Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3937 из 9130 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 4437 4937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,721 по 78,740 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #78721
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, интересно)

Вот у меня сон сегодня был - https://forumodua.com/showthread.php?t=277038&p=32555855#post32555855
    да ты наверное фантастиш на ночь смотришь, а у меня ни с того ни с сего приснился.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #78722
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    да ты наверное фантастиш на ночь смотришь, а у меня ни с того ни с сего приснился.
    ни с того ни с сего не бывает, надо правильно растолковать - тогда можно предупредить неприятности или наоборот, притаиться и ждать радости)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #78723
    Электроник

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    а я ничего плохого или хорошего о них не думаю, просто пришла мысль по ходы разговора о природе появления такого ответвления в среде людей...
    на деревьях растут листья - но я о них не думаю)
    Кто знает, что первично? Может мы все раньше были однополые, а потом произошел сбой?)

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Фантастики не существует) Просто есть события разделенные по времени) (на ночь не смотрел)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #78724
    Кто знает, что первично? Может мы все раньше были однополые, а потом произошел сбой?)
    может быть... просто сейчас идут тенденции к схождению полов в одном теле)

6. Вверх #78725
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Доброе утро страна! Ну вы молодца столько уже написали, вообще кто нибудь работает?

7. Вверх #78726
    Дамам сложно охватить такой алгоритм бытия ввиду их эмоциональной перенасыщенностью)

Как говаривал мой друг про женщин - "слишком много эмоций"
    А про женьщин без эмоций твой друг ничего не говорил?

8. Вверх #78727
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Принцип понимаю, типа затягивания в зыбучем песке, чем больше бултыхаешься - тем быстрее кирдык. Но в чем сила, брат (с) ? Т.е. есть опыт, отрицательный, об этой ситуации нужно быстрее забыть и счасливо идти вперед - есть какая-то таблетка для вытирания памяти или такая штукенция, как в мен ин блеке - типа вспышка и все, ты как новорожденный)
    Нет.))) Забыть не получится. Оно останется, просто уйдёт в глубь. Нужно уничтожить. Нужно учится абстрагироваться, выходить из себя))), увидеть эту проблему-ситуацию со стороны. Сожрать, убить её. И полностью переварить.)) (кстати, психи)))) бывает хорошо чувствующие но не понимающие что и где, идут на то что в результате убивают себя, убивают окружающих.) Нужно учится делать эту проблему...осязаемой, настоящей. Не верить, а реально делать. Тогда ты реально её и уничтожаешь.
    А можно, по другому.))) Но тут я затрудняюсь, как это проделать без кого то. В этом варианте, берётся какая то ситуация, и проживается сначала. И не один, не два раз... Со всеми эмоциями и т.д. При таком, ты можешь каждый раз, действовать по разному, предпринимать разные шаги. И соответственно пытаться изменить ситуацию. А часто, это вообще делают не совсем для этой цели.))) Ставится заранее не разрешимая ситуация. "Вилка"-куда не пойди, какой шаг не сделай, всё равно не то... И доводится...до такого состояния, что гражданин либо свихнется и погибнет. Либо... увидит что это... искусственная ситуация.))) И этот приобретенный опыт, приблизит его к более интересному.)) И он уже многие вещи начнёт воспринимать адекватно.)))
    Кстати насчёт -простить. Часто прощая того, кто причинил боль, не делают этого. Часто эту обиду, переносят на себя...А так как жить с таким не возможно, она,обида, загоняется, уходит в "глубь". Но так как обида это зло. А зло инородное тело...То находясь в гражданине...Подобно куску, метровому арматуры в животе. С этим, возможно как то...существовать, какой то время.))) Но это и убить может.И это ведь не полноценная жизнь?)))

