Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
проповедники ЗЕ(Коломойши) в ЗЕчате агитируют ВАТУ )) 1. https://pbs.twimg.com/media/D3k2VjbXsAAevx7.jpg 2. https://pbs.twimg.com/media/D3k3p6ZW4AAxY7w.jpg 3.https://pbs.twimg.com/media/D3k3qjOWkAQ1VQb.jpg
я смотрю таки кто шо поимел нравится людям больше обсуждать...
мне олигархический феодализм не нравится
да народу и не надо все понимать
им "ЗЕ" уже достаточно
красиво, прикольно, в очередной раз по-новому
считаю довольно осознанный и взвешенный выбор со стороны жителей
да ладно вам - решения суда
вам какое решение надо?
телефон секретаря судьи дать что бы сделать нужное?
как бы провальную судебную систему сейчас даже никто не обсуждает
карманные судьи нужны при любой власти
вот с международными сложнее
там кстати у Бени тоже не ахти дела
Не ищите счастье
Оно уже у меня
фанаты ЗЕ : какой курс гривна-доллар где-то в декабре- 2019- начало 2020 прогнозируете в случае победы вашего бога-ЗЕ???
В случае победы нашего Бога-ЗЕ курс гривны никого волновать не будет. Да и гривны самой не будет. Рубль - вот валюта нашего Бога-ЗЕ.
PS В методичке "Библия свидетеля педры" все это подробно описано. Неужели порохоботы так плохо ее читали ? Или они просто плохо читают ? Не знаю. Да и не важно, в общем![]()
Но, конечно же.
Смотрите что я нашел, нам из каждого утюга кричат что коррупция растет и уже просто нереальна.
А по международному рейтингу мы падаем почему то падает . Уже на 120 место спустились со 142 в 2014 году.
Ukraine is the 120 least corrupt nation out of 175 countries, according to the 2018 Corruption Perceptions Index reported by Transparency International.
Украина является 120 наименее коррумпированной страной из 175 стран, согласно Индексу восприятия коррупции 2018 года, опубликованному Transparency International.
Я согласен что надо бороться сильней с корупцией и снижать еще, но она таки падает. Очень хочется войти хотя бы в 100 стран с наиболее низкой корупцией.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Зеленський только кандидат а Порох уже сдал мочу, менты с народом, антикорсуд, импичмент, друзи не на должностях, услышал молодь,заговорил на русском
А шо будет если Зеленский станет президентом!?
Почему анализы сдает только зе, а не все кто его выбирал? вот для меня загадка
думаю в 2023 Винник с Вакарчуком точно пойдут на выборы. Это же так просто. Будет Ви и Ва. Главное правильно подать. Правда к тому времени зе легализует каннабис и будет Ник и Чук ) нет не так... чух-чух-чух )
Кто убил Эрику?
И ещё Винник может крутые дебаты сделать на стадионе. Волчицы порвут Вакарчука )
Кто убил Эрику?
Ты никак не можешь отпустить эту изначально по большому счету троллинговую тему
А штаб Порошенко и вовсе в ней запутался. Так и будет звать ссать в баночки до итогового голосования, не производя никаких более смыслов, кроме как косяка на косяке.
Петр Алексеевич изначально страстно хотел дебатов, поэтому и согласился на все эти анализы и стадионы. И продолжает глупо троллить Зе по типу "ну ты же мужик, приходи на дебаты". Хотя согласие он на них получил давно.
Последний раз редактировалось ralfique; 10.04.2019 в 13:58.
Подпись.
Социальные закладки