Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3939 из 6449 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 4939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,761 по 78,780 из 128962
  1. Вверх #78761
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ох дай Бог чтобы не было той метели , что они обещают..я просто не подниму машину..
    @nutri_julie

2. Вверх #78762
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зачем мужа пугаешь? без него посмотришь..да, представляю какая серия тяжелая.
    у меня силы воли нет, не смогла неделю ждать.

3. Вверх #78763
    ох дай Бог чтобы не было той метели , что они обещают..я просто не подниму машину..
    а где ты её поднимать собралась?

4. Вверх #78764
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    с паркинга наверх, очень крутой спуск и подъем.
    @nutri_julie

5. Вверх #78765
    Волонтер форума
    я тоже не поняла
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #78766
    у меня силы воли нет, не смогла неделю ждать.
    у тебя муж рядом, есть дела поинтересенее ВВ
    @nutri_julie

7. Вверх #78767
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Капец, пытаюсь посмотреть ВВ 83 на турецком, никак осилить не могу реву вместе с ними. Ну его в баню такой сериал, оставлю вторую половину на завтра, а то сил уже нет реветь. Муж в шоке....

Где-то на просторах Контакта читала, что создатели ВВ сделали все, чтобы 83 серия была самая слезливая, типа "поклонники готовьте носовые платки-слез будет много". Я пока только картинки посмотрела 83 серии, уже чуть ли не реву.
    I-ка, котик прелесть просто))) Мордашка хитрючая-хитрючая)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #78768
    Ну да..я выразилась как то криво..не выеду наверх..
    @nutri_julie

9. Вверх #78769
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Где-то на просторах Контакта читала, что создатели ВВ сделали все, чтобы 83 серия была самая слезливая, типа "поклонники готовьте носовые платки-слез будет много". Я пока только картинки посмотрела 83 серии, уже чуть ли не реву.
    мне вообще без Ибрагима смотреть неинтересно..Как бы не испортили его амбиции, он был незаурядным человеком..
    Пасип, Львенок спит рядом вверх ногами, но я уже не буду докучать ему вспышкой
    @nutri_julie

10. Вверх #78770
    Волонтер форума
    а остальные как? всем надо куда-то ехать......
    там же не только твоя машина......
    а почему так круто сделали? не предусмотрели?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #78771
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    \
    мне вообще без Ибрагима смотреть неинтересно..Как бы не испортили его амбиции, он был незаурядным человеком..
    И мне грустно без Ибрагима, но смотреть все равно буду -втянулась. А вот когда Мустафу казнят, будет еще грустнее, нравится он мне.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #78772
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а остальные как? всем надо куда-то ехать......
    там же не только твоя машина......
    а почему так круто сделали? не предусмотрели?
    мне кажется я раньше всех еду..с 8.30 приходят дворники и все чистят.. А я выезжаю до .. Может я одна этим заморачиваюсь-не знаю..Сделали по стандарту, наеврно. Я один только раз видела паркинг на Польском спуске в офисном центре, тот тоже глубоко вниз идет...А вру..еще возле Привоза-паркинг, где оптом продаются фрукты, и тот очень круто вниз идет
    @nutri_julie

13. Вверх #78773
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну да..я выразилась как то криво..не выеду наверх..
    Я стала бояться подъемов))Были у друга в гаражн.стоянке,выезжала ночью,там небольшой подъем,меня переклинило,я раза 2 скатывалась после остановки,а мой орал на меня,типа шо это со мной случилось и думай сама.Что касается авто,меня жестко воспитывают))помню золотое правило от препода,если че не получается-не отрабатывать это с мужем!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #78774
    \И мне грустно без Ибрагима, но смотреть все равно буду -втянулась. А вот когда Мустафу казнят, будет еще грустнее, нравится он мне.
    и мне нравится очень..Но империей правит женщина, по факту..
    @nutri_julie

15. Вверх #78775
    ааа, понято, не люблю крутые подъемы, даже в сухую погоду, а уж в снег тем паче
    у тебя муж рядом, есть дела поинтересенее ВВ
    так это опосля он меня утешать будет
    все продумано )))

ой, правду писали, честно хоть я и люблю такое, но сил у меня не хватило на всю серию, прям успокоится не могу, так это ж еще по-турецки и я ничего не понимаю, по-русски страшно представить что будет.
    а мне он не нравился никогда, его не понять... а я люблю людей, от которых знаешь чего ждать, но сейчас очень жалко стало, муж говорит давай вино выпьем... а я ему "типа за Ибрагима?" он выпал.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 24.01.2013 в 22:00.