9. Вверх #78728
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! Ну вы молодца столько уже написали, вообще кто нибудь работает?
    ого !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #78729
    Не знаю... проживать заново... не, из ситуации нужно выходить и не жалеть о содеянном. Я бы ничего не изменила, потому как доверяю себе сегодняшней, вчерашней и завтрашней. Раз я поступила именно так, значит не могла иначе, значит не готова была к другому, не созрела...
    Делать проблему осязаемой? Не поняла, как это?
    Я думаю, что простила...не знаю как проверить качество "прощения" - просто стало всеравно)

11. Вверх #78730
    Да, интересно)

Вот у меня сон сегодня был - https://forumodua.com/showthread.php?t=277038&p=32555855#post32555855
    Ага. Я читал.))) Это Станислав...к бабам! Давай типа по старине Зиги?))) Я не утверждаю, что он так, но предполагаю.)))
    Возможно, что ты внутренне ,не уверен в приемлемых габаритах своего детородного...мнээээ...органа.))) Но так же, где то, опять же внутрях, осознаешь искусственность своего сомнения и приобретенной не уверенности. И этот, искусственный кошак, являет собой...мнэээээ.....эту самую, придуманную проблему.
    Группа граждан, порешившая котика, суть есть твои многочисленные реальные или придуманные половые связи.)) Они убивают котика, и ты лицезреешь, всю искусственность происхождения своих заморочек по, поводу...ну ты понял?)))
    Некое сожаление, которое присутствует, в финале этой драмы может говорить о том, что тебе "удобно" в сложившейся жизненной ситуации, но сам ты понимаешь её не правильность.

12. Вверх #78731
    Барабанщик! По поводу прощения, простить по настоящему очень тяжело, злость и обида действительно загоняются внутрь, но, если постоянно проигрывать ситуацию в голове, взвесить все плюсы и минусы, то начинаешь правильно понимать фразу " Все, что ни делается , все к лучшему" и самое главное ты перестаешь винить себя во всем!

13. Вверх #78732
    Летела пуууля... чье-то сердце повстречалааа, спросила пуууля: отчего ты так стучишь?
    А сердце пуууле, так ответила в июююле.. стучу я пуля потому что ты - летишь)

14. Вверх #78733
    Хорошо поешь! Молодес! Ты наверное за рулем?

15. Вверх #78734
    Хорошо поешь! Молодес! Ты наверное за рулем?
    Не, я за монитором)))))))))))) Спасибо, я старалась))))

Прикол. Захожу в кабинет - а там форумчанин))) Я его знаю, а он меня нет... чуть не попалилась)))))
    Последний раз редактировалось Статистка :); 01.10.2012 в 13:00.

16. Вверх #78735
    Пошли обедать! Я что-то проголодалась, кушать сильно хочется! Правильно говорят:"война войной, а обед по расписанию"!

17. Вверх #78736
    Кстати, пока не ушла,а где все? Наверное тоже обедают! Если да, то приятного Вам всем аппетита!!!!!!!

18. Вверх #78737
    Барабанщик! По поводу прощения, простить по настоящему очень тяжело, злость и обида действительно загоняются внутрь, но, если постоянно проигрывать ситуацию в голове, взвесить все плюсы и минусы, то начинаешь правильно понимать фразу " Все, что ни делается , все к лучшему" и самое главное ты перестаешь винить себя во всем!
    Согласен. Тяжело. Но ведь. без тренировки и 10 км, тяжело пробежать?)))А вообще, всё верно.

19. Вверх #78738
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Пошли обедать! Я что-то проголодалась, кушать сильно хочется! Правильно говорят:"война войной, а обед по расписанию"!
    а у меня обед уже закончился
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #78739
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Не, я за монитором)))))))))))) Спасибо, я старалась))))

Прикол. Захожу в кабинет - а там форумчанин))) Я его знаю, а он меня нет... чуть не попалилась)))))
    это твой сотрудник - форумчанин и ты знаешь, кто он?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

21. Вверх #78740
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    это твой сотрудник - форумчанин и ты знаешь, кто он?
    Мужчина.)Вероятно. В большей степени.

Ответить в теме
Страница 3937 из 9130 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 4437 4937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права