|
7831
Не становился на защиту именно Евгения - говорил о нем выше только как о председателе.
Но все познается в сравнении и в отличии от "форумных борцов " ( анонимов Павлов) , он сразу на форуме объявил с какой квартиры и номер телефона, и не прятался за никами - был в инициативной группе в паркинге зимой ( там его в первый раз и увидел и до сегодня близко не знакомы) , два раза приходил на прием как к председателю.
P.S
Если Александр - речь о Прутько , который выдвигал свою кандидатуру то к сожалению мы не смогли голосовать на собраниях , но свое мнение сформировали и за него точно не будем.
" По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал." - вот это тут выше ФОРУМНЫЙ писал"
Так Вам для справки если вы не знали : Андрей Васильевич работал ( по ночам вставал в аварийном порядке брал инструмент в руки), и вместо бухгалтера все подсчеты вел, и на многие вопросы мог разложить ответы - НО только на приеме или на сайте . И ВАМ бы на этом форуме он бы тоже не ответил .
Ничего нового вы от меня не услышите - все это уже описывал раннее ( почитайте форум). Не только в форме " Белинского" , а с предложениями для обсуждения.
Денег не хватает?
У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
И деньги появятся на дополнительного дворника.
Не надо НИЧЕГО выдумывать.
Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.
Очень плохие не менеджеры вникают:
1)в суть вопроса;
2) какому количеству жильцов это нужно ( кто то любит асфальт , кто то цветы , кто то свежий воздух и даже в квартире не стеклил) ;
2) узнают приблизительную стоимость ;
3)делят на количество готовых участвовать финансово жильцов и объявляют это людям.( полистайте форум )
А у хороших все намного проще " Я поддерживаю " - взмах волшебной палочки и.....
От чистого сердца желаю ВАМ Удачи.
ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывет работу.
И, уж тем более, не доводит ситуацю до аварий.
75%!!! аварий - это не соблюдение правил эксплуатации и отсутсвие уборки.
Я не зря все время говорю о порядке - это ОСНОВА всего. У меня оптыт управления коллективом в 150 человек на производстве. котрое работало без остановки 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
Так вот, после наведения порядка и введения ППР (планове профилактические работы) - аварии снизились на 65%.
Сначало порядок (уборка) - а потом все остальное.
Даже самая красивая женщина требует ухода.
А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, паспортист, управляющий , теперь юрист, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .
Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.
Подвиги, это хорошо.
Но нужна еще СИСТЕМНАЯ работа.
А если двор не убран, озеленение засыхает, деревья, высаженные жильцами дома (в т.ч. мной с детьми) чахнут.
То подвиги это не перекрывают.
И когда у вас будет (не дай Бог) пожар или скорая не сможет заехать, то вы смените риторику.
Но, повторюсь, это не только проблемма ОСМД и председателя, но и всех жильцов дома, которые упешно засырают (все еще не нашел более мягкий синоним) и разрушают свой же дом.
Нет не кажется, потому как очень плотно ранее общались и работали с менеджерами : 1,2( гагаринское плато), 3,5 ( архитекторская), 4,10 ( марсельская) 7,8,9 ( франц.бульвар) жемчужин.
С Будовой плотно сотрудничаем на данном этапе.
И знаем как люди строят и как обслуживают потом.
И ранее ( перечитайте форум) пытались привести данные компании для примера и перенесения их опыта не нужно придумывать велосипед.
Но лучше пообщайтесь об этих компаниях с нашим застройщиком - он о них другого мнения и наверное сможет вам более развернуто рассказать
Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 12:20.
Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье!
Ой! Не могу! Залеталась!
Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
=======
Щедро сдавайте свои денюшки!
Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!
Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!
Это была Я
Сор Ока
Социальные закладки