|
всем привет. Мы сегодня обзавелись новыми рыбками, улитками, накупили разную дребень в аквариум)
попугая малая выклянчила.
+ мне сегодня муж купил мне оверлок) довольная как слон.
пысы: где можно купить нормальный самокат?
у подружек-приятельниц двух обе девочки болеют раз в году,в сезон так сказать)) пошли в сад,одна в 3,5 ,вторая в 4 года.Ходят в один садик.Может еще от возраста и сада зависит?)
у подруги малый ходит с 2-х лет в сад,болеет как бы нечасто,но вчера услышала как он кашляет и вечные сопли,говорю-он болеет ? нет,типа ,это уже проходит..( в садик водит)
Жизнь прекрасна!)
конечно не обязаны!
но я еще помню свою прабабушку, которая чтобы помочь своим внукам с удовольствием сидела с правнуками...ей было 80 лет, а мне 10 и брату 6....она просто очень хотела))))))
и разговор не про кинули на тебя...вообще как-то в современном мире родственники сильно отдаляются друг от друга...раньше было по-другому)))
не знаю, может это мое такое представление...ведь если ты маленькому человечку не подаришь тепло, любовь и часть своей души - обратного отклика не дождешься....(и это относится и к бабушкам-дедушкам)
сейчас просто этого не понимаешь, а со временем будешь за этим тосковать (как говорила мне моя бабушка...)
1+1=4
да нет,не слышала по крайней мере..просто мама страивает личную жизнь,и периодически пропадает у бойфренда( как малая ее говорит-мамин парень)),а девочка остается с тетей,тоже припаренной на все мозги,та без мата,но вечно понукает ею и орет ..а теперь и бабушка прибыла на помощь,она тут не живет,это чтото черти принесли.может ненадолго хоть.. малую реально жалко,хорошая девочка,не смотря на такую житуху..
Жизнь прекрасна!)
Это точно! Как вспомню брата жену, так передергивает. С..чка окрутила 19 летнего пацана, захомутала, назло своему бывшему бойфренду который ее бросил беременную. Так и брату втюхала что срочно жениться надо ( у нас бабушка при смерти была и мы уехали на Украину на похороны, а они быстро свадьбу играли). Благо того ребенка она потеряла, но потом все таки появилась у них дочь.
было ей годик , брат хотел разводится, но не успел ( погиб) и не прошло 40 дней после похорон, она стала жить с тем прежним хахолем.
Вот же попалась гадина
та кошмар,малая в телефон с таким трепетом слышу-мамочка,ты когда придешь?..
просто жалко,что может вырасти такой же как тетя или не дай Бог бабушка..мама самая нормальная в семье,просто молодая очень,ей 24 гдето,и загнанная,работы ночные и тд(с мужем развелась).Ну и то что оставляет ее с родичками надолго,она ж то знает свою мамашку и сестру,т.е.может предположить,что церемониться с ее ребенком никто не будет.
Жизнь прекрасна!)
От бюджета, перешли к невесткам с*чкам))))А еще ж она будет тратить деньги, которые сыночек заработал трудом ))))))))))))
Социальные закладки