|
Это я поняла. Вопрос, Как совершенствовать, что бы уменьшить влагопроницаемость.
Спасите-помогите, подскажите что делать?
Мне надо в узком коридорчике (ширина 130 см) установить стеночки и вставить металлическую дверь. Вот примерно так:
Перелопатив интернет я таки мало что поняла, что же конкретно надо делать и как именно ставить блоки, где там делать разбег если там всего 33см, а с другой стороны вообще 7.
Надо ли под ними укладывать цементно-бетонную подушечку или нет?. А главное какие нужны связи со стенами жёсткие ли гибкие? то есть покупать арматуру или брать крепления для г/к?
И как вообще вставлять туда входную дверь, ведь газобетон это очень хрупкий материал и всякие там анкера наверное просто не годятся?
П.С. Клеить собралась на клей пену. Я таки созрела на покупку пистолета и смывки![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне кажется, что плясать нужно от двери... Что за дверь, готовая стандартных размеров или будете заказывать по месту?.. Лучше цельная двойная дверь, но дороже...
Я бы крепил дверь прямо к стене (без 7см прослойки) и к полу. С другой стороны можно установить швеллер от пола до потолка. Свободное пространство можно закрыть кирпичной кладкой.
Газобетон - разве что поверху, над дверью...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Поздно. Дверь уже куплена и ждёт меня в эпицентре.
Я то поначалу с соседом-строителем договорилась что он мне это всё сделает и установит дверь. А теперь он говорить что занят месяца на 3. А дверь уже как бы куплена и её нужно забрать до 7-го числа.
Так что придётся делать самой(((
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Стандартная дверь 86 коробка. А прослойка там нужна так как ручка и замки будут находиться именно там(то есть дверь левая). Будет капец как неудобно без этого "отступания" от стены. А ставить правую дверь тоже как то не очень. потому что на противоположной стороне шкаф с электросчётчиками и прочим электричеством, и он не закрывается никак. То есть я в него врезаться головой постоянно буду. Поэтому и заказала левую дверь а не правую
Последний раз редактировалось GT; 04.01.2021 в 11:50.
Там есть коробки 86см и 96см
А сосед строитель мне опять потом скажет что занят. Он то мне уже обещал что через 2 недели, вот я и купила дверь. А теперь он говорить что взяли новый объект месяца на 3
Сосед просто обещалкин и скорее всего париться не будет и мне придётся делать самой.
Последний раз редактировалось GT; 04.01.2021 в 12:03.
Я уже узнавала в нескольких местах. Люди которые занимаются установкой дверей устанавливают их в готовый проём, а вот эта вот вся возня им не нужна и не интересна. И соседу она тоже не интересна как оказалось.
П.С. А дверь что, всего 40 килограмм весит?Так это же значительно упрощает дело)) я то думала она 70-80 весит
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 04.01.2021 в 12:44.
Как первый раз замужем)))) договариваться, планировать на словах, это нынче самое бесполезное.
А зачем спешить было покупать двери, если нет готового проема? Или дефицит с дверями нынче?
Сначала надо было сделать проем-стены, а потом уже покупать. Но мы люди решительные))) сначала себе создаем проблемы и трудности, а потом с гордостью их преодолеваем.
Социальные закладки