|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
по нормальной жизни больше))
че сразу спекулятивной?курс обменки.
https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 13:14 ----------
зачем?это ж не картошка....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я про эту))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 13:26 ----------
Матильда - красиво всех послала
По этой причине флудильня закрыта, а уважаемые эксперты по мировой экономике и геополитике могут с большой пользой для себя провести время в разделе Поиск работы.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
та я тебя умоляю...красиво...указка это такая закрывать по любому поводу.От я понимаю,шоп та Матильда экономически грамотно обозначила все и все это сбылось.А так,ко всему прочему, задралась она чистить речи про сексуальные отклонения писателей...тогда,помню,госдеп твой вывез такого,шо к сексопатологу его,как минимум...на тему украинцев и американцев..и кто кого и как...его тогда сразу в бан услали и тему закрыли.Он был из последних...в общем,на ловца выбежал зверь.Сам)
а вообще интересная тема была..мне было интересно,правда,читать с пользой-мало кого там было.
Я тоже со шкуркой ем, я очень люблю (мама так всегда делала) хурму на пару дней в морозилку кинуть,а потом разморозить и есть-вкусно очень-это особенно помогает если хурма тёрпкая и плотна попалась-после заморозки-разморозки тёрпкость уходит,становится мягкая сочная сладкая, ешь и про шкурку и не думаеш.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
а я люблю "шарон", режу ее на дольки, как яблоко и ем со шкуркой (естественно), и в морозилку не надо
а дети не любят хурму, причем никакую, хотя они вообще никакие фрукты особо не едят(((
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 13:50 ----------
неплохая дверь на кухню)))
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня такая дверь в подвале,он буквой "Г"-из одной части техническое отверстие в стене во вторую часть.Я там хрутью застреваю,а муж пузом)и хучь плачь)))первая часть норм,а вторая не очень...надо вырезать пошире,но это ж пылища...в общем,надо что-то думать))или с проемом или с хвигурой)
хехе
а у нас можно купить ялтинский лук за сущие копейки) в районе 79 грн кг
https://novus.zakaz.ua/ru/novus02868...BB%D1%83%D0%BA
Хотя пардон, 78.99 грн![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, а у кого-то растет такая штука под названием актинидия (прости господи)? Такие зеленые микро-киви типа.
Я пару дней назад накормила этим дитя (угостили и сказали полезная очень), так дите покрылось пятнами снаружи и внутри ему тоже явно нехорошо. Это индивидуальная у нас реакция или часто такое с людьми? Я еще и посадила ее на радостях (уже выкопала к черту).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки