|
як думаєате - прймем нову конституцію? слухаю Арсенія. 112 канал..
УРА, Сеня согласился. Все свободны. Западные товарищи - всем спасибо, ехайте обратно.
Яценюк готов взять ответсвенность?!?! О_О
Не о том ли самом он говорит?
200 человек в темке)) Страница еле обновляется.
Тягныбок в журби.
всем раздали цукерок а ему дулю
Девушка, мы тут с вами недавно дискутировали на одну тему и я все еще под приятным впечатлением. И на волне этого хочу сказать вам, что употребляя квантор общности к такому серьезному по сути высказыванию, вы врядли поступаете обдуманно. Как там, помните, "просто мысли в ответ". ;-)
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Это замкнутый круг. Используя, что Вам все это надоело Яценюки рвутся к власти. И отметим, что Яценюки уже были у власти и власть их ничем от сегодняшний не отличалась. Те же рейдеры, те же Мерседесы, те же взятки, те же пьяные оморозки. Можете стоять там сколько угодно, но жить Вы от этого лучше не будете. Яценюк и компания используя толпу пытается поправить свое материальное положение. Это Украина уже проходила 5 лет назад и сейчас опять же становимся на те же грабли. Я не вижу смысла смены власти потом что оппозиция ничем не лучше. У оппозиции был шанс в 2004 году улучшить благосостояние народа, а она его только ухудшила и доворовала то, что не успели разворовать при Кучме.
Ну, и что теперь? Кто понял, кто может глупой блондинке перевести - что будет, что хотят?
а кто этот типчик в серой шапе?
пусть все будет хорошо!
Хах.
Майдан слит. Яценюк принял предложение яныка!
Мне тоже важко переварыты. Объясните блондинке.
Социальные закладки