Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 393 из 537 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10739
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса , обслуживание всех лифтов закладывалось со дня заключения договора.
    Позвони и выскажу свое мнение по любому вопросу если интересно.
    привет,я имею в виду,что если администрация говорит, что денег нет даже на лампочки,то зачем было запускать груз. лифты? это же точно дополнитеные затраты...иожет ьучше блампочками дали)))))

2. Вверх #7842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    привет,я имею в виду,что если администрация говорит, что денег нет даже на лампочки,то зачем было запускать груз. лифты? это же точно дополнитеные затраты...иожет ьучше блампочками дали)))))
    не не не..так они привыкнут на нас экономить: и лифты отключат и уличное освещение. На уборке и охране и так уже экономят...

3. Вверх #7843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.
    Я поддерживаю!

4. Вверх #7844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    еще рано собираться! вы же сами писали что прошло только 2 месяца, надо дать людям поработать!
    И нам жильцам дать насладиться летом, я уже задолбалась на собрания ходить вместо моря!!!
    давайте на зиму это перенесем, ну или хотя бы на осень.
    Пока будем тут писать свои пожелания и продолжать ругаться со всеми нарушителями порядка
    7831
    Не становился на защиту именно Евгения - говорил о нем выше только как о председателе.
    Но все познается в сравнении и в отличии от "форумных борцов " ( анонимов Павлов) , он сразу на форуме объявил с какой квартиры и номер телефона, и не прятался за никами - был в инициативной группе в паркинге зимой ( там его в первый раз и увидел и до сегодня близко не знакомы) , два раза приходил на прием как к председателю.

P.S
    Если Александр - речь о Прутько , который выдвигал свою кандидатуру то к сожалению мы не смогли голосовать на собраниях , но свое мнение сформировали и за него точно не будем.
    " По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал." - вот это тут выше ФОРУМНЫЙ писал"
    Так Вам для справки если вы не знали : Андрей Васильевич работал ( по ночам вставал в аварийном порядке брал инструмент в руки), и вместо бухгалтера все подсчеты вел, и на многие вопросы мог разложить ответы - НО только на приеме или на сайте . И ВАМ бы на этом форуме он бы тоже не ответил .
    Ничего нового вы от меня не услышите - все это уже описывал раннее ( почитайте форум). Не только в форме " Белинского" , а с предложениями для обсуждения.

5. Вверх #7845
    Посетитель
    Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
    МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
    Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
    Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
    Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
    Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.
    Денег не хватает?
    У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
    Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
    И деньги появятся на дополнительного дворника.
    Не надо НИЧЕГО выдумывать.
    Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.

6. Вверх #7846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю!
    Очень плохие не менеджеры вникают:
    1)в суть вопроса;
    2) какому количеству жильцов это нужно ( кто то любит асфальт , кто то цветы , кто то свежий воздух и даже в квартире не стеклил) ;
    2) узнают приблизительную стоимость ;
    3)делят на количество готовых участвовать финансово жильцов и объявляют это людям.( полистайте форум )

А у хороших все намного проще " Я поддерживаю " - взмах волшебной палочки и.....

От чистого сердца желаю ВАМ Удачи.

7. Вверх #7847
    Посетитель
    7831
    Не становился на защиту именно Евгения - говорил о нем выше только как о председателе.
    Но все познается в сравнении и в отличии от "форумных борцов " ( анонимов Павлов) , он сразу на форуме объявил с какой квартиры и номер телефона, и не прятался за никами - был в инициативной группе в паркинге зимой ( там его в первый раз и увидел и до сегодня близко не знакомы) , два раза приходил на прием как к председателю.

P.S
    Если Александр - речь о Прутько , который выдвигал свою кандидатуру то к сожалению мы не смогли голосовать на собраниях , но свое мнение сформировали и за него точно не будем.
    " По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал." - вот это тут выше ФОРУМНЫЙ писал"
    Так Вам для справки если вы не знали : Андрей Васильевич работал ( по ночам вставал в аварийном порядке брал инструмент в руки), и вместо бухгалтера все подсчеты вел, и на многие вопросы мог разложить ответы - НО только на приеме или на сайте . И ВАМ бы на этом форуме он бы тоже не ответил .
    Ничего нового вы от меня не услышите - все это уже описывал раннее ( почитайте форум). Не только в форме " Белинского" , а с предложениями для обсуждения.
    ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывет работу.
    И, уж тем более, не доводит ситуацю до аварий.
    75%!!! аварий - это не соблюдение правил эксплуатации и отсутсвие уборки.
    Я не зря все время говорю о порядке - это ОСНОВА всего. У меня оптыт управления коллективом в 150 человек на производстве. котрое работало без остановки 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
    Так вот, после наведения порядка и введения ППР (планове профилактические работы) - аварии снизились на 65%.
    Сначало порядок (уборка) - а потом все остальное.
    Даже самая красивая женщина требует ухода.

