Сообщение от Martovskii kot Так все знают,что я трудолюбивый? А то ленивым называют. если знаешь сам кто ты на самом деле,то все равно что говорят другие...
Сообщение от Martovskii kot Молод еще,хочется гулять....молодец....главное-не париться.... так пусть гуляет!но НЕ С БЫВШЕЙ которая УШЛА К ДРУГОМУ и бросила его!
Сообщение от lordof1989 Мы были на похоронах,дорогого нам человека. Потом разговорились,и как-то так получилось. Так вот где надо девушек цеплять...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от lordof1989 Мы были на похоронах,дорогого нам человека. Потом разговорились,и как-то так получилось. А вот это круто,не на мицике разбился?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты как маленькая,дружеский секс ,сейчас норма!он и раньше был и все им пользовались! У нас наверное разные понятия о "дружеском сексе".... Ты считаешь норму там где ее нет....
Сообщение от lordof1989 Мы были на похоронах,дорогого нам человека. Потом разговорились,и как-то так получилось. и как то ты полез к ней целоваться и обниматься... понятно почему у тебя нет отношений других...
Сообщение от Martovskii kot Так вот где надо девушек цеплять... не смешно...
Сообщение от NimfetkA :) У нас наверное разные понятия о "дружеском сексе".... Ты считаешь норму там где ее нет.... Кто из нас моложе,ты как сварливая старуха!! Я вообще иногда странная!)))))))
прошлась по форуму почти везде шкандаль(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO прошлась по форуму почти везде шкандаль((( Всмысле?
Сообщение от контрабас Кто из нас моложе,ты как сварливая старуха!! Я вообще иногда странная!))))))) Дело не в возрасте...а в принципах... Если тебя бросили как уже что то не нужное потому что нашлась другая....неужели дружеский секс обеспечен?
Сообщение от LO_LO прошлась по форуму почти везде шкандаль((( Шкандаль и без меня?)))) Где???? Список тем в студию!!!
Сообщение от контрабас Всмысле? в политике хамят(
Сообщение от LO_LO в политике хамят( тьфу...так там всегда хамят...
Сообщение от NimfetkA :) Дело не в возрасте...а в принципах... Если тебя бросили как уже что то не нужное потому что нашлась другая....неужели дружеский секс обеспечен? Может они мирно разошлись и у них не было обязательств!
Сообщение от контрабас Может они мирно разошлись и у них не было обязательств! а тот с кем она живет?
Сообщение от контрабас Может они мирно разошлись и у них не было обязательств! Наташ...не путай божий дар с яичницой...
Сообщение от LO_LO а тот с кем она живет? А они ему не скажут)))))) Шашлыки на годовщину будут?какой ситец предпочитает?
Сообщение от LO_LO а тот с кем она живет? ну вот такая дама...а потом "все бабы бл@ди..."
Сообщение от контрабас А они ему не скажут)))))) Ну а кто же в наше время об изменах рассказывает?
Правила форума
Социальные закладки