|
Ой напугайте ещё раз Америкой Нардепов, а тож они горемычные все своих детей туда на пмж определяют..по незнанию что-ли...кого бояться надо...
нелепая идиологическая тень холодной войны, управляющая стадом баранов...Америка заметает следыыыыыыыы....никак замести не может...пока все хитрые из Украины и России туда не свалят...никак не справится с заметанием.
Порошенко красава!!!
Разводит лохов чудово.
А кто вам сказал что дерущиеся менты -плохо..Я и сам именно таких и набирал бы.. Мою маму немецкий полицай до полусмерти избил ..требовал поднять фантик с тротуара (ей 13 лет было..) Так она никогда нигде мусора и крошки хлебной не оставляла.. И Гитлер создал нацию любо дорого было посмотреть.. (если не считать войну) .
дайте ссылку на онлайн трансляцию, ну пожалуйста
Misto Leva!!!
О!Самый нищий)))-Порошенко.Наверное на конфетах бедолаге морду так разнесло))
За одни сутки оно все починить, ага как же, падла лживая
И ты будешь волков на земле плодить...
По моему Донецким капец. Делаем ставки?
Хана, Горыныч кровь почувствовал и фас услышал, бедный Беркут и Янукович.
Ой, чую я, что не зря я люблю конфеты "Рошен"...Что-то типа " это - не обжорство, это - интуиция"Но, опять же, поживем - увидим...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ну что...Теперь Кролик и Боксер окончательные политические трупы, Нацик со своей командой вне закона, Майдан тоже, у Януковича развязаны руки перед всем мировым сообществом, готовьтесь к "кровавому воскресенью", как это не прискорбно.
Единственно, Нацик может стать царьком всея ЗУ и отделить её, но это только плюс, пусть сами в своем г. варятся.
Социальные закладки