8. Вверх #7848
    Частый гость
    Денег не хватает?
    У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
    Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
    И деньги появятся на дополнительного дворника.
    Не надо НИЧЕГО выдумывать.
    Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.
    А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, паспортист, управляющий , теперь юрист, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .

9. Вверх #7849
    Посетитель
    Очень плохие не менеджеры вникают:
    1)в суть вопроса;
    2) какому количеству жильцов это нужно ( кто то любит асфальт , кто то цветы , кто то свежий воздух и даже в квартире не стеклил) ;
    2) узнают приблизительную стоимость ;
    3)делят на количество готовых участвовать финансово жильцов и объявляют это людям.( полистайте форум )

А у хороших все намного проще " Я поддерживаю " - взмах волшебной палочки и.....

От чистого сердца желаю ВАМ Удачи.
    а вам не кажется странным, что в домах Кивана и Бодовы НЕТ таких проблем?
    Там живут такие же люди.
    И уборка территории НУЖНА всем. Это минимум.

10. Вверх #7850
    Посетитель
    А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .
    Если вы были на собраниях жильцов, то должны были зметить, что выступал больше всех я.

11. Вверх #7851
    Частый гость
    ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывет работу.
    И, уж тем более, не доводит ситуацю до аварий.
    75%!!! аварий - это не соблюдение правил эксплуатации и отсутсвие уборки.
    Я не зря все время говорю о порядке - это ОСНОВА всего. У меня оптыт управления коллективом в 150 человек на производстве. котрое работало без остановки 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
    Так вот, после наведения порядка и введения ППР (планове профилактические работы) - аварии снизились на 65%.
    Сначало порядок (уборка) - а потом все остальное.
    Даже самая красивая женщина требует ухода.
    Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
    Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.

12. Вверх #7852
    Частый гость
    Если вы были на собраниях жильцов, то должны были зметить, что выступал больше всех я.

Был и не заметил .
    Если бы ВЫ так выступали на собраниях как пишите тут. ТО вы бы были председателем .

13. Вверх #7853
    Посетитель
    Был и не заметил .
    Если бы ВЫ так выступали на собраниях как пишите тут. ТО вы бы были председателем .
    ))
    Госпожа Верба тоже так думала.

14. Вверх #7854
    Посетитель
    Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
    Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.
    Подвиги, это хорошо.
    Но нужна еще СИСТЕМНАЯ работа.
    А если двор не убран, озеленение засыхает, деревья, высаженные жильцами дома (в т.ч. мной с детьми) чахнут.
    То подвиги это не перекрывают.
    И когда у вас будет (не дай Бог) пожар или скорая не сможет заехать, то вы смените риторику.

Но, повторюсь, это не только проблемма ОСМД и председателя, но и всех жильцов дома, которые упешно засырают (все еще не нашел более мягкий синоним) и разрушают свой же дом.

15. Вверх #7855
    Частый гость
    а вам не кажется странным, что в домах Кивана и Бодовы НЕТ таких проблем?
    Там живут такие же люди.
    И уборка территории НУЖНА всем. Это минимум.
    Нет не кажется, потому как очень плотно ранее общались и работали с менеджерами : 1,2( гагаринское плато), 3,5 ( архитекторская), 4,10 ( марсельская) 7,8,9 ( франц.бульвар) жемчужин.
    С Будовой плотно сотрудничаем на данном этапе.
    И знаем как люди строят и как обслуживают потом.
    И ранее ( перечитайте форум) пытались привести данные компании для примера и перенесения их опыта не нужно придумывать велосипед.
    Но лучше пообщайтесь об этих компаниях с нашим застройщиком - он о них другого мнения и наверное сможет вам более развернуто рассказать
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 12:20.

16. Вверх #7856
    Частый гость
    Подвиги, это хорошо.
    Но нужна еще СИСТЕМНАЯ работа.
    А если двор не убран, озеленение засыхает, деревья, высаженные жильцами дома (в т.ч. мной с детьми) чахнут.
    То подвиги это не перекрывают.
    И когда у вас будет (не дай Бог) пожар или скорая не сможет заехать, то вы смените риторику.

Но, повторюсь, это не только проблемма ОСМД и председателя, но и всех жильцов дома, которые упешно засырают (все еще не нашел более мягкий синоним) и разрушают свой же дом.
    +100500

17. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    да..... Андрей был классный, я сама видела, как человек отдавался работе на все 100

18. Вверх #7858
    Посетитель
    А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, паспортист, управляющий , теперь юрист, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .
    Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье!

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье!
    Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))

20. Вверх #7860
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Ой! Не могу! Залеталась!
    Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
    И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
    Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
    Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
    Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
    Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
    Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
    =======
    Щедро сдавайте свои денюшки!
    Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
    Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!

Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!

Это была Я
    Сор Ока

Ответить в теме
Страница 393 из 537 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя