Сообщение от Leshka Сосцы же))) сЭло))) Попа к наказанию, я так посмотрю, готова? Иду плетку возьму))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Не на себе же... Хотя в некотором смысле и на себе... Все, расфантазировалась))))) вот в некотором смысле обучай меня анатомии)))))и показывай всё)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit вот в некотором смысле обучай меня анатомии)))))и показывай всё))) А шнурки вам не погладить?)))
Сообщение от Kukurruzka А шнурки вам не погладить?))) И еще наканифолить не забудь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И еще наканифолить не забудь Шо такое канифоль? Это с того же века что нафталин и ты?))))))
Сообщение от Kukurruzka А шнурки вам не погладить?))) и надуши ещё))))приду,проверю)))
Сообщение от Aleks Odessit и надуши ещё))))приду,проверю))) Кого душить то?
Сообщение от Kukurruzka Кого душить то? Сосцы)))
Сообщение от Kukurruzka Шо такое канифоль? Это с того же века что нафталин и ты?)))))) Єхххх,таких вещей не знать!Тебе должно быть стыдно
Сообщение от Kukurruzka Попа к наказанию, я так посмотрю, готова? Иду плетку возьму)) Аосьфигвам
Сообщение от Niemand Єхххх,таких вещей не знать!Тебе должно быть стыдно Должно быть, но не стыдно))))
Сообщение от Leshka Сосцы))) Ызвращенец!
Сообщение от Leshka Аосьфигвам Пфффф... От наглая мордяка))
Сообщение от Kukurruzka Кого душить то? духами,душить))) душит и надушить)))не путай божий дар с яишницей))))
Сообщение от Kukurruzka Должно быть, но не стыдно)))) Значит ты- бесстыжая)) Сообщение от Aleks Odessit духами,душить))) А я думал тисками)
Сообщение от Niemand Значит ты- бесстыжая)) А я думал тисками) сиСками может? не перепутал?)))))
Сообщение от Aleks Odessit сиСками может? не перепутал?))))) Неа)
Сообщение от Kukurruzka У меня побольше)))))) Не верю)) показывай...
Сообщение от Aleks Odessit духами,душить))) душит и надушить)))не путай божий дар с яишницей)))) я недавно бахнула свои духи..эхх..жаба то как давит, надо покупать новые..
Сообщение от Niemand Неа) но так же мягче и приятней)))))
Правила форума
Социальные закладки