Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3932 из 4034 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,621 по 78,640 из 80674
  1. Вверх #78621
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))а ты бы хотела загрузить себя полностью внуками лет через -надцать?)))
    А я хочу
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #78622
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как???? Как можно со своей мамой не общаться??? Она одна, нет другой мамы!!!! Родителей и детей не выбирают и в детстве ты тоже ей причина боль и она тебя прощаЛа!
    Нельзя так!!! И внуков она имеет права видеть.
    по-разному бывает
    мой папа стал общаться с со своей мамой после свадьбы - жена настояла, а причина: бабуля бросила деда с 3 детьми

3. Вверх #78623
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Значит надо будет сделать так, чтоб понравится))) я тоже переживаю.

Я обязательно буду помогать с внуками и водить их на секции и кружки и баловать естественно.
    и я хочу.
    у меня нет дочки,которая 100% доверит.
    надо строить отношения с невесткой.
    все таки я ращу сына для другой женщины.и эта женщина должна быть мне другом)))

4. Вверх #78624
    Карамельная фантазия
    всем привет. Мы сегодня обзавелись новыми рыбками, улитками, накупили разную дребень в аквариум)
    попугая малая выклянчила.
    + мне сегодня муж купил мне оверлок) довольная как слон.

пысы: где можно купить нормальный самокат?

5. Вверх #78625
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    общалась с одной работающей мамочкой...на мое нытье с садом "неделя-через неделя" и "куча болячек, задрали" она сказала, что я просто все выдумываю...после расспросов оказалось, что ее дочь как раз из того счастливого меньшинства - болела за весь сад раз 5....вот первый раз такую встретила
    у подружек-приятельниц двух обе девочки болеют раз в году,в сезон так сказать)) пошли в сад,одна в 3,5 ,вторая в 4 года.Ходят в один садик.Может еще от возраста и сада зависит?)
    у подруги малый ходит с 2-х лет в сад,болеет как бы нечасто,но вчера услышала как он кашляет и вечные сопли,говорю-он болеет ? нет,типа ,это уже проходит..( в садик водит)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #78626
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Ну не обязаны бабушки/дедушки заниматься нашими детьми.
    И я не хочу, чтобы через 20 лет на меня кинули своих детей (моих внуков) мои дети. Во-первых, это колоссальная ответственность. Не дай Бог что-то случится с ре при бабушке/дедушке, я не знаю что сделаю и так же не хочу сама отвечать за внуков.
    Я исхожу из того, что рожала детей для себя и никто не обязан мне помогать.

п.с. Обращаюсь иногда за помощью к своему папе, но это бывает крайне редко. Свекровь живет в др. стране, так что с нее и спроса нет. Со своей мамой не общаюсь, поэтому детей ей не даю, не заслуживает.
    конечно не обязаны!
    но я еще помню свою прабабушку, которая чтобы помочь своим внукам с удовольствием сидела с правнуками...ей было 80 лет, а мне 10 и брату 6....она просто очень хотела))))))

и разговор не про кинули на тебя...вообще как-то в современном мире родственники сильно отдаляются друг от друга...раньше было по-другому)))
    не знаю, может это мое такое представление...ведь если ты маленькому человечку не подаришь тепло, любовь и часть своей души - обратного отклика не дождешься....(и это относится и к бабушкам-дедушкам)
    сейчас просто этого не понимаешь, а со временем будешь за этим тосковать (как говорила мне моя бабушка...)
    1+1=4

7. Вверх #78627
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Как???? Как можно со своей мамой не общаться??? Она одна, нет другой мамы!!!! Родителей и детей не выбирают и в детстве ты тоже ей причиняла боль и она тебя прощаЛа!
    Нельзя так!!! И внуков она имеет права видеть.
    Последний раз я растаяла 3 года назад когда малая родилась и позволила ей опять видеться с внуками. Но...короче, на долго ее хорошего поведения не хватает. Не хочу вдаваться в подробности

