж не ходила в полотенечке.
    Я просто в шутку обрисовала как всё получится если поставить там решетчатую дверь))

14. Вверх #78774
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Значит таки кирпич... А полуторный на ребро можно укладывать как Игрик посоветовал? Очень уж мне дорог каждый сантиметр Не, ну если нельзя то нельзя. Эх, почему кирпичи не делают 10см в ширину(((
    В полкирпича (120 мм) для стены под входную дверь мало в плане тепло-звуко изоляции, за безопасность уже молчу (хотя бы почаще армируйте), а полуторка на ребро это 88 мм...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #78775
    Постоялец форума Аватар для GT
    Я вообще-то тоже как-то подумал, что речь идёт о тамбурной двери, нет?!.. Иначе о каком газобетона может идти речь?! Там и кирпич то тогда лучше класть целый - и понадёжнее, и не будете слушать, как кошки по ночам копытами туда-сюда шастают!..))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #78776
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В полкирпича (120 мм) для стены под входную дверь мало в плане тепло-звуко изоляции, за безопасность уже молчу (хотя бы почаще армируйте), а полуторка на ребро это 88 мм...
    Ну всё. нельзя значит нельзя. Значит буду класть кирпич нормально.
    Наконец-то всё прояснилось Спасибо вам большое. Я теперь хоть знаю что мне делать и главное что закупить надо перед карантином.

17. Вверх #78777
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тоже как-то подумал, что речь идёт о тамбурной двери, нет?!.. Иначе о каком газобетона может идти речь?! Там и кирпич то тогда лучше класть целый - и понадёжнее, и не будете слушать, как кошки по ночам копытами туда-сюда шастают!..))
    Та пускай шастают те кошки с копытами.
    У меня у самой есть собака-конь, так тот вообще соседям в дверь хвостом тарабанит)) Еле успеваю его оттеснить в сторону

18. Вверх #78778
    Та пускай шастают те кошки с копытами.
    У меня у самой есть собака-конь, так тот вообще соседям в дверь хвостом тарабанит)) Еле успеваю его оттеснить в сторону
    чтобы кошка не тарабанила хвостом по дверям, привяжи на веревке к хвосту, 3 банки из под пива (пустые)..

19. Вверх #78779
    чтобы кошка не тарабанила хвостом по дверям, привяжи на веревке к хвосту, 3 банки из под пива (пустые)..
    Это жестокое обращение с животными. Да и не кошка у меня а собака. но ему тоже нельзя банки привязывать, можно только гладить кормить и любить

20. Вверх #78780
    Это жестокое обращение с животными. Да и не кошка у меня а собака, но ему тоже нельзя банки привязывать, можно только гладить кормить и любить
    так нежно привязать, красивым бантиком.. ошейник ведь вешают.. так и тут будет, украшение.

Ответить в теме
Страница 3939 из 4084 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права