ох дай Бог чтобы не было той метели , что они обещают..я просто не подниму машину..
|
ох дай Бог чтобы не было той метели , что они обещают..я просто не подниму машину..
@nutri_julie
Где-то на просторах Контакта читала, что создатели ВВ сделали все, чтобы 83 серия была самая слезливая, типа "поклонники готовьте носовые платки-слез будет много". Я пока только картинки посмотрела 83 серии, уже чуть ли не реву.
I-ка, котик прелесть просто)))Мордашка хитрючая-хитрючая)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ну да..я выразилась как то криво..не выеду наверх..
@nutri_julie
мне кажется я раньше всех еду..с 8.30 приходят дворники и все чистят.. А я выезжаю до .. Может я одна этим заморачиваюсь-не знаю..Сделали по стандарту, наеврно. Я один только раз видела паркинг на Польском спуске в офисном центре, тот тоже глубоко вниз идет...А вру..еще возле Привоза-паркинг, где оптом продаются фрукты, и тот очень круто вниз идет
@nutri_julie
Я стала бояться подъемов))Были у друга в гаражн.стоянке,выезжала ночью,там небольшой подъем,меня переклинило,я раза 2 скатывалась после остановки,а мой орал на меня,типа шо это со мной случилось и думай сама.Что касается авто,меня жестко воспитывают))помню золотое правило от препода,если че не получается-не отрабатывать это с мужем!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ааа, понято, не люблю крутые подъемы, даже в сухую погоду, а уж в снег тем паче
так это опосляон меня утешать будет
все продумано)))
ой, правду писали, честно хоть я и люблю такое, но сил у меня не хватило на всю серию, прям успокоится не могу, так это ж еще по-турецки и я ничего не понимаю, по-русски страшно представить что будет.
а мне он не нравился никогда, его не понять... а я люблю людей, от которых знаешь чего ждать, но сейчас очень жалко стало, муж говорит давай вино выпьем... а я ему "типа за Ибрагима?" он выпал.
Последний раз редактировалось vanonaber; 24.01.2013 в 22:00.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
я ниче не боюсь, просто знаю что занесенный снегом крутой подъем это не есть простой подъемХотят в тот раз мы легко поднялись..
Я за почти 15 лет один раз хотела развестись с мужем..когда он меня учил ездить на левом руле и механике..после праворульного автомата..Вот я его встречаю, он кладет чемодан, садится справа и начинается: так, поворотик включили, налево,дорогая, посмотри, можно ехать, так тут правее, знак смотри...
Думаю ёперный театр...я 18 лет за рулем..с большим, чем у него стажем..ну не елки-палки..
@nutri_julie
нда он добрый, я таких люблю
ооо, да, когда чето не получается рядом с мужем-это пипец. Я всегда в таких случаях трогаюсь с ручника, тогда нормуль. А я вот пока муж был дома привыкла на пассажирском сидении, не давно села за руль так на каждом светофоре глохла))) ляпота
Социальные закладки