Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 393 из 410 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лет через 20 вспомните меня )))
    Какого шопинга не хватает на Самуи?
    лухэри )))))) хочу новую сумку купить, туфельки, платьюшко, хочу и не могу )) экономия отличная, только душенька не разворачивается ))))
    Пы.сы.: это шо ж вы такой старый?? динозавров помните? )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #7842
    ...ездим по острову, покупаем крабов и креветок в "не турристических" местах...
    А это где? Мы в макро берём, креветки норм, но вот лобстеры и крабы большие как по мне дороговато.... ещё гуру буфет выгодно в плане чёрных крабиков, в макро они по 800 за кг, а в гуру 400 с копейками за взрослого и ешь их сколько хочешь, получается они однозначно дешевле 800 за кило берут, вот только где..??
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #7843
    Оптимист

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    А это где? Мы в макро берём, креветки норм, но вот лобстеры и крабы большие как по мне дороговато.... ещё гуру буфет выгодно в плане чёрных крабиков, в макро они по 800 за кг, а в гуру 400 с копейками за взрослого и ешь их сколько хочешь, получается они однозначно дешевле 800 за кило берут, вот только где..??
    На Самуи крабы в 2 раза дешевле на Натоне, там где паромы прибывают. Улочка с односторонним движением и там прямо у дороги выложены. Крабы почти в 2 раза дешевле Метро, выловлены тут же рядом с рыбацких лодок.
    Черных крабов (на картинке) нам в этом году привозили тайцы (в подарок) с материка, на Самуи их нет, поэтому намного дороже.
    Изображения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7844
    Оптимист

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    лухэри )))))) хочу новую сумку купить, туфельки, платьюшко, хочу и не могу ))
    В "Централ фестивал" были? Туфли не знаю, а вот сумок неплохих жена не одну купила

6. Вверх #7845
    Профи тролль
    На Самуи крабы в 2 раза дешевле на Натоне, там где паромы прибывают. Улочка с односторонним движением и там прямо у дороги выложены. Крабы почти в 2 раза дешевле Метро, выловлены тут же рядом с рыбацких лодок.
    Черных крабов (на картинке) нам в этом году привозили тайцы (в подарок) с материка, на Самуи их нет, поэтому намного дороже.
    И вставать нужно в 6 утра что б их купить

7. Вверх #7846
    Не были там, надо как-то подъехать... а вот эти чёрные крабы в гуру ешь до упаду и всего 400 батт

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И вставать нужно в 6 утра что б их купить
    Я только настроилась! И сразу обломалась
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #7847
    В "Централ фестивал" были? Туфли не знаю, а вот сумок неплохих жена не одну купила
    Меня не впечатлил никак то ли дело Бангкок с его тц )))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #7848
    Оптимист

НУ мы в Бангкоке из ТЦ посетили только какой-то с самым большим колесом обозрения в Азии. Сказать, что не впечатлил - ничего не сказать. Разве что музыку классную послушали .Сейчас попробую найти ролик.

10. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    НУ мы в Бангкоке из ТЦ посетили только какой-то с самым большим колесом обозрения в Азии. Сказать, что не впечатлил - ничего не сказать. Разве что музыку классную послушали .Сейчас попробую найти ролик.
    Круто ))

11. Вверх #7850
    Оптимист

Вопрос некорректный. Снять домик с 1й спальней можно и от 300 долларов в месяц. Но это будет очень далеко от "воды", однозначно нужен байк. А это на любителя. Чем ближе к морю, тем дороже. Хотя я встречал небольшие домики прямо на берегу от 10 долларов в сутки. Но это реально "будка", двое еще поместятся, трое не знаю.
    Если готовить самому, то можно уложиться примерно в эти же деньги. В кафешках в среднем одно блюдо 100 бат - это 3 доллара. Массаж от 10 долларов.
    Скажем так в 700 долларов уложиться можно, но ИМХО будет некомфортно. Лучше в Турцию...

12. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Спасибо, за конструктивный ответ!!

13. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вопрос некорректный. Снять домик с 1й спальней можно и от 300 долларов в месяц. Но это будет очень далеко от "воды", однозначно нужен байк. А это на любителя. Чем ближе к морю, тем дороже. Хотя я встречал небольшие домики прямо на берегу от 10 долларов в сутки. Но это реально "будка", двое еще поместятся, трое не знаю.
    Если готовить самому, то можно уложиться примерно в эти же деньги. В кафешках в среднем одно блюдо 100 бат - это 3 доллара. Массаж от 10 долларов.
    Скажем так в 700 долларов уложиться можно, но ИМХО будет некомфортно. Лучше в Турцию...
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за конструктивный ответ!!
    ну и это речь про САМУИ, правильно? в Паттайке думаю процентов на 20 дешевле все. и жилье и питание.

14. Вверх #7853
    Оптимист

Жилье скорее всего да, питание думаю примерно так же. В нетурристических местах таки дешевле, север Таиланда.
    Сейчас даже на Самуи людей немного, продавцы жалуются. Жилья свободного полно.

15. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    С Паттайей не соглашусь. Помимо того,что цены космос, так еще и взуть пытаются. Я сравниваю с провинцией Краби. Нам она больше всего по душе.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Всем добрый вечер! Опытные туристы побывавшие уже в Тайланде помогите с выбором отеля) Мы в Тайланд летим первый раз (я, муж и ребёнок 8 лет). Решили остановиться на Пхукете. С перелетом уже разобрались) На сам отель бюджет 2000-2500 на 15 дней. Подскажите пожалуйста нормальный отель на 1-й линии. П.сы. Я перечитала уже отзывы по 15 отелям которые предложила нам туроператор....и пока не в один из них особого желания ехать нет..... ( Мы постоянно отдыхаем в Турции и Египте в хороших пятерках... может я слишком много хочу от Тайланда??(
    Последний раз редактировалось Елена24; 14.02.2018 в 00:08.
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

17. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2 Елена24 В последнем предложении Вы сами все правильно написали. это не турция и не египет. Тайланд это абсолютно другое. тем более на Пхукете как таковой 1 линии нет и нет этих мегаотелей аля риксос. даже супердорогие отлели в тае будут значительно скромнее

18. Вверх #7857
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Опытные туристы побывавшие уже в Тайланде помогите с выбором отеля) Мы в Тайланд летим первый раз (я, муж и ребёнок 8 лет). Решили остановиться на Пхукете. С перелетом уже разобрались) На сам отель бюджет 2000-2500 на 15 дней. Подскажите пожалуйста нормальный отель на 1-й линии. П.сы. Я перечитала уже отзывы по 15 отелям которые предложила нам туроператор....и пока не в один из них особого желания ехать нет..... ( Мы постоянно отдыхаем в Турции и Египте в хороших пятерках... может я слишком много хочу от Тайланда??(
    Есть хорошие отели и на Пхукете, но они не турецком стиле. Что имеется в виду под словом "хорошие"? Ультра олла не будет. Аквапарков на территории не будет. Анимация тоже не везде. Искать Турцию в Тае не имеет смысла. Да и по деньгам.... К примеру хороший отель и даже с анимацией Centara Grand Beach Phuket 5*, но 2500 это скорее стоимость на троих 10 дневного пребывания, а не двухнедельного. Хаятт на горе, Марриотт, Дусит лагуна и прочие - существенно дороже. Т.е. на мой взгляд то, чего Вы ищите нет. Увы.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для manvit
    Отдыхали на Пхукете в отеле The Nai Harn .Отличный отель посмотрите .
    Последний раз редактировалось manvit; 14.02.2018 в 18:47.

20. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Отдыхали в отеле The Nai Harn .Отличный отель.
    а кто сказал, что он плохой?))))
    но кремлин палас не похож, это точно))))

21. Вверх #7860
    Оптимист

Первая линия есть на Самуи и прочих островах Сиамского залива. На Пхуктете тоже когда-то была ((( До известного цунами, унесшего столько жизней.
    Но даже 3х звездочные отели в Тае на порядок душевнее турецких. Лично мне больше импонирует проживание в виллах на берегу, чем в многоэтажных скворечниках.

Ответить в теме
Страница 393 из 410 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права