|
Да ладно вам с этим меню. В Таиланде местные за все платят намного меньше, так что теперь туда не ездить?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заходили с семьёй пообедать в "Апельсин".
Всё хорошо, и душевно, и уютно, и обслуживание понравилось.
Ели мидий в белом соусе, крупных, без песка на зубах...но соус..., может это нам так повезло? Жиденький, практически прозрачный и к тому же пересолен...Макать в него гренку желания не возникло...
Тем не менее заведение оставило скорее приятное впечатление, буду заходить ещё.
На веранде в "Компоте", который я оооочень люблю, летом тоже невозможно сидеть из-за мух.
Они меня раздражают, даже если никуда не садятся, а просто летают.
От муж помогают включённые потолочные вентиляторы.
Мы не в Тайланде. Это нарушение закона. И вообще жутко неприятно.
То мы в Европе , то в Таиланде. Вы ещё про Кубу расскажите. Я тоже считаю, что это не нормально. Местные могут просто не посещать такие заведения за такие цены. Либо посещать, и платить как все. Думаю, любому было бы не приятно, находясь, к примеру, в Варне, платить на 20% больше, только потому, что вы не Болгарин! )
Быть, а не казаться.
А какой штраф положен заведению от налоговой за такое мошенничество?
Так что, сегодня Цимес на Морвокзале????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В заведениях, расположенных в туристических районах могут быть цены завышены, но никак не может два меню с разными ценами. Куда ходить местным - это им самим решать. То ли в туристические кафе, то ли в кафе за углом. А вот туристы такой возможности не имеют. И платят двойную цену(((
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Кафе Песок. 13я Фонтана
Неожиданно вкусно. Вид отличный.
Салат с телятиной очень нежно. Скумбрия немного косточек, в целом отлично.
Ожидание максимум 20 минут.
P/s
С туалетом конечно жах! Только общественный, но чистый. )))
Последний раз редактировалось Pink; 06.09.2015 в 14:38.
А мне неприятен обман гостей города
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маринара
Мидии по-корсикански (45 грн).Вкусно.Как для закуски самое то.
Название салата не запомнила и цену тоже (что-то около 130 грн).На сайте не нашла его.В кафе он в японском меню.Мне понравился.Охлаждающий,слегка островат.
Про Песок.
Соуса в мидиях(89 грн за 0,5 кг,можно брать кг) ну очень мало и очень густой,совсем мало соли и не такой вкусный,как был.Кусочки багета не съела,хотя в прошлом году было столько соуса,что не хватало.Мидии хорошие,крупные.Вкусно,но удовольствие не то.
Бычки (109 грн) вкусные,хрустящие и оооочень большие
И 10 % за обслуживание включили в счёт.В меню об этом написано.
Бернардацци
Салат "Цезарь" (109 грн).Понравился.
"Ароматное филе телятины на креме из пастернака с полентой" (219 грн).Супругу понравилось.Сказал,что точно той прожарки,как просил (в отличие от СтейХауса,где часто не выполняют просьбы).
![]()
В Тайрае несколько раз заказывали еду на дом. Как я поняла, качество еды зависит от повара и его настроения. Иначе никак не могу объяснить, что один раз привезли вкусные блюда, буквально через неделю- что-то, что есть не хотелось. Заказали курицу с лапшой под соусом. Привезли холодную курицу, холодную лапшу, соуса не было вообще. Разбираться не стали. Просто престали заказывать.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки