Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 393 из 8727 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 174533
  1. Вверх #7841
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

И у меня по 20 кубов в мес. На меня одну лежащую в ванной и текущий унитаз)
    Чука,я третий год как читаю,что унитаз у тебя течет..скажи мне ,как человек озабоченный охраной природы, может такое себе позволять?это ж течет чистая вода,а не ота с принятой ванны)))на планеты людям воды не хватает,а ты так расточительна..от кого-от кого такое можно б было ожидать..но ты??...все...ты меня повергла в шок!!))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #7842
    Не покидает форум
    Здрасти всем !!!
    в квартире у нас кубов 10 воды уходит , за дом не скажу там муж все оплачивает и т.д. это его головная боль)))
    за выходные на продукты в основном тратились но не считала , я с этим завязала ))) а еще муж настоял на покупке кольца , что то ему стрельнуло и теперь хожу с обручалкой и думаю где бы ее "потерять" . к старости обиделся что я всю жизнь не ношу обручальное кольцо)))) прозрел )))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #7843
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Здрасти всем !!!
    в квартире у нас кубов 10 воды уходит , за дом не скажу там муж все оплачивает и т.д. это его головная боль)))
    за выходные на продукты в основном тратились но не считала , я с этим завязала ))) а еще муж настоял на покупке кольца , что то ему стрельнуло и теперь хожу с обручалкой и думаю где бы ее "потерять" . к старости обиделся что я всю жизнь не ношу обручальное кольцо)))) прозрел )))))))))
    фастай-показуй,что он там тебе купил!
    а я не снимаю обручалку-уже аж ложбинка осталась)))

4. Вверх #7844
    Не покидает форум
    та ничего такого , просто обручалка в середине белое по краям желтенькое . я не люблю обручалки ,всегда носила просто кольца а тут на те получите и распишитесь )))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    та ничего такого , просто обручалка в середине белое по краям желтенькое . я не люблю обручалки ,всегда носила просто кольца а тут на те получите и распишитесь )))))
    А я ни кольца, ни браслеты, ни на шее ничего не могу на себе носить, только сережки в ушах ))

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Значит он есть))
    он не может не есть)))

7. Вверх #7847
    Не покидает форум
    я люблю все носить , и колечки и цепочки и браслетики , сережки . но только то что мне хочется . вот такой какой то внутренний протест почти детский не хочу и не буду )))).
    Jedem das Seine !

8. Вверх #7848
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    внутри стеклопакета что ли?
    Я не права, конечно - стеклопакет - это цельная штуковина, она на заводе собирается. Имела в виду раму.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 08:54 ----------

Мальчики и девочки, может кто-то заказывал у нас с форума (или не с форума) гелевые шары? Если да, киньте в меня, плиз, ссылочкой или телефончиком - буду очень благодарна)

9. Вверх #7849
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Не знаю какой бойлер. Но хватает и весь день готовкой заниматься на большую семью с мытьем кучи посуды..и на мелкую ручную стирку и на ванну. Но они хорошо ее нагревают, обязательно надо разбавлять.
    А вы свой не на максимум греете? 80 л кипятка по-любому должно хватить на ванну разбавив их почти наполовину холодной.[COLOR="Silver"]
    да ,стоит на максимуме сейчас и на ванну может набрать и хватит ,а потом не ополоснуться , ни другому помыться, у нас Электроюкс
    доброе утро

10. Вверх #7850
    Киноэксперт
    А я люблю украшения,но в последнее время ношу одну обручалку! Наконец то до нее доросла,а то все большая была,покупала летом,жара,пока намерили,пальцы были опухшие,купила больше,чем надо!
    Надеваю только кольцо ручной работы в золоте, с особым редким камнем,на урале заказывала,у огранщика-ювелира,через границу протаскивали и прятали.Одеваю,и налюбоваться не могу,могу идти по улице и периодически посматривать,как он при таком цвете выглядит,как при другом.
    У него же и кулоны брала,приятно,когда в ювелирках,продавщицы просто впиваются взглядом,а что это за камень?,вроде знакомый,а полыхает разным цветом.Недавно купила у него же и на серьги,все не доберусь отдать в работу,чтобы так же филигранно вышло!Остальное лежит,очень-очень редко одеваю
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #7851
    Не покидает форум
    Sandeli раскрой тайну что за камень , я так люблю разные камешки !!!!
    Jedem das Seine !

