Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3936 из 9130 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 4436 4936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,701 по 78,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #78701
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Позитивный Я Посмотреть сообщение
    я вот узнал что сегодня еще день вегетарианцев)))
    так что вот еще один праздник))
    я тоже о праздниках поговорю, а то за недобитых людей и полутона ЩАЗ спор будет))
    мне никто никогда не говорил эту фразу,я ее так подробно не разбирала, т.к. не прочувствовала на себе, а может и прочувствовала.. ну это уже о другом
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #78702
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Без компромиссов легче живется)
    В мире цифровых технологий только два уровня сигнала - "1" или "0" ))))

А ваши "полутона" и шумят на аналоговых кассетах и мешают музыке)
    Жаль, что мы не роботы... наверное так было бы проще... но шо поробишь, если чувства и эмоции рулят людями....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #78703
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    При чём тут максимализм?))) Это всё людские выдумки. Реальность-либо живешь, либо перестаешь быть.
    Люди выдумали, некое третье состояние)))) ни туда, ни сюда... Но это выдумка. Иллюзия. И как всё подобное, не долговечна.
    Прочитала пост - такое ощущение, что пишет тот, кто к "людскому" не имеет отношения

5. Вверх #78704
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ситуация закончилась, я с ней уже попрощалась и отпустила. Но сказать, что стала сильнее - не могу, я стала опытнее - да, скептичнее - да, очки сняла розовые и стала ближе к земле передвигаться... но шрамы-то остались и я не скажу, что шрамы - в данном смысле- украшают человека, не важно мужчина или женщина.
    Вот например, человек А украл что-то у человека В - как понять кто из них проиграл бой, из вашего понимания?
    Это не бой. Но продвинулся к гибели, гражданин А. Если он, понимает что берёт чужое, понимает что делает зло, он уничтожает кусочек себя. Так как, производя зло, он увеличивает его количество. Оправдывая зло, он укрепляет его. А так как зло искусственное образование и для поддержания своего существования, ему нужно силы. И силы эти даёт людь. Таская его на себе. Вокруг себя. И чем больше зло, тем тяжелей людю, тем больше сил он отдаёт. И так...пока не перестанет быть. А дальше, больше.
    Закончилось?)))) Ой ли?)))
    Закончилось когда ты, не для внешнего, а для себя лично. По настоящему и искренне, не будешь сожалеть и расстраиваться о том что было. Закончится когда ты, будешь совершенно спокойно, возможно даже с сочувствием, смотреть на него. Ему в глаза. А не будешь при этом сжиматься, и панически убегать в злость, в раздражение. Закончилось, это когда ты приобретя знания, опыт-выросла. Стала больше. И соответственно, вся ситуация, которая ранила, стала маленькой...
    (кстати. те кто уходят в цинизм например, это ведь люди с головой под одеяло спрятавшиеся. Малыши.))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 01.10.2012 в 11:22.

6. Вверх #78705
    Прочитала пост - такое ощущение, что пишет тот, кто к "людскому" не имеет отношения
    К людскому, дааавно.))) И тебе желаю.)))

7. Вверх #78706
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Позитивный Я Посмотреть сообщение
    я вот узнал что сегодня еще день вегетарианцев)))
    так что вот еще один праздник))
    Мои Поздравления !!!-ем рис, приготовленный знакомой тебе девушкой )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #78707
    Электроник

Жаль, что мы не роботы... наверное так было бы проще... но шо поробишь, если чувства и эмоции рулят людями....
    Люди рулят, а не ими)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #78708
    Электроник

Т.е., им не рулят эмоции?))) Имхо - супер)

10. Вверх #78709
    Это не бой. Но продвинулся к гибели, гражданин А. Если он, понимает что берёт чужое, понимает что делает зло, он уничтожает кусочек себя. Так как, производя зло, он увеличивает его количество. Оправдывая зло, он укрепляет его. А так как зло искусственное образование и для поддержания своего существования, ему нужно силы. И силы эти даёт людь. Таская его на себе. Вокруг себя. И чем больше зло, тем тяжелей людю, тем больше сил он отдаёт. И так...пока не перестанет быть. А дальше, больше.
    Закончилось?)))) Ой ли?)))
    Закончилось когда ты, не для внешнего, а для себя лично. По настоящему и искренне, не будешь сожалеть и расстраиваться о том что было. Закончится когда ты, будешь совершенно спокойно, возможно даже с сочувствием, смотреть на него. Ему в глаза. А не будешь при этом сжиматься, и панически убегать в злость, в раздражение. Закончилось, это когда ты приобретя знания, опыт-выросла. Стала больше. И соответственно, вся ситуация, которая ранила, стала маленькой...
    (кстати. те кто уходят в цинизм например, это ведь люди с головой под одеяло спрятавшиеся. Малыши.))))
    Злости нет, есть ощущения разочарования, отсутсвие веры в надежного мужчину... т. е. я понимаю, что все люди разные, кто-то такой, кто-т о сякой - но что я встречу именно такого, который меня больше не подведет так - веры стало мало... почти нет. А его мне и вправду жаль, потому как знаю, что аукнется.. и вот тогда накроет по полной.

11. Вверх #78710
    Люди рулят, а не ими)
    Эмоции, которые в себе давишь потом вылазят боком... в различном виде, но это как деревянные калотушки, чтоб нога не росла - уродует психику.

12. Вверх #78711
    Электроник

Эмоции, которые в себе давишь потом вылазят боком... в различном виде, но это как деревянные калотушки, чтоб нога не росла - уродует психику.
    Стоп стоп стоп))))

Давишь? Не испытываешь!!!!!))))

13. Вверх #78712
    Злости нет, есть т. е. я понимаю, что все люди разные, кто-то такой, кто-т о сякой - но что я встречу именно такого, который меня больше не подведет так - веры стало мало... почти нет. А его мне и вправду жаль, потому как знаю, что аукнется.. и вот тогда накроет по полной.
    А ты...не жалей.))) Жалость это извращённое милосердие.
    Ты ведь понимаешь, что человеки внутри людей, они ведь чувствуют.))) И это-ощущения разочарования, отсутствие веры в надежного мужчину... Они чувствуют. И это, в свою очередь отталкивает тех мужчин, которые как ты говоришь-надёжные. Им внутренне не приятно, дискомфортно , то что ты их вначале такими считаешь...А потом. потом нет никакого. Они стараются уйти,сразу. А кто остается?))) И видя тех кто остался... ты ещё больше утверждаешься в своём мнении.. Ведь ты, действительно видишь рядом...таких. Ну и ещё Больше увеличиваешь (Станислав наверное назвал бы))))-излучение разочарования.
    Понимаешь принцип?

14. Вверх #78713
    Стоп стоп стоп))))

Давишь? Не испытываешь!!!!!))))
    Не испытываешь? Жизнь состоит из эмоций. Для меня нет эмоций - значит не живой.

15. Вверх #78714
    Электроник

Дамам сложно охватить такой алгоритм бытия ввиду их эмоциональной перенасыщенностью)

Как говаривал мой друг про женщин - "слишком много эмоций"

16. Вверх #78715
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Сорри, что перебиваю, но вот подумала, Чела нету, может Барабанщик во снах разбирается?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #78716
    А ты...не жалей.))) Жалость это извращённое милосердие.
    Ты ведь понимаешь, что человеки внутри людей, они ведь чувствуют.))) И это-ощущения разочарования, отсутствие веры в надежного мужчину... Они чувствуют. И это, в свою очередь отталкивает тех мужчин, которые как ты говоришь-надёжные. Им внутренне не приятно, дискомфортно , то что ты их вначале такими считаешь...А потом. потом нет никакого. Они стараются уйти,сразу. А кто остается?))) И видя тех кто остался... ты ещё больше утверждаешься в своём мнении.. Ведь ты, действительно видишь рядом...таких. Ну и ещё Больше увеличиваешь (Станислав наверное назвал бы))))-излучение разочарования.
    Понимаешь принцип?
    Принцип понимаю, типа затягивания в зыбучем песке, чем больше бултыхаешься - тем быстрее кирдык. Но в чем сила, брат (с) ? Т.е. есть опыт, отрицательный, об этой ситуации нужно быстрее забыть и счасливо идти вперед - есть какая-то таблетка для вытирания памяти или такая штукенция, как в мен ин блеке - типа вспышка и все, ты как новорожденный)

18. Вверх #78717
    Дамам сложно охватить такой алгоритм бытия ввиду их эмоциональной перенасыщенностью)

Как говаривал мой друг про женщин - "слишком много эмоций"
    Видать поэтому появляются геи, потому как иначе - у этой несостыковки нема решения... терпите, бедные натуралы....

19. Вверх #78718
    Электроник

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Сорри, что перебиваю, но вот подумала, Чела нету, может Барабанщик во снах разбирается?
    Да, интересно)

Вот у меня сон сегодня был - https://forumodua.com/showthread.php?t=277038&p=32555855#post32555855

20. Вверх #78719
    Электроник

Видать поэтому появляются геи, потому как иначе - у этой несостыковки нема решения... терпите, бедные натуралы....
    Думаю, геи тоже счастливы и им фиолетово (а точнее сенево) , что о них думают)

21. Вверх #78720
    Думаю, геи тоже счастливы и им фиолетово (а точнее сенево) , что о них думают)
    а я ничего плохого или хорошего о них не думаю, просто пришла мысль по ходы разговора о природе появления такого ответвления в среде людей...
    на деревьях растут листья - но я о них не думаю)

Ответить в теме
Страница 3936 из 9130 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 4436 4936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права