Сообщение от Niemand Кукурузка, ты уже сама с собой общаешься?! Думаешь я не видела или что?...
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Aleks Odessit так у меня их и нет))) Там где соски))
Сообщение от Kukurruzka Думаешь я не видела или что?... Откуда мне знать? Но с умным человеком всегда приятно поговорить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Откуда мне знать? Но с умным человеком всегда приятно поговорить
Сообщение от Kukurruzka Там где соски)) покажи на себе,а то я в анатомии не очень)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit покажи на себе,а то я в анатомии не очень))))) Над твоим жирным текиловым брюхом два пятна пупырчатых - скорей всего это и есть твои соски)))
Сообщение от Aleks Odessit покажи на себе,а то я в анатомии не очень))))) На себе нельзя показывать)))) а от ещё шерстяка вырастет))
Сообщение от Kukurruzka Там где соски)) ударение на какой слог?)))
Сообщение от Oblina Над твоим жирным текиловым брюхом два пятна пупырчатых - скорей всего это и есть твои соски))) нема ни каких пятен!)))а пупырышки хоть покаж как выглядят))))
Сообщение от Marrcus ударение на какой слог?))) А на какой тебе хочется?))
Сообщение от Kukurruzka А на какой тебе хочется?)) просто хочу понять написанное )))
Сообщение от Kukurruzka На себе нельзя показывать)))) а от ещё шерстяка вырастет)) ты ж любишь шерсть))))
Сообщение от Aleks Odessit нема ни каких пятен!)))а пупырышки хоть покаж как выглядят)))) Комплект стандартный 2 штуки
Сообщение от Aleks Odessit ты ж любишь шерсть)))) Не на себе же... Хотя в некотором смысле и на себе... Все, расфантазировалась)))))
Сообщение от Marrcus просто хочу понять написанное ))) СоскИ
Сообщение от Kukurruzka Комплект стандартный 2 штуки не знаю,не видел))))показывайте,обе))))
Сообщение от Aleks Odessit не знаю,не видел))))показывайте,обе))))
Сообщение от Kukurruzka Комплект стандартный 2 штуки селфи ?
Сообщение от Kukurruzka СоскИ Сосцы же))) сЭло)))
Сообщение от Marrcus селфи ? У меня побольше))))))
Правила форума
Социальные закладки