12. Вверх #7852
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я люблю украшения,но в последнее время ношу одну обручалку! Наконец то до нее доросла,а то все большая была,покупала летом,жара,пока намерили,пальцы были опухшие,купила больше,чем надо!
    Надеваю только кольцо ручной работы в золоте, с особым редким камнем,на урале заказывала,у огранщика-ювелира,через границу протаскивали и прятали.Одеваю,и налюбоваться не могу,могу идти по улице и периодически посматривать,как он при таком цвете выглядит,как при другом.
    У него же и кулоны брала,приятно,когда в ювелирках,продавщицы просто впиваются взглядом,а что это за камень?,вроде знакомый,а полыхает разным цветом.Недавно купила у него же и на серьги,все не доберусь отдать в работу,чтобы так же филигранно вышло!Остальное лежит,очень-очень редко одеваю
    я ношу только обручалку и сережки,они в волосах и их не видно
    счас не то время,чтоб что-то носить..

13. Вверх #7853
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    а я ношу серебро и золото вместе, 4 браслета-серебро ,разной тематики:черепа, египетская тематика, дакон и в стиле милитари -подарки мужа, и 5 колец зоотых ,не снимаю-обручалка, на помолвку,подарок мамин , подарок кума -2 колечка
    в ушах золотые серьги -подарок кума на 35 лет, а на шее по-разному , сейчас на каучуке болтается кубик сваровски в серебре и мне все равно что так неправильно
    много других украшений есть и золота и серебро ,но ношу только это годами)

14. Вверх #7854
    Не покидает форум
    Sandeli я кажется поняла порывшись в закромах о чем ты пишешь , такими свойствами обладает природный Александрит .
    Jedem das Seine !

15. Вверх #7855
    Цветовод форума
    Sandeli я кажется поняла порывшись в закромах о чем ты пишешь , такими свойствами обладает природный Александрит .
    который надо носить в паре с еще чем-то с Александритом-подвески или сережки
    камень одиночества,если носить соло

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я ношу серебро и золото вместе, 4 браслета-серебро ,разной тематики:черепа, египетская тематика, дакон и в стиле милитари -подарки мужа, и 5 колец зоотых ,не снимаю-обручалка, на помолвку,подарок мамин , подарок кума -2 колечка
    в ушах золотые серьги -подарок кума на 35 лет, а на шее по-разному , сейчас на каучуке болтается кубик сваровски в серебре и мне все равно что так неправильно
    много других украшений есть и золота и серебро ,но ношу только это годами)
    а какие твои действия,если попросят снять это ,например, в лифте??

16. Вверх #7856
    Не покидает форум
    который надо носить в паре с еще чем-то с Александритом-подвески или сережки
    камень одиночества,если носить соло
    да и такое о нем говорят , у меня набор достался еще от бабушки . но я с ним как то не срослась не мой камень , так одеть пофорсить куда то можно .
    Jedem das Seine !

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Чука расскажи подробней пож-та как использовать повторно воду после ванны

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Чука расскажи подробней пож-та как использовать повторно воду после ванны
    как угодно )
    полы помыть, что-нибудь постирать

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для skown
    И у меня по 20 кубов в мес. На меня одну лежащую в ванной и текущий унитаз)
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука,я третий год как читаю,что унитаз у тебя течет..скажи мне ,как человек озабоченный охраной природы, может такое себе позволять?это ж течет чистая вода,а не ота с принятой ванны)))на планеты людям воды не хватает,а ты так расточительна..от кого-от кого такое можно б было ожидать..но ты??...все...ты меня повергла в шок!!))))
    та, вАЩЩе, я в шоке..... совсем не похоже на Чуку ))

20. Вверх #7860
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    как угодно )
    полы помыть, что-нибудь постирать
    В тот же туалетный бачек))

Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

Ответить в теме
Страница 393 из 8727 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права