Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 392 из 410 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Люди понимающие в Таиланде..... подскажите мне ещё вот такую вещь... хотим тур Паттайя + Бангкок из Одессы посчитали где-то 2520 на двоих..... это с завтраками... отель Garden Sea Wiew 4* получается вроде всего около 14 дней. 3 дня из них - 2 ночи в Бангкоке.... есть ли смысл так брать.... или брать только отдых, а Бангкок на один день выезжать экскурсией? Анекс тур вроде такое количество дней предлагает за 2100 просто пляжный....
    и ещё сколько нам на двоих на эти дни надо денег в сутки на питание.. хотим морепродукты и фрукту..... и на экскурсии, я смотрела цены, но никак не прикинется... хочу ещё и Камбоджа... что-то прикинула всего слишком круто получается???
    или как и что можете посоветовать)))
    и ещё есть у кого-то телефон проверенных экскурсионных гидов... поделитесь пожалуйста .. и какие экскурсии надо посетить?))
    заранее спасибо))))
    1 в патае пляжный отдых плохой. море и пляжи грязные. очень много людей. ехать на экскурсию в бкк из патаи утомительно. лучше на обратном пути остановится в бкк на 1-2 дня. топовые экскурсии из патаи-квай и камбоджа. 2 дневные. квай 100( примерно или немного меньше) долл чел камбоджа немного больше.в патае очень много экскурсий местных. они не дорогие относительно.а вообще конечно в патаю очень многие едут за секс развлечениями. ближайший качественный пляжный отдых от бкк это ко чанг. в тайланде не распространена практика обмана среди экскурсионных гидов. так что можно брать у кого дешевле

3. Вверх #7822
    Новичок
    12 лет назад ездили по этой же программе Паттайя + Бангкок и жили в этом же отеле Garden Sea Wiew 4*. У отеля свой пляж, но будте осторожны на песке под водой есть морские ежи. Отель на свои 4*, но когда мы там жили, в части отеля делали ремонт и запах краски портил весь отдых пока не договорилсь через туроператора поменять номер с окнами на другую сторону. Звукоизоляция в отеле не очень и утром слышно как горничные прекрикиваются друг с другом на разных этажах. Но мы приезжали в отель только переночевать, каждый день что то новое и интересное.
    Возьмите экскурсию на реку Квай, по дороге туда мы катались на слонах по лесу, кормили обезьян. Посетите корокодиловую и змеиную ферму, сходите на массаж. Если первый раз в Тайланде, то будет все интерсно, море впечатлений. В отеле будет представитель тур оператора, он все раскажет.
    В Бангкоке мы были первые две ночи, потом на автобусе в Паттаю. На счет цен не помню, да и за 12 лет все поменялось. Но то что налички не хватило и пришлось снимать с карточки с банкомата это точно.

4. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от Olegini Посмотреть сообщение
    12 лет назад ездили по этой же программе Паттайя + Бангкок и жили в этом же отеле Garden Sea Wiew 4*. У отеля свой пляж, но будте осторожны на песке под водой есть морские ежи. Отель на свои 4*, но когда мы там жили, в части отеля делали ремонт и запах краски портил весь отдых пока не договорилсь через туроператора поменять номер с окнами на другую сторону. Звукоизоляция в отеле не очень и утром слышно как горничные прекрикиваются друг с другом на разных этажах. Но мы приезжали в отель только переночевать, каждый день что то новое и интересное.
    Возьмите экскурсию на реку Квай, по дороге туда мы катались на слонах по лесу, кормили обезьян. Посетите корокодиловую и змеиную ферму, сходите на массаж. Если первый раз в Тайланде, то будет все интерсно, море впечатлений. В отеле будет представитель тур оператора, он все раскажет.
    В Бангкоке мы были первые две ночи, потом на автобусе в Паттаю. На счет цен не помню, да и за 12 лет все поменялось. Но то что налички не хватило и пришлось снимать с карточки с банкомата это точно.
    если бы я каждый раз отдыхал в паттае, то и на квай каждый раз бы ездил. кстати если тупо ехать туда самому, то удовольствие очень не дешевое. впечатлений от этой экскурсии столько- что эмоции через край, как в детстве )))

5. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Самый "отдыхательный" вариант Таиланда, это Паттайя. Единственный недостаток - грязные пляжи. Зато куча интереснейших недорогих экскурсий, Бангкок - элементарно за один день, Айютайя, Камбоджа, Квай, Нонг-Гнуч и т.д. Дармовая еда и свободный образ поведения. Да, пиво супер и дешевое.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #7825
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Самый "отдыхательный" вариант Таиланда, это Паттайя. Единственный недостаток - грязные пляжи. Зато куча интереснейших недорогих экскурсий, Бангкок - элементарно за один день, Айютайя, Камбоджа, Квай, Нонг-Гнуч и т.д. Дармовая еда и свободный образ поведения. Да, пиво супер и дешевое.
    спасибо. на пляжи мы обычно и не особо успеваем... я люблю экскурсии. да и в отеле обычно получается только переночевать) то есть я поняла надо брать только Паттайя. в Бангкок просто взять экскурсию и посетить так Корлевский дворец.изумрудного будду. Байок скай и океанариум... больше особо там делать нечего. из окна автобуса достаточно*) всё остальное в Паттайя)
    Последний раз редактировалось Только Своя; 26.01.2018 в 22:55.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