8. Вверх #78628
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    и я хочу.
    золотые слова) и я так же думаю)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #78629
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может мама также общается
    да нет,не слышала по крайней мере..просто мама страивает личную жизнь,и периодически пропадает у бойфренда( как малая ее говорит-мамин парень)),а девочка остается с тетей,тоже припаренной на все мозги,та без мата,но вечно понукает ею и орет ..а теперь и бабушка прибыла на помощь,она тут не живет,это чтото черти принесли.может ненадолго хоть.. малую реально жалко,хорошая девочка,не смотря на такую житуху..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #78630
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    и я хочу.
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    золотые слова) и я так же думаю)
    ага...лишь бы с...а не попалась)))

11. Вверх #78631
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    с нынешними тенденциями, скоро просто будем радоваться, что мальчику досталась ОНА, а не ОН...
    1+1=4

12. Вверх #78632
    Не покидает форум Аватар для sea
    лишь бы сын был счастлив) а там ну увы и ах(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #78633
    ну верить надо в хорошее)))

14. Вверх #78634
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    лишь бы сын был счастлив) а там ну увы и ах(((((
    во-во)она все равно должна быть мне другом,какая бы там змеюка не была)))

15. Вверх #78635
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да нет,не слышала по крайней мере..просто мама страивает личную жизнь,и периодически пропадает у бойфренда( как малая ее говорит-мамин парень)),а девочка остается с тетей,тоже припаренной на все мозги,та без мата,но вечно понукает ею и орет ..а теперь и бабушка прибыла на помощь,она тут не живет,это чтото черти принесли.может ненадолго хоть.. малую реально жалко,хорошая девочка,не смотря на такую житуху..
    Это ужасно-такая родня:ор,маты...а мамаша тоже хороша- сплавлять дочь и чесать на бд((( не понимаю такого
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #78636
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Как много я бы отдала за бабушку живущую в Одессе и не работающую и желательно, что бы жила отдельно и недалеко от нас. Мечты-мечты....))))
    Мне повезло!) бабушка работает, но каждый вечер с Варей. Вот сама на выходные забирает и едут на море. Это колоссальная помощь!!!!!! Жаль,что свекрови далеко живут. Уверена, они бы с Варей тоже сидели и была бы я в Раю!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #78637
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это точно! Как вспомню брата жену, так передергивает. С..чка окрутила 19 летнего пацана, захомутала, назло своему бывшему бойфренду который ее бросил беременную. Так и брату втюхала что срочно жениться надо ( у нас бабушка при смерти была и мы уехали на Украину на похороны, а они быстро свадьбу играли). Благо того ребенка она потеряла, но потом все таки появилась у них дочь.
    было ей годик , брат хотел разводится, но не успел ( погиб) и не прошло 40 дней после похорон, она стала жить с тем прежним хахолем.
    Вот же попалась гадина

18. Вверх #78638
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Это ужасно-такая родня:ор,маты...а мамаша тоже хороша- сплавлять дочь и чесать на бд((( не понимаю такого
    та кошмар,малая в телефон с таким трепетом слышу-мамочка,ты когда придешь?..
    просто жалко,что может вырасти такой же как тетя или не дай Бог бабушка..мама самая нормальная в семье,просто молодая очень,ей 24 гдето,и загнанная,работы ночные и тд(с мужем развелась).Ну и то что оставляет ее с родичками надолго,она ж то знает свою мамашку и сестру,т.е.может предположить,что церемониться с ее ребенком никто не будет.
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #78639
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    От бюджета, перешли к невесткам с*чкам))))А еще ж она будет тратить деньги, которые сыночек заработал трудом ))))))))))))

20. Вверх #78640
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та кошмар,малая в телефон с таким трепетом слышу-мамочка,ты когда придешь?..
    просто жалко,что может вырасти такой же как тетя или не дай Бог бабушка..мама самая нормальная в семье,просто молодая очень,ей 24 гдето,и загнанная,работы ночные и тд(с мужем развелась).Ну и то что оставляет ее с родичками надолго,она ж то знает свою мамашку и сестру,т.е.может предположить,что церемониться с ее ребенком никто не будет.
    Она выбрала свои приоритеты: личное счастье выше ребенкиного. С одной стороны ее выбор, имеет право. С другой стороны ребенка жалко действительно

Закрытая тема
Страница 3932 из 4034 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права