Ну ты подумай,она реально молодец,знаешь как тяжело спать с обоими и каждому говорить правду,причём еще найти тех,кто от неё уходить при всем при этом ,не собирается!!!!!( я по молодости такое поворачивала,тут нужно тонко чувствовать и правильно балансировать)
Причём яч даже знаю что она говорит каждому!!!!!
Ну ты подумай,она реально молодец,знаешь как тяжело спать с обоими и каждому говорить правду,причём еще найти тех,кто от неё уходить при всем при этом ,не собирается!!!!!( я по молодости такое поворачивала,тут нужно тонко чувствовать и правильно балансировать)
Причём яч даже знаю что она говорит каждому!!!!!
Извини...я в этом совсем не сведуща,потому что такое никогда не проворачивала...Говорю что принципы другие...
Извини...я в этом совсем не сведуща,потому что такое никогда не проворачивала...Говорю что принципы другие...
Вот,а я знаю о чем говорю!
Самое обидное,что ей ни тот ,ни тот не нужен!!!!!!это такая игра для собственного самолюбия ,не более!
Но если она будет умной,то и правильно растанется,причём каждому оставит надежду и шанс!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот,а я знаю о чем говорю!
Самое обидное,что ей ни тот ,ни тот не нужен!!!!!!это такая игра для собственного самолюбия ,не более!
Но если она будет умной,то и правильно растанется,причём каждому оставит надежду и шанс!!!!
Я ей сегодня так же и написал, что тебе не нужен ни я, ни он.
Я ей сегодня так же и написал, что тебе не нужен ни я, ни он.
Хороший мой,некому тебя учить!!!!
Есть два варианта ( в обоих тебя уже использовали), но есть еще план С,где используешь ты......захочешь расскажу!
Но лучше найди другую!
Хороший мой,некому тебя учить!!!!
Есть два варианта ( в обоих тебя уже использовали), но есть еще план С,где используешь ты......захочешь расскажу!
Но лучше найди другую!
Это как же меня использовали? Давай по порядку рассказывай)). Делись опытом.
А там она говорит, видишь!! Меня ждут, не ты, так он
Я такая, такая незабываемая.
Жизнь моя яркая- а сама доярка я.
Интриги, фууууу.
И поджали вы хвосты, ждете на кого пальцем тыкнет...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Хрен его знает, как ты уже писала у меня все еще чуства к ней.
И сколько вы были в месте?
Знаешь...тебе нужно отвлечься и таки найти другую девушку,на которую переключить свое внимание...а вдруг другая будет намного достойнее этой)))
А там она говорит, видишь!! Меня ждут, не ты, так он
Я такая, такая незабываемая.
Жизнь моя яркая- а сама доярка я.
Интриги, фууууу.
И поджали вы хвосты, ждете на кого пальцем тыкнет...
Та мне тоже от этого противно....
Есть же бабы которые мужиками крутят...а те как телята за ними ходят...а на достойных девушек внимания никакого...
Не хочу тебя окончательно расстраивать и сдавать женские сикраты!
Порогу рассказать ,что сделать ,что б она не получила должного удовольствия от игры и волочилась за тобой( хотя зачем она тебе тогда)
Социальные закладки