7. Вверх #7826
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    если бы я каждый раз отдыхал в паттае, то и на квай каждый раз бы ездил. кстати если тупо ехать туда самому, то удовольствие очень не дешевое. впечатлений от этой экскурсии столько- что эмоции через край, как в детстве )))
    спасибо) да мы эту экскурсию тоже выбрали. много отзывов хороших
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Удивили с Бангкоком, вырвались туда вдвоём с мужем на 5 дней, очень понравилось и очень мало успели, придётся ехать уже с детьми, минимум на неделю однозначно))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Удивили с Бангкоком, вырвались туда вдвоём с мужем на 5 дней, очень понравилось и очень мало успели, придётся ехать уже с детьми, минимум на неделю однозначно))
    да в Бангкоке отлично. абсолютно согласен

10. Вверх #7829
    Оптимист

Не знаю, мы его не поняли. Типа Москва, только больше. Что там делать неделю???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы его не поняли. Типа Москва, только больше. Что там делать неделю???
    а нам нравится после релакса такой контраст) ну просто нравится. за маскву не говори)))))))).... кстати, я в лондоне был...не знаю сколько раз.....но чувствую себя там просто отвратно-раскалывается голова и депресняк такой... а бкк-отличое место..еще с молодых годов люблю его

12. Вверх #7831
    Оптимист

Ну вот я вышел во двор сейчас, тишина полнейшая, только геккончики квакают. Даже комары куда-то пропали. Воздух пропитан теплом и ароматами тропиков. Где в Бангкоке можно найти такое? Лично я не люблю мегаполисы, они давят на меня с момента попадания в них.

13. Вверх #7832
    Цветоман форума
    Скрытик, вы там работаете, или просто зимуете?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #7833
    Оптимист

Зимуем, пока 2 месяца в году. Бродят мысли в следующем на 3 месяца оторваться
    На зимней резине для машины я уже серьезно сэкономил )))

15. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А сколько вы нервов сэкономили))
    Вы всегда на Самуи и одно и тоже жильё? Как вы его ищете? Никогда не могу найти нормальную виллу в Тае. В этом году полетели на Бали, именно из-за этого. В Тае или очень плохие условия, или очень дорого, или глушь ((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #7835
    Оптимист

Мы обычно жили в одном и том же отеле, но сейчас таки нашли хороший дом на Ламае, в 300х метрах от моря и не на главной дороге. Очень тихо. Рядом в пешей доступности практически все.

17. Вверх #7836
    Цветоман форума
    просто живете и все? и ничем не занимаетесь? Не скучно там столько времени?

18. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Ну вот я вышел во двор сейчас, тишина полнейшая, только геккончики квакают. Даже комары куда-то пропали. Воздух пропитан теплом и ароматами тропиков. Где в Бангкоке можно найти такое? Лично я не люблю мегаполисы, они давят на меня с момента попадания в них.
    Мы вот этой тишиной с октября пресытились по ходу )) не хватает людей, развлекух и шоппинга ) в куала Лумпур летали на неделю, визы оформить и посмотреть, Бангкок понравился больше ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #7838
    Оптимист

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    просто живете и все? и ничем не занимаетесь? Не скучно там столько времени?
    Абсолютно не скучно. У нас несколько тайцев друзей, ездим по острову, покупаем крабов и креветок в "не турристических" местах, готовим на гриле. Массажи, фрукты...
    Купаемся, читаем книги (электронные). Вообще после 10 месяцев работы без выходных и несчисленным звонкам за день такой отдых в радость. Хотя, конечно клиенты и тут находят )), но несравнимо меньше.

20. Вверх #7839
    Оптимист

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Мы вот этой тишиной с октября пресытились по ходу )) не хватает людей, развлекух и шоппинга )
    Лет через 20 вспомните меня )))
    Какого шопинга не хватает на Самуи?

21. Вверх #7840
    Цветоман форума
    Абсолютно не скучно. У нас несколько тайцев друзей, ездим по острову, покупаем крабов и креветок в "не турристических" местах, готовим на гриле. Массажи, фрукты...
    Купаемся, читаем книги (электронные). Вообще после 10 месяцев работы без выходных и несчисленным звонкам за день такой отдых в радость. Хотя, конечно клиенты и тут находят )), но несравнимо меньше.
    рай...

Ответить в теме
Страница 392 из 410 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права