|
И я не общаюсь с мамой,и моего ребенка она не видела. и это ЕЕ был выбор,она выперла меня из своей квартиры на 7-м месяце. а в марте я писала что было,умерла бабушка и она забрала похоронное пособие и оставила ее в морге, и я спустя полтора месяца собирала дубликаты всех документов и хоронила ее. Поэтому я уже никогда не буду общаться с мамой и впридачу с братом и сестрой..
мне повезло - мама с удовольствием возится с моими гномами, и если бы не она я не справилась бы)
моя бабушка приходит, но без толку за ней надо смотреть. Свекровь не гружу мы разные, но она нам готовит всякое вкусное и глажку забирает все гладит.
Счастливы и здоровы!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Где наши киноманы ходят???? Кто еще не смотрел битву за Севастополь, нужно срочно смотреть, очень понравился!!!!
А мне очень понравился фильм, название к сожалению не помню, что то типа Невозможное , о цунами в Тайване, проревел пол фильма.
А ещё сериал Ленинград 46 и Поводырь .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
эх, а мы завтра идем утром в поликлинику, просить назначить антибиотики, не может малый вычухаТься. 6 дней темпа и сегодня 39, 2 раза жаропонижающие дала, сопли так и не проходят и кашель. Не могу уже бороться. Как я этого не хотела ((((
Они ж после антибиотиков быстро болячки хватают в саду ((( но выхода уже не вижу
Сдавали, кровь не сильно плохая. Вирус сказали. Егор вроде вычухался, Оля кашляет темпы 2 дня не было, сходила на занятия и на след день 39, но смотрю у нее хоть есть динамика в положит. Сторону.
а Теме не лучше совсем.
я тоже на антибиотик ах, не смог мой организм вычухаться без них
Социальные закладки