16. Вверх #78776
    мне кажется я раньше всех еду..с 8.30 приходят дворники и все чистят.. А я выезжаю до .. Может я одна этим заморачиваюсь-не знаю..Сделали по стандарту, наеврно. Я один только раз видела паркинг на Польском спуске в офисном центре, тот тоже глубоко вниз идет...А вру..еще возле Привоза-паркинг, где оптом продаются фрукты, и тот очень круто вниз идет
    кстати, да все паркинги с крутыми выездами, по дурацки как-то...

17. Вверх #78777
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Ну насчет тараканов, есть такие решения, которые когда мы принимаем, тараканы в голове аплодируют стоя Меня тоже отговаривали от того, чтобы за моряка замуж идти. Но я в последнее время начинаю пытаться получать кайф и от того, когда он дома и от процесса ожидания тоже. От того, что скучаю по нему, от звонков, от скайпов, от предвкушения встречи, на расстоянии и любится сильнее И еще, но никому не говорите только, и от того, что можно расслабиться: ходить по дому в маске, красить корни волос дома, брить ноги зимой не через день, а раз в четыре-пять дней, сидеть кучу времени в инете, болтать с подружками по телефону, высыпаться по утрам на выходные..... Короче, тут главное втянуться
    Да, есть и в нашей "профессии" свои плюсы!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я заказываю на особенном сайте
    Мне оттуда всё бесплатно привозят и дарят с улыбкой.
    Называется мужедетдомойчерездьютифриипокупаетточтоженазаказал а.ком
    Ой, и я на этом сайте заказываю

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    Я уже оклемалась от кипиша,который тут всем вам поднялаТри дня бегала,скупала все.По Тавриям,Антошкам и рынкам.Правда,то ли из-за этих хождений,то ли так оно и должно было произойти-заработала себе симфизит.Еле передвигаюсь теперь,еле сплю от боли.Зато довольная и спокойная,что в роддом собрана.По УЗИ мы весим 1290 гр.И развиваемся хорошо
    Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за поддержку.Столько позитива в один момент времени,добрых слов,я наверное ни на одном своем ДР не слышала.Вы-замечательные
    Хорошо, что собралась, умничка!!! Теперь отдыхать по больше надо!!! А что с обезболиванием? Что-то посоветовали?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

18. Вверх #78778
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я стала бояться подъемов))Были у друга в гаражн.стоянке,выезжала ночью,там небольшой подъем,меня переклинило,я раза 2 скатывалась после остановки,а мой орал на меня,типа шо это со мной случилось и думай сама.Что касается авто,меня жестко воспитывают))помню золотое правило от препода,если че не получается-не отрабатывать это с мужем!
    я ниче не боюсь, просто знаю что занесенный снегом крутой подъем это не есть простой подъем Хотят в тот раз мы легко поднялись..
    Я за почти 15 лет один раз хотела развестись с мужем..когда он меня учил ездить на левом руле и механике..после праворульного автомата..Вот я его встречаю, он кладет чемодан, садится справа и начинается: так, поворотик включили, налево,дорогая, посмотри, можно ехать, так тут правее, знак смотри...
    Думаю ёперный театр...я 18 лет за рулем..с большим, чем у него стажем..ну не елки-палки..
    @nutri_julie

19. Вверх #78779
    \И мне грустно без Ибрагима, но смотреть все равно буду -втянулась. А вот когда Мустафу казнят, будет еще грустнее, нравится он мне.
    и мне нравится очень..Но империей правит женщина, по факту..
    нда он добрый, я таких люблю

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    ооо, да, когда чето не получается рядом с мужем-это пипец. Я всегда в таких случаях трогаюсь с ручника, тогда нормуль. А я вот пока муж был дома привыкла на пассажирском сидении, не давно села за руль так на каждом светофоре глохла ))) ляпота

20. Вверх #78780
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Та он ваще ненормальный!Я в напряжении сижу рядом,хоть и знаю,что муж с 15 лет за рулем,и у свекрови 35 лет водительского стажа,т.е.с молоком матери всосал технику вождения))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 3939 из 6449 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 4939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права