Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я никак не мог понять: как так может быть, чтобы за Зеленского были представители всех слоёв общества из всех регионов Украины?!?
За Зеленского голосуют и бабушки, и студенты, и бедные и богатые, и в сёлах, и в крупных городах, и на востоке, и на западе, и вата, и патриоты, и сторонники таежного союза, и сторонники НАТО.
...
КАК?!? Такое. Может. Быть?!?
...
Ответ лежал на поверхности. Был настолько очевиден, что я просто его не замечал
...
Вот этот ответ:
ЗЕ - это ФОРМА. Понимаете, не содержание, а - форма.
Он ПУСТОЙ!!!
...
А люди... совершенно разные люди... заполняют эту форму СВОИМ собственным содержанием
Патриоты - патриотическим. Ватники - ватным. Бабушки - сериальным. Молодежь - квартальным. Бизнесмены - бизнесовым...
...
Вы только оцените всю красоту игры!
ОНО никому и ничего не обещалО.
А множество самых разных людей ему ВЕРЯТ!
Ну круто же!
...
Вывод. ОНО КИНЕТ ВСЕХ
...
Что с этим делать?
Нужно любой ценой вскрыть эту затею.
Показать людям.
Верю в нас! Верю в Украину! Слава Героям!
Konstantin Terletsky
EWF ждем бимбу от Зеленского 18 апреля.
10 решений отличные, только некоторые непонятны а некоторые непонятно как сделать
1) Пригласит Великобританию и США в нормандский формат. Команда готовит визиты... - Очень хорошо, пусть попробуют
2) Устранит конкуренцию между Минобороны и Генштабом. О чем идет речь - неизвестно. - Это прекрасный пункт , устранит конкуренцию о которой никто не слышал , военная тайна.
3) Назначит честных судей Высшего антикоррупционного суда. Зеленский доверяет результатам конкурса - Хороший пункт , Порошенко сказал то же самое, тех же судей того же конкурса
4) Предложит Верховной Раде принять закон о медиации. - Уже два года пытаються принять этот закон , но Рада не голосует Модет у Зеленского получится.
5) Внесет в Раду экономический блок законопроектов - Отлично, это работа президента вносить законопроекты. Пока нам их не показывают, но улучшение экономики это хорошо
6) Внесет кандидатуры глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ. Обещает озвучить фамилии до 19 апреля. - ждем бимбу (с) EWF - со всем уважением, просто звучит классно
7) Зеленский попросит Раду принять пакет законопроектов о народовластии. Тоже не показали. - это хорошо
8) Проведет аудит государства. - отлично , согласен давайте посмотрим
9)Внедрит "секретный план" для Рады. хочет наладить сотрудничество с депутатами - идея понятна, так как не факт что рада будет голосовать за его законопроекты, надо договориваться с депутатами. Вопрос как он себе это предтставляет? Каждому депутату что-то обещать чтобы он проголовал за его закон? это как-то корупцией попахивает
10. Реформирует Администрацию президента. - отлично, мне нравится. Слово "реформировать" очень хорошее, у нас вот реформ сколько сейчас идет, но народу не нравится (
Последний раз редактировалось sagres; 10.04.2019 в 10:50.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Ээээ, да какой же это сон, мадам Жанна и Дмитрий, это - жестокая действительность правления педры.
И не надо про то что его выбирали наши прекрасные сограждане а педра ни при чем , на Озопулоса достаточно есть чтобы не только не допускать его на выборы (как гражданина страны-агрессора) а и впаять приличный срок. Но при педре такого никогда не случится. Поэтому спите дальше
PS Вон кстати еще одному сны снятся
Извращенец походу. Лучше бы ему снились те сайты которые не посещает dioniciyМне неоднократно снился наш президент В.В.Путин. Снился весьма реалистично. Несколько раз во снах я его наблюдал совсем близко, а пару раз мы долго беседовали.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 10.04.2019 в 10:57.
Но, конечно же.
EWF
ну так исключительно в контексте возмещения в судах находятся тысячи дел в сторону бывших владельцев в том числе по вопросам связанным компаниям]))исключительно в контексте возмещения![]()
НБУ тоже упрямо утверждает что долги должны возвращать бывшие владельцы)))
но кто про это говорит?
верно?
ну если 30% готовы проголосовать хоть за черта лысого лишь бы не за \Пороха то конечно-зачем открывать карты заранее ? Срок до 19
можно вообще никакие карты не открывать
удивительно другое
люди упрямо утверждают что сделали осознанный выбор
причем выбора им по сути не давали
кого они выбирали?
им же вообще только выдали "10 заповедей" от зели
так за что они голосовали раньше?
снова против, а не за
столько раз ловят лохторат на одном и том же
Не ищите счастье
Оно уже у меня
мне кажется что Зе-Президент в растерянности, сам видно в шоке, не ожидал что его "почти" выберут в президенты )
и это его новая команда ???
Данилюк был в правительстве Гройсмана
Смешко так вообще креатура Медведчука
и зачем звать румын? давай ещё албанцев позовём!
Марта Борщ... ок
по-моему это команда похоже на лебедь-рак-щуку из одной известной басни.
но поглядим )
"Кандидат в президенты Петр Порошенко собирается прибыть на НСК Олимпийский и сдать анализы представителям волонтерской антидопинговой организации VADA. "
Где самый честный и чистый кандидат в президенты Зеленский?
трэш продолжается ))
Волонтерам анализы
WADA международная ,а эти добровольнаяПрезидент Петр Порошенко сегодня во второй половине сдаст анализы представителям антидопинговой организации VADA, которые приехали в Киев.
Бред?) не тупи) придется разжевывать, что я имел в виду?
Я имел в виду, что возможно Петя с Беней договорились, что при помощи Зели отодвинут Юлю. За это Бене простят долги по Привату. Но Зеля набрал намного больше чем предполагали и теперь Беня потребовал еще 2 миллиарда за слив своего техкандидата. Корежит Петю от того, что эти два миллиарда украл бы он в любом случае, а так их придется Бене отдать или проиграть и тот сам возьмет.
Это просто моё предположение, один из вариантов. Обоснуй в чем бред.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я про этот финт ушами у них недавно спрашивал, но отморозились отвечать))
Изначально и Кличко и Петя за WADA говорили.
Это как если бы Зеля пригласил на "Олимпийский" на дебаты, а сам пришел на дебаты в главную синагогу Днепра. И кричал бы, что Петя ссыкун, не пришел))
Но наркоман - Зеленский, смотри не перепутай!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
WADA проверяет олимпийцев , VADA проверяет боксеров и бойцов смешаных единоборств. Лаборатория VADA одобрена WADA - написано на их официальном сайте
VADA has arranged for a World Anti-Doping Agency approved laboratory to conduct the tests and an internationally-recognized anti-doping group to collect the specimens and maintain the chain of custody.
Принижать статус VADA можно только от бессилия обьяснить почему Владимир Александрович отказался делать тесты в международной организации.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Социальные закладки