|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что кому мешает "тот" коктейль "за 14 копеек" сейчас дома делать?
Я его много лет регулярно делаю в миксере- стакане. Мороженое из тубы 0,5 или 1 кг, молоко и сироп какой- нибудь. Правда, не 14 коп./стакан выходит, подороже, зато "по домашнему"
А вот позвонила. И маме и старшему брату.
Все помнят булочки по 2 копейки. Моя память меня таки не подвела.
Значит все таки в разных регионах Союза были разные хлебобулочные изделия.
Эти булочки были уменьшенной копией батона. С такими же надрезами сверху.. с хрустящей корочкой снизу..
Выглядели почти так.
Жаль , что одесситы не знают таких булочекЭто было вкусно!
![]()
ПАНДЕмия!
шо, опять за ценами сэсэсээр ностальгировали?)
нате Вам анекдот в тему))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
тебе того агар-агара надо чуть-чуть, иди в Пряну Хату, он там на развес продается. да, дороже чем в СП, но ждать не надо и можно купить чуть ли не 10 грамм...
Понастольгировали по булочкам и кафетериям, я за тем молочным коктейлем по 12 копеек до сих пор умираю, никакие нынешние шейки с ним не сравняться)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
я сделаю с желатином...дали рецепт
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 08:58 ----------
а то в Украине не было такого-лохотрон-пирамида с машинами,людей формировали в группы.типа,вносите деньги каждый месяц,сначала впереди стоящие купят,потом очередь дойдет и до вас)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мне вообще страшно в магаз ходить)иду за хлебушком, а оставляю мин 100грн,а если иду за сыром,овощами-прощай 200грн!а поход за покупками в магаз по-серьезному, то вообще капец(.
и погодка отврат(
Девочки и мальчики, подскажите плх доставки по комплексным обедам и может есть у нас проверенные хозяюшки, которым можно давать заказ на домашнюю еду и онии е привозят оперативно (дома катастрофически не успеваю готоить)
Хека берем оптом на Новомосковской дороге. Обычно брали новозеландский молочный, на прошлой неделе взяли 10 кг канадского. 48грн/кг. На данный момент больше половины съели - просто жарили в кляре. До изысков руки не дошли. Думаю поехать взять еще пару ящиков по такой цене. Что сказать? Хек, если заморожен 1 раз, то - рыба нежная и сочная, пахнет огурцом или травой.
Еще взяли мойву - 10кг/430грн. и морской коктейль 5кг*75грн.
Новомосковская, 9. Не доезжая до моста на таможню(6км) - налево, бигборды с арендой холодильников. Это оптовый рыбный склад. Продажа от ящика. Ящики от 5 до 20кг, смотря какие продукты.
Последний раз редактировалось Умница*; 21.10.2015 в 12:31.
Хорошо,с что не три раза как бывает с хеком в Таврии.пыталась его приготовить и кошка потом слопала,он вообще распался на ниточки и кусочки. так стремно его покупать.Нам до Новомосковской дороги далеко,а может на Таирово кто то знает точки с хорошим хеком?
Просвятите люди добрые, хурма со шкуркой употребляется или не?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
21 октября, 12:51ПокупкаПродажа
USD UAH 23.90 24.50
EUR UAH 26.91 27.71
вот вам в тему о цене продуктов,товаров,услуг..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки